10 Jul 2023
Jessica8568_5 recommends this product!
KAYAK WANGI NAIK GUNUNG , gw dapet gift langsung di pake semuanya sed:( karena kgk tau mau di setor di mana ??? di iket kgk bisa what a Shame pdhl gw sekali pake udh kerasa kek seketika semua masalah muka gw teratasi 😭, bagi yang punya masalah yang sama , gatau mau setor gift cair dimana tolong bantu
19 Oct 2022
restylesta recommends this product!
Ini sabun wajah yang gentle banget sih di kulit. Beneran se ampuh itu buat jerawat (ditambah dengan acne series lainnya yaa) terus ingredients yang bikin aku jatuh cinta tuh si portulaca sp extract. Ada kandungan niacinamide nya juga hihi
24 Sep 2022
deviRosyad1_ recommends this product!
Toner buat kulitku yang lg breakout krn jerawat dan minyak berlebih nih...beberapa kali pemakaian udah lumayan kliatan hasilnya. Seger banget pas dipakainya, kulit kek brasa more calming . Seger banget aku cocok pakai ini, bagi yg pada pny acne problem merapat ini toner oke buat kalian.
10 Sep 2022
TyaraZen recommends this product!
Face wash nya bisa ngurangin minyak berlebih di mukaku tapi ga bikin muka kering dan ketarik, untuk proses ngempesin jerawat di muka ku butuh waktu sekitar lima harian dan muka ku bebas jerawat setelah aku pake sekitar kurang lebih 2 mingguan hihii😍
07 Sep 2022
Marshalcff recommends this product!
Bener bener bagus untuk kulit sensitif dan berjerawat . Setelah pakai ga bikin kulit ketarik Tp jadi healty skin banget . Glowing dan ga bikin kering . Busa nya sedikit , jadi baik untuk kulit kita yang sensitif
03 Sep 2022
sumpah seneng banget ada produk ini aku pake baru satu minggu keliatan banget hasilnya, jerawat aku udh mulai hilang dan bekasnya juga memudar,teksturnya cair, busanya juga gak banyak banget ♥️♥️♥️cocok banget buat kulit kaya aku dan nexs time aku beli lagi
31 Aug 2022
Dila_April recommends this product!
Suka banget pake ini apalagi kalau lagi ada jerawat-jerawat manja dan juga bikin kulit jadi bersih, pokoknya ini tuh ngebantu banget buat menghempaskan jerawat, cocok di kulit aku jadi klo jerawatan pokoknya aku pasti pake facial wash ini😍❤️
31 Aug 2022
sisiiathar recommends this product!
Sesuka itu sama facial wash lindka ini, tekstur nya jelly wanginya enak banget, terus ngebersihin pori-pori aku yg super banyak, jerawat yang lagi meradang pake lindka facial wash ini bikin jerawat tenan. Setelah cuci muka enak banget di wajah, ga bikin kering ataupun ketarik, bikin wajah lembab, kenyal, dan cerah,
30 Aug 2022
Miss_Darra recommends this product!
Kulit aku tuh sensitif banget dan gampang jerawatan, tapi sejak cobain facial wash nya Lindka itu jerawat aku cepet banget kempes nya, terus di muka juga rasanya ga kering, beruntusan juga berkurang, pokoknya selama pake produknya muka aku jadi makin halus, dan jerawat aku udah separah sebelumnya
27 Aug 2022
dederosirosyid recommends this product!
Sejauh ini aku suka banget sama hasilnya, karena bikin jerawat jadi lebih tenang alias peradangannya sama kemerahan berkurang. Wanginya juga enak banget, terus kalo abis cuci muka biasanya berasa kering tapi ini enggak, wajib banget buat re-purchase sih.