Larissa Larissa Facial Foam Green Tea - Review Female Daily

ADD

Larissa

Larissa Facial Foam

Green Tea

Rp. 18.000

3.6

11
30
18
5
4

68 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rosbel_2

Oily, 19 - 24

rosbel_2 recommends this product!

13 Apr 2020

Pake ini dari smp sampe kuliah, ngerasa cocok cuman setelah pen ganti facial wash malahan jadi BO pake facialwash lain entah aku ketergantungan atau asal-asal langsung ganti mungkin. tapi dengan harga 18k produk ini bisa dipake 3 bulanan btw aku udah ga pake produk lari ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

erisnurlaila

Oily, 19 - 24

erisnurlaila recommends this product!

04 Feb 2020

Beli ini pas disaranin dokternya. Karena muka aku tipe normal dan ga jerawatan akhirnya pakai produk ini. Pas awal awal dipake rasanya biasa aja. Ngga bikin cerah juga ngga bikin BO. Tapi lama kelamaan setiap abis cuci muka rasanya kayak ketarik dan bikin kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

devirapradina

Combination, 19 - 24

devirapradina recommends this product!

01 Feb 2020

Lumayanlah untuk harga facial foam IDR 20K karena kalo cari facial foam di aestetic clinic yang lain gak mungkin dapet. Di kulit aku sih biasa aja gak bikin minyakan ya gak bikin keset juga jadi pas. Untuk ngurangi jerawat sih gak ada ya dan perih bamget kalo kena muka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

apriliaaa

25 - 29

apriliaaa recommends this product!

25 Nov 2019

Awalnya ga niat beli produknya Larissa, tapi gara2 dulu aku ngambil paket 2x facial plus dapet 1 produk Larissa yaitu si facial wash ini. Gak ada ekspektasi apa2 sih.. tapi pas dipake wah gentle banget. Gak bikin muka kering/ketarik, malah lembab dan plump. Wanginya jg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

marthagiotita

Combination, 25 - 29

marthagiotita recommends this product!

26 Oct 2019

Waktu itu beli ini serangkaian sama acne lotion, milk cleanser, sama tonernya sebelum coba tonernya tea tree body shop. Kala itu sebagai anak kuliah produk ini begitu worth it. Murah dan lumayan ngurangi jerawat. Tapi lama2 berasa gak ada efeknya jadi kayak b aja. Awet ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fatma31

Oily, 19 - 24

fatma31 recommends this product!

15 Oct 2019

ya overall suka sama facial wash ini. pakenya emang satu seri sama toner dan milk cleanser nya. Alhamdulillah jerawat bemeran mending dan sekarang tinggal bekas2 nya aja dikit. tapi karena pakai serangkaian ya sama aku pake serum juga. jd dicombine sm skincare lain

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lelyalfu

Combination, 25 - 29

24 Sep 2019

Aku pakainya sepaket sama produk acne dari Larissa lainnya. Nggak ngurangin jerawat seperti klaimnya, tapi nggak nambahin juga. Efeknya cuma muka bersih plus ketarik karena bahannya bikin kering banget kalau dipake kebanyakan. Tapi akhirnya malah kaya nggak lega gitu ng ... Read more

0

Ftmkwar

Normal, 19 - 24

13 Sep 2019

ini aku pake yang packaging yg baru, ijo tua. Green tea kan khusus kulit berjerawat, nah aku suka dari dia ga narik sama sekali setelah di pake, dia kaya gel tapi warna ijo kekuningan gt, dan di aku dia ngontrol banget jerawat, aku sering jerawat di rahang gt kan, nah k ... Read more

0

agitalifia

Oily, 25 - 29

31 Aug 2019

Facial wash untuk kulit berminyakku yg lumayan mengurangi produksi minyak, baunya suka bangeeet, sama persis kayak pas treatment di larrisa, udh lama ga pake serangkaian larissa. Mungkin next bakal coba lagi utk facial wash ini karen emg suka baunya aja hahaha

0

IsmiNurul

Normal, 19 - 24

01 Aug 2019

beberapa facial wash Larissa sudah pernah ku coba. dulu sempet mau perawatan disini, tp nyoba produknya dulu. lumayan enak pake yang green tea ini. nyegerin meskipun kurang memberikan efek buatku yang pas itu sedang jerawatan

0
Prev
1
234567...
Next