Larissa Acne Facial Wash - Beauty Review

Larissa

Acne Facial Wash

Rp. 70.000

4.1

11
5
3
2
1

22 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

novita_aulia25

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

20 Jan 2023

novita_aulia25 recommends this product!

Awal awal breakout di tahun 2020 gonta ganti fw gaada yg cocok alhasil ke klinik larissa sekalian facial ipl jg tahun 2022 bulan juli agak takut ga cocok krn harganya yg affordable dan yappp pas aku pake sampe skrg bnr bnr bagus gaada jerawat muncul satupun sampe skrgūü•ļ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nadyarsa

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

22 Dec 2022

nadyarsa recommends this product!

ini sabun muka paling nyaman yg pernah aku coba, cocok untuk kulit oily dan berjerawat, kemasan gede isi banyak harga cuma 75rb, diaku bisa tahan 6bulan, pdhl digunain tiap hari ga abis abisss, setelah cuci muka ga bikin muka ketarik malah lembab bangettttt, ngurangin minyak jugaa, pokoknya dgn harga segitu cocok buat kantong pelajarrr, ga perlu sebulan sekali beli

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

iindiahk

19 - 24

Combination, Light, Neutral

19 Aug 2022

ini hemat bangett cuman 75rb bisa buat 6 bulan. cocok di aku, busanya dikit, ga bikin jerawat baru, tp harus pake moist ya kalo abis cuci muka karna afternya itu bikin kulit keringg. belinya di klinik ya atau ga di shopee larissanya, jgn abal2.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : clinic

0

inessaraswati

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

06 Jun 2021

inessaraswati recommends this product!

enak banget ya ampun pakai facial wash ini. beneran. pakai satu pump aja uda cukup buat semuka. g ada wanginya sama sekali. busa ga banyak. lembuutt bgt... gak bikin muka ketarik ‚̧‚̧ harganya memang lebih mahal sih, tp ok bgt lah. jerawat jadi lebih cepet kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

putriipus

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

05 Jan 2021

putriipus recommends this product!

penyelamat bangettt, aku pake ini pas kondisi muka pasca breakout, muka bersih tp ga yg bersih bgt, jd hrs pake cleanser dlu sblm pake ini, packaging nya mewah tp Aku ga suka krn ga travel friendly. hikss, trus yg bikin produk ini bagus krn dia bisa nahan minyak di wajah, jd klo misal pake fw biasa sejam gitu muka udh mulai kluar minyak, pake ini alhamdullilah enggak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fadhilaika_

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

15 Dec 2020

fadhilaika_ recommends this product!

pernah makek ini sekitar 7 atau 8 bulanan gitu karna pas itu emang lagi perawatan dokter di larissa dan ini fw emang bagus banget ūüĎ£pasckagingnya kokoh banget keliatan mewah warna silver gitu, ukurannya lumahan gede ūüĎ£ fw nya warna putih gitu ūüĎ£baunya ya namanya dari dokter pasti rada ada bau obat dikit samar samar gitu tapi masih ok, teksturnya kayak fw pada umumnya, busanya ga terlalu banyak ūüĎ£efek selama pemakaian habis 2 tube sukak sih ngebersihin banget ga binin narik, ga bikin kering, ngelembabin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Wildania9

19 - 24

Combination, Light, Warm

24 Nov 2020

Wildania9 recommends this product!

Ini pembersih sekaligus penyegar yang bikin kulit segar dan berkilau dan cerah. Produk ini ada kandungan seperti oilnya. Sebelum pemakaian di kocok dahulu biar oilnya nyatu sama kadungan lainnya. Untuk botolnya mirip dengan facial wash acne silver series nya, cuma kalau ini spray kalau yang fw nya pump. Jerawat aku juga mulai berkurang. Sekarang lagi botol ke 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Wildania9

19 - 24

Combination, Light, Warm

22 Nov 2020

Wildania9 recommends this product!

Suka dengan produk ini, kemasannya terlihat mewah dan model Pump kecil jadi meskipun produk yang keluar dikit cukup buat semuka, tapi kemasannya terlalu besar buat dibawa kemana-mana. Produk ini bikin muka lebih bersih dan cerah, jerawat lama kelamaan kempes.bakalan repurchase , cuma menurutku harganya agak mahal untuk isi 100ml

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

mariareginaa21

19 - 24

Oily, Medium, Warm

06 Jun 2020

mariareginaa21 recommends this product!

Bentuknya gel dan model botolnya pump. Jadi nyaman digunakan. Setelah pakai ini wajah jadi lembut dan bersih. Udah pakai 3 botol dan kalau dipakai pas ada jerawat lumayan membantu buat jerawat kempes.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

aisbepe

19 - 24

Oily, Medium, Warm

05 May 2020

aisbepe doesn't recommend this product!

sekitar dua tahun lalu pakek rangkaian perawatan larisa yag buat acne, eh ini fashial wash ga cocok banget di aku. awalnya aku kira purging aku sabar dong tapi ternyata benar-benar ga cocok di aku :((

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron