Love Beauty and Planet Tea Tree Oil & Vetiver Face Cleansing Gel - Review Female Daily

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Face Cleansing Gel

Rp. 65.000

4.5

50
34
2
2
1

88 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tyaaswr

Combination, 19 - 24

28 Apr 2021

tyaaswr doesn't recommend this product!

Tipikal kulitku sensitive dan gampang berjerawat. Terus dapet cleansing gel LBP yang tea tree oil tapi pas aku coba ternyata ga cocok di kulitku karna bikin kulit kering dan jadi kayak kaku gitu kulitnya. Tapi wanginya enak sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

xixiaaa

Combination, 19 - 24

28 Apr 2021

xixiaaa recommends this product!

wagninya tuh teatree bangettt, teksturnya gel gituu, ga terlalu berbusa. baru review karena mau liat pengaruhnya sebagus apa, but so so. ga kasih efek buruk, ga ngasih perubahan signifikan jugaa. tapi syukurnya ga bikin ketari, karena awalmya agak dugun dugun sama baunya yang strong. but gaada masalah ternyataa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

lyalexii

Combination, 19 - 24

25 Apr 2021

lyalexii recommends this product!

nunggu beberapa bulan sampe produknya udah mau abis baru rencana kasih review:')) dapet ini dari fd try and review dan pas dapet kaya wow oke markicob bunsay apakah kita akan berjodoh. waktu itu aku masih selang seling sama fw ku yg lama dan dia aku pake pas malem aja. dan pas 2 mingguan aku notis kok bruntusan di dahi ilang ya pdhl waktu itu lagi brenti pake beberapa skincare. dan akhirnya pas fw lama dah abis, aku mulai pake dia tiap hari dan dia works good on my skin sih, dia ngebantu bikin jerawat kalem dan ngilangin bruntus itu dah yg paling pentinkkkk. awet jg ya allah dari kapan itu sampe sekarang belum abis2, dia less foam gitu ya dan gentle sih menurut aku, bikin lembab tanpa ninggalin sensasi ketarik atau kering di muka. bakal repurchase sih kayanya, suka jg baunya hihihi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

pujilstr

Dry, 19 - 24

11 Apr 2021

pujilstr recommends this product!

bagussss awalnya engga expect apa-apa karena pas pake shampo nya ngga begitu suka ternyata fw nya bagus lembut dan engga bikin ketarik terus kering gitu abis cuci muka padahal dia termasul fw yg busanya banyak dan ini tea tree loh masih super aman banget dikulit aku yg kombinasi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

ulfiiiaa

Combination, 19 - 24

01 Apr 2021

ulfiiiaa recommends this product!

Facial wash pertama dari LBP yang aku cobain dan cocok💖. First impressionku, agak kaget sih dengan wanginya yang menurutku nyegat banget. Dengan aroma yang menyengat banget, awalnya agak takut makenya karena mukaku acne prone dan sensitif takutnya malah bikin tambah jerawatan. Alhamdulillahnya, cocok di aku dong. Menurutku dia bantu bikin calm jerawat yang lagi aktif sih, dan diaku lumayan mengurangi dan mengontrol jerawatku. Facial wash ini tipe gel gitu jadi pakai dikit doang terus digosok2 di tangan nanti akan ngeluarin busa yg lumayan banyak, setelah di apply gak bikin kering sama sekali malah finishnya licin gitu. Dengan kemasan 190ml kayaknya bisa bertahan sampai 2-3bulan sih, dengan harganya yang affordble, worth it to buy banget sih. recomended buat muka oily - acne prone

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

AuraIsabelle

Oily, 19 - 24

28 Mar 2021

AuraIsabelle recommends this product!

Akhirnya 1 botol habis dalam kurun sekitar 2 bulan.🍀kemasannya bernuansa hijau, ada beberapa bagian yang berembos/timbul, bagian background dari tulisan LBP ada vetiver (akar wangi). Cleansing gel ini di kemasan dalam botol dengan pump. Aku kurang suka dengan cara mengunci pump yang cenderung ribet karna harus di tekan sampai bawah lalu di putar (otomatis isi produk yang keluar akan banyak), lebih baik di sediakan semacam pengaman berupa holder/penjepit. 🍀Aroma tea tree yang bikin rileks dan ada aroma akar wangi yang manis, kedua aroma ini gak nyegrak dan cenderung lembut. Teksturnya gel dan bening, busa nya bisa lebih banyak kalau di gosok dengan cara memutar. 🍀Hasil akhir setelah pakai cleansing gel ini yaitu bersih tapi gak ada rasa kering, ketarik maupun kesat. Dia gak memicu jerawat baru dan gak memperparah jerawat yang ada. ⚠️Yang bikin mawas adalah ada kandungan parfume di baris ke-3 pada ingredients. Tapi di kulitku yang sensitized, ga ada masalah selama penggunaan. Worth to try.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mimel

Oily, 18 and Under

23 Mar 2021

mimel recommends this product!

Pertama kali cobain fw tea tree dan langsung suka! Dari baunya sebenernya bukan yg wangi nya harum gitu ya, awalnya sedikit kaget wanginya yg lumayan nyegrak di hidung. Buat jerawat yg merah merah/lagi perih perihnya ini manjur menurutku, langsung kyk ke kompres sama fw nya ini. Buat bruntusan lumayan sih, asalkan pakenya rajin nanti juga ilang. Buat jerawat yang aktif bgt so so deh, gak ngaruh yg signifikan bgt sampe bikin kering. Buat bekas jerawat biasa juga. Tapi worth to buy buat kamu yg lagi cari fw ringan buat bruntusan dan kulit yg merah merah😍 harganya setau aku juga enggak mahal dan make ini sedikit udah ada busanya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

mcmaharani

Combination, 19 - 24

14 Mar 2021

mcmaharani doesn't recommend this product!

I dunno why but i think we aren't match, but maybe you guys might match with this. Efeknya di aku justru malah purging di forehead yang cukup parah, sampe perih. Actually i dont have acne problem, tapi blackhead ku cukup bandel, and this product doesn't help :(. Teksturnya gel gabikin kering, dan wanginya hampir mirip sama varian body washnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

aprillwhy

Combination, 19 - 24

13 Mar 2021

aprillwhy recommends this product!

Pertama kalinya dapet giveaway dari FD ❤️❤️. Dari kemasannya cantik banget sama kayak produk LBP lainnya, pakai pump jadi bisa pas ambil takarannya. Busanya sedikit, lembut di wajah, kerasa agak licin tapi pas udh dibasuh engga bikin licin muka kok. Nggak bikin kering, keset, dan ketarik juga. Baunya awalnya bikin aku keganggu tp skrg justru suka dan bakalan repurchase. Semenjak pake ini aku udh jarang banget jerawatan, sayangnya buat aku yang sering berpergian kemana mana agak susah bawanya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

fauziahns

Combination, 19 - 24

11 Mar 2021

fauziahns recommends this product!

kesan pertama ketika menggunakan bener2 wewangian khas lbp kelapa2 dan ada floralnya juga. selesai dibilaspun masih berasa wanginya. produk lbp satu bening dan cukup cair, atiati tangan miring dikit ikut mleber sabunnya. produk satu ini termasuk cleanser yang ngga meninggalkan efek ketarik atau ngga bikin kering juga. seger aja selesai digunakan walaupun terlalu wangi menurutku. sejauh hampir 2 bulan yang aku rasakan dia ngga meninggalkan efek negatif dikulitku, aman aman aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next