LUSH Angels on Bare Skin - Review Female Daily

LUSH

Angels on Bare Skin

Rp. 119.876.83

4.4

42
18
7
2
1

69 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sherlynovi

Normal, 25 - 29

01 Apr 2021

sherlynovi doesn't recommend this product!

B aja banget sih ini produk, beli nitip temen di jepang, mahal kan ya, kirain bakalan bagus banget kayak maskernya. Ternyata b banget, habis pakai rasanya ya biasa banget, baunya bau2 alam natural, tapi kurang wangi, kayak rempah gitu, scrubnya juga kayaknya alami

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

nanadsy

Combination, 19 - 24

13 Mar 2021

nanadsy recommends this product!

Salah satu natural face wash yg aku cinta! Tapi sayangnya di Indo belum ada dan harus lewat jastip. Untuk harga masih galau harus dibilang mahal atau nggak, tapi ya lumayan sih. Teksturnya yang dry bikin ribet karena harus dicairin dulu, udah gitu kadang suka ada yg jatohan bikin aku merasa rugi wkwk :(. Tapi nggak nyesel sih, hasilnya bagus dan bikin kulit terasa jauh lebih sehat dan wanginya juga enak! Semoga cepat tersedia di Indo

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

citrafitri

Oily, 30 - 34

25 May 2020

citrafitri recommends this product!

Lagi cari natural facial wash memutuskan coba ini dan sama sekali tidak menyesal. Ini contains kaolin jadi memang bagus buat oily face, ada lavender buds buat scrubs yg gentle banget juga. Wanginya rempah banget buatku ga masalah sih, cuma agak ribet aja ini dry pasta gitu dan harus dicairin dulu sebelum dipake. Kalau pagi dan buru2 sih suka skip mending pake cleanser yg praktis aja. After effect nya sukaaaa banget, pori2 kerasa bersih dan bernafas gitu. Sama sekali ga kerasa ketarik malah lembab dan bouncy. Definitely will repurchase.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

anisyamhrs

Oily, 19 - 24

19 May 2020

anisyamhrs recommends this product!

Sejujurnyaa teksturnya ngerepotin banget karena dia kaya paste yg harus digosok biar bisa dispread jadi fw tapi aku cinta banget sama hasil yang diberikan dari fw ini asli!! Sedari awal aku coba trial sizenya dari olshop, aku sadar dia ngasih efek lembab yang adequate dan gak narik wajah sama sekali (logis karena bahannya natural semua sih), hasilnya sekilas keliatan simple banget tapi yang aku sadarin setelah berapa lama pake itu dia efeknya balancing jadi ya wajahku selalu lembab tapi jarang jerawatan (kecuali ada faktor external lain ya)!!! Jadinya aku beli full sizenya deh. And still not regretting the purchase!!🥺✨ Cuma tbh kalo disuruh mau repurchase lagi jujur ngga dulu deh soalnya rada ribet dan mau nyari fw yang aplikasinya lebih mudah ehe, ohya dan 1 consnya juga kadang aku overexfoliate kalo tambah pake produk exfo lain karena ini secara gak langsung juga physical exfo ya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

tacha

Combination, 19 - 24

17 May 2020

tacha recommends this product!

Dia teksturnya susah banget diratain dan kudu pake air dulu untuk bisa dipakein ke muka. Jadi banyak yg suka jatoh huhu. Dia baunya kuat banget rempah-rempah gitu, aku sendiri suka sama baunya cuma mungkin ada yg ga suka. Yg aku kurang suka, dia abis di wash off finishnya agak greasy dan jadi bikin wajah aku agak kusam dan rasanya belum bersih aja. Aku beli ini sebelum aku tau aku punya fungal acne. Buat fungal acne aku sendiri, dia ga bikin bruntusannya meradang, cuma ga ngaruh apa-apa juga. Tapi pelan-pelan bruntusan aku malah muncul karna ga dapet treatment yg cocok. Menurut aku ini boleh-boleh aja buat yg mau coba, tapi mending beli yg share in jar dulu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rkinanti

Combination, 25 - 29

01 May 2020

rkinanti recommends this product!

suka banget sama facial wash lush yang ini udah pake 2 cups, walopun agak susah ya karena texturenya yang menggumpal harus di cairin pake air ini bikin ribet belom kalo jatoh tuh sayang gitu loh wkwk tapi efeknya suka si kaya seger, lembap teru mulus, makenya juga rada lama nih, sayang di Indo belom ada lush, semoga cepet ada yaah yang bawa lush ke Indo..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lonawind

Combination, 25 - 29

13 Apr 2020

lonawind doesn't recommend this product!

Ini adalah cleanser yang wanginya rempah banget yang baru pertama kali pakai pasti kaget. Setelah cuci muka beneran wajah jadi halus dan kenyal itu yg paling saya suka. Masa simpannya hanya 3 bulan karena dia dibuat dari bahan alami. Hasilnya selama pakai pori2 mengecil tapi hanya sedikit sekali, batang hidung saya bruntusan (minor) ga begitu kelihatan sih. Karena kulit saya cenderung tebal dan badak jadi mungkin efek yg dihasilkan ga begitu kelihatan apalagi cuma pakai 1 jar aja. Saya ga akan repurchase karena mahal dan sulit dicari di indonesia.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

03 Apr 2020

Nandakhirana recommends this product!

Aku make ini sempet berbulan2 sampe jar ke 5. Jar pertama dia bnrbnr ngaruh di mukaku, mencegah komedo parahhhh dan exfoliate bagusbgt. Wanginya herbal gt enak bgt calming gtt. Untuk harga agak mahal untuk facial foam dan sayangnya gaada di indo jdnya ribet kl abis

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

louiseanastasya

Combination, 19 - 24

02 Apr 2020

louiseanastasya recommends this product!

Use this as 2nd cleanser. Terutama kalo lagi pake makeup tebel. Caranya Sih aku tinggal campurin aja ini sama cetaphyl dan air dikit bangettt. hasilnya cukup memuaskann berasa bgt sih bersihnya dan makeup beneran keangkat semua gituuuu. tp buat aku sih ini agak drying tp masih bisa di tolerate kok.🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

vcrahnya

Combination, 19 - 24

02 Mar 2020

vcrahnya recommends this product!

Bagus bgt gaboongg. Salah satu facial cleanser yg paling bagus di aku. Walaupun bentuknya scrub tp termasuk aman buat dipake tiap hari. Setelah sebulan lebih rutin pake ini, tekstur muka jd lebih halus dan pori-pori hidung jauh lebih bersih. Tp emg rada ribet pengaplikasiannya harus dibasahin dikit dan suka jatuh-jatuh butiran scrubnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
234567...
Next