Love Beauty and Planet Coconut Water & Mimosa Flower Face Cleansing Gel - Review Female Daily

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Face Cleansing Gel

Rp. 65.000

4.4

49
35
9
1
0

93 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ranihsnt

Dry, 19 - 24

23 Apr 2021

ranihsnt doesn't recommend this product!

sorry to say, buat kulitku yg sensitif kurang cocok sama face wash ini, karena fragrancenya masih sangat kencang tercium. buat aromanya sih aku suka calming, tapi mungkin buat kulitku ga cocok, malah bikin nambah jerawat. jadinya aku kasih coba ke mama aja, untung aja cocok di kulit mamaku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

ishtararina

Combination, 19 - 24

15 Apr 2021

ishtararina recommends this product!

✨Love Beauty and Planet Face Cleansing Gel with Coconut Water & Mimosa Flower aroma✨ — 🥥 Teksturnya gel kental tidak berwarna alias bening 🥥 Aromanya enaaak, manis tp ngga bikin eneg dan bagiku malah mirip biskuit roma kelapa wkwk😋 🥥 Busanya lumayan banyak, dan lembut tp pas diaplikasikan ke wajah ngga keset sama sekali — Aku agak picky kl soal face wash, jadi sebisa mungkin aku cari face wash yg ngga bikin mukaku ketarik, facial cleansing gel LBP ini masuk ke salah satu tipikal face wash yg ngga menimbulkan efek kesat atau ketarik di muka meskipun busanya lumayan👌🏼 Sejauh ini aku suka cuci muka pakai face wash LBP coconut water and mimosa flower ini karena selain bikin muka keliatan seger bikin melembabkan juga sesuai klaim mereka refresh and hydrate🥥💦

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

indyaliffia

Oily, 19 - 24

13 Apr 2021

indyaliffia recommends this product!

Wanginya bener-bener natural banget. Teksurnya gel bening, efek setelah pemakaian kulit terasa bersih tapi ga ketarik, malah bikin lembab. Buat kulit aku yang sensitive acne prone ini ga bikin kulit jerawatan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Hani22

Combination, 25 - 29

07 Apr 2021

Hani22 recommends this product!

waktu awal2 pakai, di aku kerasa wangi banget facial wash ini. karna kan biasanya pakai yg ga ada scent jadi agak kaget. jadi sebagai catatan aja bagi yg sensitif sama bau. baunya enak sih kaya produk2 love beauty planet yg coconut lainnya. dan feel akhirnya juga enak ga bikin kulit ketarik

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

dianfitriann

Oily, 19 - 24

07 Apr 2021

dianfitriann recommends this product!

Face gel cleanser ini isinya banyakkk bgt dan harganya terjangkau karena isinya 190ml bakal awet juga walaupun dipake tiap hari. Sebenernya produk ini bagus sih ga bikin muka kerasa ketarik, tapi habis pake ngerasa agak kering tapi yang ngga kering bgt. Untuk wangi dari face gel cleansernya ini beneran ganggu di aku karena wanginya super nyegrak strong bgt. Busa yang dihasilin ga terlalu banyak bgt tergantung ngambilnya seberapa. Packagingnya lucu botol pump gitu terus warnanya biru seger. Botolnya juga berguna karena kalo habis bisa diisi buat tempat sabun cuci tangan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

putrimariana

Oily, 19 - 24

05 Apr 2021

putrimariana recommends this product!

awalnya iseng beli fw ini karena lagi cari-cari sabun muka yang teksturnya gel gitu, dan nemu lah darilbp ini (aku baru tau kalau lbp ngeluarin face cleansing gel ini). pas pertama di pump itu fw nya wangi banget tapi ga ganggu sii dan ga bikin kering dan ketarik gitu, lumayan mencerahkan si di aku, karena aku cocok jadi aku bakal repurchase, suka bangett

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

kiichan

Combination, 19 - 24

04 Apr 2021

kiichan recommends this product!

i like this , this is my first time trying facial cleanser with a gel tekstur .. dan aku suka banget , dia bisa total cleansing untuk make up ku juga , karena aku basically for daily bener2 makeup yang tipis2 and never layering make up, so double cleansing to me is mostly for the sunscreen , dia teksturnya ya gel slimey gitu . aroma nya calming dan bener2 refreshing , agak oily waktu di aplikasikan ke wajah , tapi setelah dibilas dia bener2 refreshing dan ngasih hasil yang lembab , segar dan cerah di wajah aku , ketambah lagi ini harganya affordable banget haha .. love so much

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

ashelyaf

Oily, 18 and Under

01 Apr 2021

ashelyaf recommends this product!

wanginya enakkk, ga bikin kering abis dibilas. recommended bgt!!! wanginya kayak sabunnya yang varian ini juga siihhhh... cocok deh buat yang kulit kering, beneran ga bikin kering kayak fw yang lainnnn... 4,5/5 lah yaaa rate kuuuuuu🥰🥰🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

ardinaayu31

Oily, 18 and Under

31 Mar 2021

ardinaayu31 recommends this product!

beli ini karna lagi cari cari face wash, sengaja nyari yang murah karna lagi bokek and yeah #edisibapaklagipelit but i love him lol. sorry oot, awalnya bingung purchase celebon atau LBP. karna super duper penasaran juga sama LBP jadi aku beli yang coconut ini. apapun skincare yang aku beli, HARUS liat review FD. sedikit ragu takut ga cocok karna ada fragrance tapi di aku ga ada problem kecuali ada kandungan alkohol. first impression dari wanginya? astaga sumpah aku suka banget sama wanginya, mungkin pendapat orang lain ada yang ga suka karna terlalu strong, but for me dia soft dan menenangkan. teksturnya gel bening sesuai namanya cleansing gel. isi dibotolnya juga ga sampe penuh, dan aku kira tokonya buat curang karna aku beli bukan di officialnya, beli harga 30k di tokped. payah banget aku kalo masalah kejar diskon, padahal beberapa jam liat di lazada unilever harganya lagi 19k😌. abis selesai cuci muka emang ngerasa licin dan keliatan oily jadi harus dibersihin sampe bersih atau pake toner yang gentle ngangkat residu. dia ga bikin muka ketarik dan kering selesai cuci muka, justru malah hydrate sesuai klaimnya. planning selanjutnya mau coba yang tea tree. wajib coba deh pokoknya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Aymoo

Oily, 19 - 24

24 Mar 2021

Aymoo recommends this product!

Hii FD Team, terima kasih banyak sudah memberikan aku kesempatan utk mencoba, dan maaf baru bisa review 😊😍🙏 Aku pakai ini setiap hari, tapi ga pagi dan malam, selang seling dgn face washku yg lain. Menurutku, dia melembabkan banget. Teksturnya gel agak sedikit cair, kulit yang dry pasti bakal suka banget, krn ga bikin ketarik sama sekali, tp bersihnya ttp dapet 😍 Tapi dikulit oilyku terlalu lembab, jd gabisa sering2 dipake. Size nya besar, awet bgt xixii Botolnya jg aman banget. Sekali lg thank youu Female Daily ❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next