LUSH Angels on Bare Skin - Review Female Daily

ADD

LUSH

Angels on Bare Skin

Rp. 119.876.83

4.4

41
18
6
2
1

68 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

citrafitri

Oily, 30 - 34

citrafitri recommends this product!

25 May 2020

Lagi cari natural facial wash memutuskan coba ini dan sama sekali tidak menyesal. Ini contains kaolin jadi memang bagus buat oily face, ada lavender buds buat scrubs yg gentle banget juga. Wanginya rempah banget buatku ga masalah sih, cuma agak ribet aja ini dry pasta g ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

anisyamhrs

Oily, 19 - 24

anisyamhrs recommends this product!

19 May 2020

Sejujurnyaa teksturnya ngerepotin banget karena dia kaya paste yg harus digosok biar bisa dispread jadi fw tapi aku cinta banget sama hasil yang diberikan dari fw ini asli!! Sedari awal aku coba trial sizenya dari olshop, aku sadar dia ngasih efek lembab yang adequate d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

tacha

Combination, 19 - 24

tacha recommends this product!

17 May 2020

Dia teksturnya susah banget diratain dan kudu pake air dulu untuk bisa dipakein ke muka. Jadi banyak yg suka jatoh huhu. Dia baunya kuat banget rempah-rempah gitu, aku sendiri suka sama baunya cuma mungkin ada yg ga suka. Yg aku kurang suka, dia abis di wash off finishn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rkinanti

Combination, 25 - 29

rkinanti recommends this product!

01 May 2020

suka banget sama facial wash lush yang ini udah pake 2 cups, walopun agak susah ya karena texturenya yang menggumpal harus di cairin pake air ini bikin ribet belom kalo jatoh tuh sayang gitu loh wkwk tapi efeknya suka si kaya seger, lembap teru mulus, makenya juga rada ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lonawind

Combination, 25 - 29

lonawind doesn't recommend this product!

13 Apr 2020

Ini adalah cleanser yang wanginya rempah banget yang baru pertama kali pakai pasti kaget. Setelah cuci muka beneran wajah jadi halus dan kenyal itu yg paling saya suka. Masa simpannya hanya 3 bulan karena dia dibuat dari bahan alami. Hasilnya selama pakai pori2 mengecil ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Nandakhirana recommends this product!

03 Apr 2020

Aku make ini sempet berbulan2 sampe jar ke 5. Jar pertama dia bnrbnr ngaruh di mukaku, mencegah komedo parahhhh dan exfoliate bagusbgt. Wanginya herbal gt enak bgt calming gtt. Untuk harga agak mahal untuk facial foam dan sayangnya gaada di indo jdnya ribet kl abis

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

louiseanastasya

Combination, 19 - 24

louiseanastasya recommends this product!

02 Apr 2020

Use this as 2nd cleanser. Terutama kalo lagi pake makeup tebel. Caranya Sih aku tinggal campurin aja ini sama cetaphyl dan air dikit bangettt. hasilnya cukup memuaskann berasa bgt sih bersihnya dan makeup beneran keangkat semua gituuuu. tp buat aku sih ini agak drying t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

vcrahnya

Combination, 19 - 24

02 Mar 2020

Bagus bgt gaboongg. Salah satu facial cleanser yg paling bagus di aku. Walaupun bentuknya scrub tp termasuk aman buat dipake tiap hari. Setelah sebulan lebih rutin pake ini, tekstur muka jd lebih halus dan pori-pori hidung jauh lebih bersih. Tp emg rada ribet pengaplika ... Read more

0

sennyfang0923

Normal, 30 - 34

sennyfang0923 recommends this product!

29 Feb 2020

Coba lush angel bare skin ini si karena di saranin ama store keeper nya. Setelah pemakain 1 minggu kuliat terasa banget jadi lebih cerah dan kenyal. Ga pernah nemuin cleanser yg sebagus ini. Downside nya product ini si ga ada di indo dan cuma tahan 2-3 bulan .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Andinis.w

Combination, 19 - 24

Andinis.w recommends this product!

25 Jan 2020

PRODUK LUSH KECINTAAN AKU, setelah sekian purnama beli produk2 share in jar Lush 🤣 Awal pakai berasa ribet karena harus cairin pakai air, dan wanginya agak eneg juga. Tapi lama-lama terbiasa dan JATUH CINTA sama Angle On Bare Skin. Kulit wajah jadi lembab dan bersih ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
Prev
1
234567...
Next