Love Beauty and Planet Tea Tree Oil & Vetiver Face Cleansing Gel - Review Female Daily

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Face Cleansing Gel

Rp. 65.000

4.5

44
30
2
0
1

76 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

syabilli

Combination, 19 - 24

a day ago

syabilli recommends this product!

dapet produk ini dari FD Try & Review (thankyou FD❤️❤️) pas banget waktu fw ku lagi habis. dari packagingnya, cleansing gel ini emg praktis bgt dan aman dibawa kemana-mana. pertama kali nyampe lgsg aku cek ingredientsnya, and im so happy to see that this cleanser is SLS-free (since my skin couldnt tolerate SLS🥲). not to mention bahwa semua produk LBP juga vegan & animal cruelty free. pertama kali dipake, yg aku rasain cleansing gel ini ga terlalu foamy tp bener2 ngangkat minyak di daerah T-zone ku tanpa bikin kering dan ketarik. aroma Vetivernya bener2 calming buatku. and yes, this cleansing gel contains fragrance (personally my skin could tolerate fragrance), mungkin bisa jadi bahan pertimbangan buat kulit wajah sensitif kl mau nyobain produk ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

GPutri

Dry, 25 - 29

2 days ago

GPutri recommends this product!

Tea tree Facial cleansing gel texture is slightly thicker than my usual cleanser.. One thing I love the most is the scent is so refreshing and this does the job of not stripping the skin at all, I try it both on am & pm it does the claims :) . Love the vetiver ( dry, earthy, woody, leathery and smoky ) scent The Vetiver + tea tree here supposed to help boost the mood and treat acne vetiver is not harsh towards your skin and offers a soothing gentle remedy Busanya ga gitu banyak dan easy to rinse, it doesn't leave any residue tho the ingredients more suitable for oily & acne prone skin The claims is actually for all skin types and it works for my dry to normal skin :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Rianyputri

Combination, 19 - 24

4 days ago

Rianyputri recommends this product!

Yes aku recommend ini buat yang punya kulit oily to normal. Botolnya gede, pumpnya good, produknya sendiri gel bening. Yang pertama aku notice aromanya semerbak banget kaya eo aromatherapy gitu, busanya cukup dan after dibilas kerasa adem wajahnya. 1 hal yang aku gasuka dari cleanser ini too much perfume :( . If im not mistaken ada lebih dari 3 parfum ingredientnya which myskin do not like. Dia bikin area pipiku sedikiitttt kering. Tapi dia bantu merawat jerawat jadi lebih jinak sih. Beside that gaada reaksi negatif lainnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

zahirahaq

Dry, 19 - 24

5 days ago

zahirahaq recommends this product!

makasih FD udh beri kesempatan utk try this product..❤️ jujur ini fw yg enak diwajah aku.. basicly aku tuh dryskin.. tp makek fw ini gak buat kering sama sekali.. berhasil nenangin kulit ku jg klo lg kepanasan.. dan wanginya aku suka.. ❣️❣️❣️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

nindiacans

Combination, 19 - 24

6 days ago

nindiacans recommends this product!

makasih female daily udah diberi kesempatan utk try n review🤩 sayangnya kurang cocok di aku, skin type aku padahal oily tapi setelah pake ini muka kayak ketarik gitu. packagingnya yg aku suka lucu, tulisannya timbul gitu wkwk wanginya juga strong bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

fachrira

Oily, 19 - 24

7 days ago

fachrira recommends this product!

Terimakasih tim FD yang udah memberikan kesempatan aku untuk coba rangkaian produk untuk wajah dari LBP 😍 aku suka sama facial wash yg tea tree ini. dia bentuk nya gel gt dan busanya ga terlalu banyak. baunya cukup strong dan agak sedikit maskulin(?). suka banget sama packaging nya yg pump karena bisa kontrol keluaran produk nya. oiya setelah dibilas, facial wash ini ga terlalu ninggalin efek yg kesat, cuman aku ngerasain beberapa spot jadi kering dan flaky gt kalo ga cepet2 dikasih toner. untuk harganya sih ternyata cukup terjangkau yaa dan bisa ditemuin e-commerce, ada kemungkinan aku akan repurchase~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

olumbantobing

Oily, 19 - 24

20 Feb 2021

olumbantobing recommends this product!

jatuh hati banget sm LBP dan best cleansing gel sejauh ini. face wash ini tipenya gel dan busanya ga banyak which is good. yang bikin amazed sari produk ini adalah ga bikin mata perih SAMA SEKALI (aku kaget banget), ga bikin kulit kering justru dia bikin kulitku lembab dengan baik dan ga berlebihan, dan wanginya yang refreshing bgt. aku juga iseng pake ini ke punggungku yang muncul jerawat 3 bulan terakhir dan lumayan ngurangin dan ngempesin dong😭 terimakasih FD Try and Review udah kasih kesempatan dan mempertemukan aku sama LBP❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

cittarasmi

Combination, 19 - 24

18 Feb 2021

cittarasmi recommends this product!

Seneng bangett bisa nyobain produk ini! Wanginyaa superr enakk tipikal wangi yang freshh gitu. Habis pakai facial wash ini kerasa bersih banget + relaxing karena wanginyaa 😍😍 cuma pumpnya kayaknya kegedean kadang suka kebanyakan keluar 😭😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Annisabalqis

Combination, 25 - 29

14 Feb 2021

Annisabalqis recommends this product!

thank you FD udah dikasih kesempatan nuat cobain produk baru ini. dari packaging lumayan gede dan isinya banyak, apalagi kemasannya berbentuk pump jadi saat dipakai tinggal pencet aja. tekstur sabunnya gel sesuai namanya, bening, no scrub, lembut banget pas dituangkan ke tangan. wangi tea tree nya kerasa banget dan bikin rileks. awal pas make busanya gak gitu banyak, aku yg biasanya pake sabun muka yg banyak busa agak kurang terbiasa, tapi setelahnya gk ada masalah. hasilnya sempet ngerasa aneh di muka, kerasa kering yang gak keset. setelah pake lebih lama eh malah bikin kulit muka lebih halus lagi, sebum lebih terkendali. efeknya ke jerawat aku rasa kurang mempan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

debby2410

Oily, 18 and Under

12 Feb 2021

debby2410 recommends this product!

Makasih female daily udah ngasih kesempatan buat nyobain lbp cleansing gel ini🥰. Packagingnya pump aku suka. Teksturnya gel. Ada fragrancenya, tapi pas dipake nggak se nyengat pas masih di botolnya. Busanya lumayan banyak. Nggak bikin kering dan nggak bikin jerawatan. Bagus banget pokoknya🤩✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0