L'Indka Acne Series Face Wash - Review Female Daily

L'Indka

Acne Series Face Wash

Rp. 85.000

4.9

38
4
0
0
0

41 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ernamamakesasa

Combination, 19 - 24

09 Jul 2021

Ernamamakesasa recommends this product!

Tipe fasial wash yg gak ada busanya dengan gel berwarna hijau transparan. saat di pakai berasa licin2 gitu karna gak ada busanya. gak bikin kering juga. khusus acne. bruntusan dan jerawat juga kalem. packaging oke gk ribet

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Mjftaaa

Combination, 19 - 24

11 May 2021

Mjftaaa recommends this product!

Jenis facewash gel bening yg ga terlalu berbusa, which my favorite. Ngangkat kotoran ✔️, ada salicylic acid+niacinamide (ingredients yg disarankan buat wajah berjerawat). Afterfeelnya bikin seger, sedikit plump, dan gabikin kering ketarik ✔️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Umiruldiah

Dry, 25 - 29

06 May 2021

Umiruldiah recommends this product!

Tipe facial wash yang hampir tidak ada busa, jadi setelah cuci muka tidak kering di muka. Mengandul salicilyd acyd berfungsi untuk jerawat, tapi hati2 ya kalau kena mata agak perih, jadi tutup mata selama cuci muka. So far oke, karena gak bikin kering

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

zhaagustina

Combination, 25 - 29

06 May 2021

zhaagustina recommends this product!

facial wash yang cocok banget buat aku yg sering banget bruntusan dan jerawatan nihh, karna pas pertama pake, langsung bisa calming banget dikulit 😉, tekstur gel bening nya beraroma tea tree yang enak dan seger banget pastinya, after use juga ga bikin kulit jadi terasa kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ayonadayoo

19 - 24

02 May 2021

ayonadayoo recommends this product!

facial wash yg gentle banget gabikin busa yang banyak, gabikin kulit wajah ketarik. overall dari segi kemasan travel friendly bangettt, terus aromanya tea tree gituu teksturnya gel kental dan bening. bakal repurchase dehhh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

asihnyardy

Combination, 30 - 34

02 May 2021

asihnyardy recommends this product!

Tekstur facewashnya kental bening transparan gitu, aroma tea tree. Dan pas aku pakai rasanya lembut dikulit, dan busanya juga ngga terlalu melimpah. Keterangannya sih cocok untuk semua jenis kulit. Aku rekomen produk ini sih ❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Kindachacha

Oily, 19 - 24

02 May 2021

Kindachacha recommends this product!

Facial wash yg kucari! bisa calming jerawat, gentle tapi deep cleansing trus aromanya enakkk tp ga nusuk hiduung huhuhu monangisss😭😭 Buat kalian yg mau nyoba belii pasti gabakal nyesellll karena emang seenak ituuu😭😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

081377887448

Oily, 19 - 24

01 May 2021

081377887448 recommends this product!

aku suka banget aroma face wash dari linka ini, aku pake rutin setiap hari dan hasilnya jerawat aku udah bersih, yg dari jerawat parah sekarang udah ngga lagi, FYI aku pake Linka acne series mulai dari face wash, toner, day cream dan juga night serum gel. sejauh ini aku suka banget sama hasilnya🌼🌼

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Ochix_zakiyah

Normal, 30 - 34

01 May 2021

Ochix_zakiyah recommends this product!

Cairan gel bening . Facial wash yang gak bikin kering tapi gak bikin licin juga. Wanginya khas facial wash acne . Kayak wangi bersih gt. Nyaman banget dipakenya. Gak bikin kulit berasa ketarik sama sekali.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Cay21

Combination, 25 - 29

01 May 2021

Cay21 recommends this product!

Facial wash yang aku bilang wanginya soft dan saat di pakai ga bikin kulit wajah kering dan ketarik, ampuh banget buat ngangkat kotoran di wajah aku dan ngurangin bintik2 kecil di wajah aku. Suka banget pakai produk lindka facial wash nya ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0