L'Oreal Paris Revitalift Hyaluronic Acid Hydrating Gel Cleanser - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Revitalift Hyaluronic Acid Hydrating Gel Cleanser

Rp. 69.000

4.7

91
39
1
2
0

133 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

4 days ago

rizkakuchiki recommends this product!

omgggg one of my best cleanser, habis pakai ini muka terasa kenyal bgt, licin tpi bersih, dan aman2 sya untuk kulit acne prone ku, cuman hati2 aja kalau buka soalnya gmpang bgt kluar itu produknya dan butuh effort dikit buat bukanya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

6 days ago

Herlinameilasari27 recommends this product!

sukaa banget, dia teksturnya gel gening gituuu ada busanya tapi ga too much dan yang terpenting aku suka produk ini karena dia ga bikin kulit ku ketarik pas abis cuci muka malah ada rasa lembab gituuu. minusnya dia masih ada fragrance nya dikiit hampir gaada sii, ga terlalu strong juga wangi nyaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

20 Sep 2021

Putrilestarie21 recommends this product!

Teksturnya gel bening, aromanya soft, ketika di aplikasikan ke wajah busanya tidak sedikit dan tidak terlalu banyak. Di kulit aku yg cenderung kering, gel wash ini sangat nyaman dipakai karena sesuai klaimnya membersihkan tanpa membuat kulit kering. Aku pakai gel wash ini 2x sehari pagi dan malam (sebagai second cleanser). Kemasan tube yg cukup travel friendy.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

17 Sep 2021

wandaismara recommends this product!

Dapat kesempatan coba HA gel cleanser dr beauty journal. Packagingnya cantik banget warna ungu gemes. Facial wash dengan tekstur gel bening, wangi floral lembut dan seger banget. Sempet takut krn lumayan berbusa (biasanya bikin kering) karena aku lumayan tricky di facial wash. Alhamdulillah setelah dibilas ternyata aman, wajah bersih dan nggak bikin kulit kering ketarik. Sesuai klaimnya kulit malah terasa kencang dengan hidrasi tetep maksimal dan kulit lebih terasa bouncy 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

15 Sep 2021

ntiii_ recommends this product!

Cleanser ini teksturnya gel bening yang cukup kental. Busanya cukup tidak telalu banyak dan juga tidak sedikit. Aku suka banget sama feel after cleansingnya gak bikin kulit wajah ketarik dan kering. Setelah cuci muka kulit masih kerasa lembab dan juga efektif membersihkannya. Gak ada reaksi negatif di kulit aku, so far aman-aman aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

13 Sep 2021

skinslayjourney recommends this product!

Seperti namanya, cleanser dari L’Oreal ini teksturnya berupa gel yang runny. Cukup disqueeze sedikit saja, produk yg keluar sudah banyak. Busa yg dihasilkan cukup banyak. Setelah dibilas, tidak ada rasa licin & tidak meninggalkan residu apapun di wajah. Walaupun tidak ada rasa licin, tapi cleanser ini jg tidak membuat wajah jadi kering & tertarik. Cleanser ini nyaman digunakan waktu am maupun pm routine. Walaupun mengandung exfoliator berupa Salicylic Acid, cleanser ini tidak menyebabkan iritasi. Cleanser ini mengandung fragrance yg menurutku tidak menyengat, jd tidak mengganggu & tidak masalah untuk kulitku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

10 Sep 2021

Devypmt recommends this product!

Actually this is my mom's face wash so im gonna do the review based on her experience. she has normal skin, the problems are fine lines, dark spots, and unelastic skin. she used to use another facial wash but cant find it anymore. Texture: it doesnt dry out her skin. it has gel texture consistency. she's been using this for almost 2 weeks now and she doesnt have any complaints against it. scentless too. Packaging: unfortunately, the second she opened the tube, she couldnt close the lid back. so must be careful to where you store it, you know little spiders like crawls on toilet lol. Result: she gives it 3 out of 5. no negative effect so far but the packaging couldve been better.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

09 Sep 2021

anieno recommends this product!

Sabun cuci muka dengan tekstur gel yang cair. Busanya cukup banyak dan lembut. Mudah dibilas dan tidak meninggalkan rasa kesat. Setelah cuci muka kulitku terasa lembap dan lembut. Klaimnya membersihkan hingga ke bagian dalam epidermis tanpa membuat kulit terasa kering tuh bener banget! Wanginya floral ada hint manis, cukup kenceng wanginya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

07 Sep 2021

afraaae recommends this product!

Gel cleanser yg rekomen untuk dicoba. Beda dr cleanser loreal sebelumnya yg bikin muka kering keset, yg ini ga bikin kering / ketarik sama sekali. Setelah dibilas malah ada rasa licin di wajah *bukan licin ga bersih ya. Busanya ga begitu banyak. Baunya lumayan strong tapi ga mengganggu di aku. Harganya cukup ramah di kantong & isinya lumayan banyak jd menurutku ini worth it.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

05 Sep 2021

Rafahendiansyah recommends this product!

Cocok bgt sama sesuatu yg teksture nya Gel, mau FW ataupun moisturizer. ini FW Loreal pertama yg aku cobain, teksture nya gel bening dan hampir gada wanginya sih, soft bgt. busa nya ga terlalu banyak, bener2 berasa ringan bgt busa nya dan bener2 bersihin minyak2 dikulit oily ini. setelah cuci muka sm skali kulit ga kering, ga gatel. berasa lembut bgt. minus nya cm di busanya klo kena mata dikit aja perih nya luar biasa bgt sih LOL.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next