Leafhea Glutha Soap - Beauty Review

Leafhea

Glutha Soap

AbiyazkaZahra

Dry, Light, Neutral

10 Dec 2023

AbiyazkaZahra recommends this product!

sabun dengan bentuk bar bulat berwarna hijau bening. sudah dapet wadahnya juga warna hitam. fragrance kencang banget, wanginya flowery fresh menyegarkan. busanya lumayan kalo digosok jadi makin banyak. after feel kulit jadi kesat dan wangi, wanginya ngga nempel lama. jujur kurang suka karena membuat kulit kesat tapi suka sama wanginya karena segar banget. saran saya abis pakai ini langsung apply moisturizer/lotion agar kelembaban kulit tetap terjaga.

Leafhea Glutha Soap imgfdn-465e4c4c-1c36-44b7-868a-a83d8058038f-2510929 1
Leafhea Glutha Soap imgfdn-ff50e860-0757-4d17-bb62-0061c2e62ff8-2510929 2

Nurazizahrahma171

Oily, Light, Neutral

08 Jul 2022

Nurazizahrahma171 recommends this product!

mayan mahal sih sebenerny dgn harga 20 ribu cuma dapet sabun sekecil itu😂 tapi mayan bagus lah di muka, g bikin kering mencerahkan juga. mau nyoba serumnya tpi mahal sih 100k cma dapet 10 ml🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲

Windysilvia

02 Jul 2022

Windysilvia recommends this product!

awalnya aku underestimate sama sabun batangan, sabun ini tipe yang gak gampang lumer gitu, emang ukurannya cimit banget, di aku paling 2 minggu lah udah harus repurchase, daaann ternyata bagus banget untuk kulit berminyak ku. highly reccomendation for oily skin!

Purchase Point : person

PacarAdam

21 May 2022

PacarAdam recommends this product!

Bagus banget di kulit aku yang sensitif salah skincare dikit langsung jerawatan, aman juga buat bumil, busui, dan bayi soalnya aku udah pake, pokoknya recommended deh, seneng banget nemu sabun ini soalnya mukaku yang biasanya kalo udah jerawatan sampe parah gitu tumbuh terus, ini langsung glowing

Felinavera

11 Mar 2022

Felinavera recommends this product!

coba sabun ini karena kk jadi membernya 🤣🤣 lumayan menghilangkan beruntusan, muka jadi lebih cerahan dikit. bikin muka jadi lembut kl udah cuci muka.. ada proses detox nya juga. agak ribet aja sih bentuknya batang, mungkin lebih enak kalau berbentuk gel

yolafaisya

27 Jan 2021

yolafaisya recommends this product!

dikulitku yg gembel cocok bgt bund wkwk awalnya tuh ga percaya kan sama produk2 berbentuk sabun batangan gituuu , eh pas dicoba kok enak dikulit, ketagihan dek udah kotak ke 3 juga wkwk tapi sebenarnya tergantung kulit masing2 sih, di aku Alhamdulillah cocok😅