Le d'Olla La Faccia Cleansing Foam - Beauty Review

Le d'Olla

La Faccia Cleansing Foam

More Facial Wash on

3.8

2
4
0
2
0

8 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dariamorgendorffer

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

20 Nov 2022

dariamorgendorffer doesn't recommend this product!

cukup on off seminggu on, seminggu off, sebulanan lebih. pas pake cleanser ini, jerawat tumbuh di pipi! kalo distop, jerawat kering. mind you I rarely dapat jerawat di pipi, palingan di rahang kalo mau menstruasi. kesimpulannya produk ini menimbulkan bruntusan di aku, ga cocok. sementara deskripsi cleansernya seperti lotion, creamy, dan ga berbusa. seandainya cocok, cleanser ini cocok buat morning cleanser setelah malamnya pakai active ingredient. dari komposisi memang rame banget sih ingredients nya, posisi ekstrak ginseng dan caviarnya juga ga di akhir2 masih di tengah lah posisinya. bintang 2 for the effort to create this product!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nandaocta

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

01 Sep 2021

nandaocta recommends this product!

Teksturnya sendiri creamy, agak sedikit lengket, berwarna putih. Tipe cleanser yang gampang dibusain, busanya sendiri ga banyak, tapi pas di aplikasiin ke kulit, asli teksturnya lembut banget.

Performa untuk membersihkan nya juga baik. Kulit wajah berasa bersih dan segar. Yang paling aku suka untuk cleanser ga jauh-jauh dari yang ga bikin kering dan narik kulit, dan ini emang nyaman di kulit aku. Terus poin plusnya lagi cleansing foam ini berasa lembabnya di kulit setelah di bilas.

Oh ya, menurut aku, cleanser ini sensitive & dry skin friendly, karena ga ada kandungan SLSnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Nurhikmahhh

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

21 Aug 2021

Nurhikmahhh recommends this product!

Aku pake cleansing foam ini tuh hampir mau sebulan dan ya kulit aku suka. Yang paling aku suka tuh dia sama sekali nggak berbusa, nggak bikin kering, nggak bikin kulit wajah ketarik, sehabis pake ini tuh aku ngerasa kulit wajah aku jadi lembab, untuk efek brightening nya sendiri aku kurang ngerasain tapi untuk daya angkat kotoran di wajah tuh lumayan worth it. Dan yang aku gak suka dari cleansing foam ini tuh dia masih mengandung parfum.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

wijiwid

30 - 34

Combination, Light, Neutral

26 Jun 2021

wijiwid recommends this product!

Cleansing Foam ini dikemas dalam botol plastik putih berukuran 100ml. Dilengkapi dengan pump untuk mengeluarkan produk dan pengunci untuk menjaga supaya produk tidak beleber saat dibawa bepergian. Teksturny creamy milky kayak susu, tapi lebih kental. Kalau ditaruh ke tangan yang kering dia bakal kerasa agak lengket. Cleansing foamnya mudah dibusakan, busanya creamy & tidak terlalu banyak. Terasa agak kesat ketika diusapkan ke wajah. Rasa kesat juga saya rasakan saat membilas busa dari wajah. Setelah dibilas, wajah terasa bersih, segar, dan lembap!

Hal yang paling saya suka dari La Faccia Cleansing foam ini adalah walau terasa kesat saat diusapkan ke wajah, setelah dibilas sama sekali nggak bikin kulit kering. Terutama saat kulit saya keadaannya sedang kering karena cuaca dingin. Facial foam ini jadi andalan saya ketika kulit terasa kering,karena sehabis cuci muka, kulit terasa bersih dan tetap terasa lembap. Aroma facial foamnya juga segar banget & masih tercium sampai selesai mencuci muka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

evaayu_w

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

23 Jun 2021

evaayu_w recommends this product!

Menurutku cleanser yang baik dapat membersihkan wajah secara menyeluruh dan gak membuat kulit kering atau ketarik. Dan cleanser ini udah memenuhi dua syarat tersebut. Finishnya licin dan gak keset. Entah perasaanku aja atau gimana, tapi ini bikin halus setelah cuci muka. Menurutku ini bisa dipakai untuk semua jenis kulit sih, tapi hati" buat yang sensitif skin karena masih ada parfumenya walaupun ada di list paling bawah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

feliciaicha

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

06 Jun 2021

feliciaicha recommends this product!

Tipikal facial wash yang teksturnya milky dan ngga terlalu berbusa. Supaya ada foam nya perlu pakai foaming net. Pertama nyobain, aku ngeluarin produknya dikit dulu (sekitar1/4 pump gitu) dan ternyata terlalu dikit busa nya. Jadi kalau mau ‘berasa’ cuci muka, harus pakai produknya agak banyakan (setengah sampai 1 pump). Yang aku kurang suka, facial wash ini pahit banget kalau ngga sengaja kena bibir waktu cuci muka. Tapi kalau di mata dia ngga terlalu perih. Wanginya gentle dan ada slightly aroma ginseng. Menurutku ini facial wash yang bisa dipakai semua jenis kulit, karena ngga bikin kulit drying setelah dibilas, tapi juga bukan yang licin lembab gitu. Setelah dibilas, kulit berasa halus kayak habis pakai powder. Untuk daya angkat makeup/kotoran, aku bisa bilang ini lumayan sih. Dia bisa ngehapus riasan compact powder sama lipstick matte.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Member Review Project

0

irbahsalss

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

03 Jun 2021

irbahsalss recommends this product!

Facial foam ini ada kandungan caviar, niacinamide dan gliserin. Fungsinya sama-sama untuk mengangkat kotoran yang ada di wajah, packagingnya pump, dan terlihat mewah. texturenya itu beda sama cleansing foam pada umunya, ini cream cleanser jadi agak berat gitu yah, dan busanya juga ga banyak-banyak banget, aromanya juga bikin ganggu kok. after use cleansing foam ini aku ngerasa bikin wajah aku agak ketarik sih, agak kering gitu ya, tp kalo dipegang wajahnya halus, sama aku ngerasa muncul bentol kecil2 dibawah dagu(area sensitif). Mungkin ini cocok untuk kulit yang super oily gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

rainrain

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

02 Jun 2021

rainrain recommends this product!

Ini sejenis facial wash yang bener2 mild dan gentle, menurutku paling cocok buat morning cleanser. Soalnya berasa bgt melembabkannya dan ga bikin kulit kering ketarik sama sekali. Formulanya sejenis cream cleanser dengan busa yg bener2 minimal, ok banget buat yg kulitnya kering atau sensitif. Tp kyanya kurang cocok kalo km lebih suka facial wash yang bikin muka lebih fresh. Overall sama seperti 2 produk lainnya, ini cocok banget untuk melengkapi rangkaian skincare anti-aging.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar