L'Oreal Paris White Perfect Facial Foam - Review Female Daily

L'Oreal Paris

White Perfect Facial Foam

Rp. 45.000

3.8

29
22
16
12
2

80 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

07 Aug 2021

Wigi recommends this product!

Kenapa could be better? Karena setelah pake ini muka aku kaya ketarik. Padahal ini membersihkannya oke banget, mencerahkannya juga dapet banget, tapi nggak begitu melembabkan. Wanginya juga mewah sih ini, untungnya nggak ada masalah sama fragrance. Tapi agak susah dicari produk ini, jadi aku nggak nerusin si miky foam ini. Face wash kan cepet abis ya, jadi nyari yang gampang aja deh. Oh ya, mungkin ini lebih cocok dipake sore/malem pas muka lagi kotor-kotornya. Dijamin deh bakal bersih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Borma

0

29 Jun 2021

Metaaahd recommends this product!

alhamdulillah cocok di aku (kulit sensitif), ga bikin kulit merah, ga bikin muka terasa ketarik, ga bikin kulit kering juga setelahnya, gada parfumnya, selebihnya biasa aja kaya facial wash lainnya, packagingnya standard aja, yang terpenting cocok udah sih itu aja.😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

29 Jun 2021

Metaaahd recommends this product!

oohhh ini kemasan lamanya ya, pantes dicari yang baru kok ga nemu, aku beli yang kemasan baru ternyata soalnya baru kali ini beli produk skincarenya loreal, bagus sih untuk kulit sensitif, ga bikin muka ketarik, gada parfumnya juga kayanya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

10 Jun 2021

faradibanoviandini recommends this product!

Facial foam ini bolehlah.. untuk sensasi wajah kering masih ada, tp ngga sekering yg scrubnya ya.. kalau dipakai secukupnya dan ngga terlalu banyak, oke2 aja kok. Wajah terasa lebih bersih pas sudah cuci muka. Trus pas misalnya kulit kita lagi iritasi atau ada luka karen jerawat mungkin, facial foam ini ngga terasa perih.. jadi ya okaylah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

31 May 2021

utamigst recommends this product!

Ga sengaja beli facial wash ini karena varian White Perfect Extraordinary Whip yang deep cleansing & brightening yang biasanya aku pakai habis. Eh ternyata facial wash ini juga ga kalah bagus, yang penting ga bikin wajah berjerawat dan bruntusan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

22 Apr 2021

Rr_Asfarina02 recommends this product!

Cukup pakai sedikit aja udah melimpah foamnya dan sangat membersihkan. Teksturnya cukup kental. Bagus untuk dipakai tipe wajah yg cenderung berminyak. Kalau wajah lagi kering aku gak merekomendasikan ya karna akan bikin kulit jadi ketarik. Aku udah habis berbotol" cleanser ini😊

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

29 Dec 2020

ayasche doesn't recommend this product!

hmm gasuka wanginya ish ky manly gituu padahal ini bukan men punyaa.. teksturnya kental silver busanya gbs banyaak2 & muka gaberasa bersih bgt trus abis pake ini hrs buru2 pake ht, udah ky pake micellar b*****a gbs diajak santai harus serba gercep. udah lama sih pake diaa tp baru inget skrg...😪

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

15 Dec 2020

Desintaku recommends this product!

Foam pembersih wajah yang lembut efektif membersihkan wajah dari kotoran debu + make up setelah double cleansing .Aku cocok tidak ada reaksi negatif habis cuci muka biasa ku lanjutkan dengan rangkaian series White Perfect Clinical dari L’oreal Paris 🥰💯

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

04 Nov 2020

Arinirawan recommends this product!

facial foam andalan aku. wanginya enak. kalo abis cuci muka kayak seger banget dan bersih banget mukanya terus langsung kelihatan lebih cerah. kulit sama sekali ga ketarik kaya sabun cuci muka yg biasanya..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

02 Nov 2020

dayudiana recommends this product!

Bertahun2 pakai face foam ini dan ga ada masalah apapun. ga bikin break out dan ga bikin ketarik tarik juga. untuk whiteningnya, mungkin karena aku pakai serangkaian sama loreal whitening lain jadi ada efeknya. Beberapa waktu ini aku pake facial foam ini dengan silikon face brush jadi lebih bersih dan lebih mulus lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next