Larissa Acne Facial Wash - Review Female Daily

Larissa

Acne Facial Wash

Rp. 70.000

4.0

9
4
3
2
1

21 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

06 Jun 2021

inessaraswati recommends this product!

enak banget ya ampun pakai facial wash ini. beneran. pakai satu pump aja uda cukup buat semuka. g ada wanginya sama sekali. busa ga banyak. lembuutt bgt... gak bikin muka ketarik ❤❤ harganya memang lebih mahal sih, tp ok bgt lah. jerawat jadi lebih cepet kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

05 Jan 2021

putriipus recommends this product!

penyelamat bangettt, aku pake ini pas kondisi muka pasca breakout, muka bersih tp ga yg bersih bgt, jd hrs pake cleanser dlu sblm pake ini, packaging nya mewah tp Aku ga suka krn ga travel friendly. hikss, trus yg bikin produk ini bagus krn dia bisa nahan minyak di wajah, jd klo misal pake fw biasa sejam gitu muka udh mulai kluar minyak, pake ini alhamdullilah enggak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

15 Dec 2020

fadhilaika_ recommends this product!

pernah makek ini sekitar 7 atau 8 bulanan gitu karna pas itu emang lagi perawatan dokter di larissa dan ini fw emang bagus banget 👣pasckagingnya kokoh banget keliatan mewah warna silver gitu, ukurannya lumahan gede 👣 fw nya warna putih gitu 👣baunya ya namanya dari dokter pasti rada ada bau obat dikit samar samar gitu tapi masih ok, teksturnya kayak fw pada umumnya, busanya ga terlalu banyak 👣efek selama pemakaian habis 2 tube sukak sih ngebersihin banget ga binin narik, ga bikin kering, ngelembabin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

24 Nov 2020

Wildania9 recommends this product!

Ini pembersih sekaligus penyegar yang bikin kulit segar dan berkilau dan cerah. Produk ini ada kandungan seperti oilnya. Sebelum pemakaian di kocok dahulu biar oilnya nyatu sama kadungan lainnya. Untuk botolnya mirip dengan facial wash acne silver series nya, cuma kalau ini spray kalau yang fw nya pump. Jerawat aku juga mulai berkurang. Sekarang lagi botol ke 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

22 Nov 2020

Wildania9 recommends this product!

Suka dengan produk ini, kemasannya terlihat mewah dan model Pump kecil jadi meskipun produk yang keluar dikit cukup buat semuka, tapi kemasannya terlalu besar buat dibawa kemana-mana. Produk ini bikin muka lebih bersih dan cerah, jerawat lama kelamaan kempes.bakalan repurchase , cuma menurutku harganya agak mahal untuk isi 100ml

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

06 Jun 2020

mariareginaa21 recommends this product!

Bentuknya gel dan model botolnya pump. Jadi nyaman digunakan. Setelah pakai ini wajah jadi lembut dan bersih. Udah pakai 3 botol dan kalau dipakai pas ada jerawat lumayan membantu buat jerawat kempes.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

05 May 2020

aisbepe doesn't recommend this product!

sekitar dua tahun lalu pakek rangkaian perawatan larisa yag buat acne, eh ini fashial wash ga cocok banget di aku. awalnya aku kira purging aku sabar dong tapi ternyata benar-benar ga cocok di aku :((

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

29 Apr 2020

munikadayanti recommends this product!

dlu pas breakout parah akhirnya memilih jalan treatment ke larissa, sm dokternya disaranin ini dan hamdalah cocok! bruntusan berkurang bgt sampe akhirnya sembuh, mungkin krn kebantu facial jg. sampe skrg msh kupake krn daya ngebersihinnya oke bgt dan affordable jg👌🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

05 Feb 2020

noveliafebi doesn't recommend this product!

nyobain produk Larissa ketika aku treatment di kliniknya terus sm dokternya di saranin pake produk nya juga biar hasilnya maksimal .. but whatt aku gak cocokk dong .. beruntusan muncul padahal sebelumnya aku perawatan dan pake cream natasha baek2 aja ..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

21 Jan 2020

auliasitii recommends this product!

kemarin pas ke klinik larrisa aku dikasih facial foam ini dan work it bagus banget karna setelah dipake wajahku jadi kenyel dan halus gitu tapi kalo buat ngilangin jerawat kayanya engga soalnya jerawat aku malah nambah 2 huhuhu😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next