Larissa Facial Foam Green Tea - Review Female Daily

Larissa

Facial Foam Green Tea

Rp. 18.000

3.7

30
55
27
7
8

131 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

08 Jul 2021

RaniYui recommends this product!

Dia klaimnya untuk semua jenis kulit, di kulitku yang kering sensitif baguss asal pakainya jangan banyak-banyak. Di aku dia ga terlalu bikin keset, dan ga bikin jerawatan juga. Wanginya seger, Setelah pemakaian kulitku jadi lebih cerah, tapi lama-lama balik ke warna asli. Aku dah pake bertahun-tahun dan gaada masalah sama dia. Loveee

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

26 May 2021

MentariKissidharta1 recommends this product!

Produk facialwash ini cukup bagus dikulit aku. Teksturnya cair, dan lembut baunya agak menyengat tapi produk ini cukup bagus membersihkan kulit berjerawat karena tidak kesat dan melembabkan. Dikulitku sendiri facialwash ini bagus untuk meredakan jerawat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

26 May 2021

MentariKissidharta1 recommends this product!

Produk facialwash ini cukup bagus dikulit aku. Teksturnya cair, dan lembut baunya agak menyengat tapi produk ini cukup bagus membersihkan kulit berjerawat karena tidak kesat dan melembabkan. Dikulitku sendiri facialwash ini bagus untuk meredakan jerawat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

20 Apr 2021

paulaso recommends this product!

pake produk ini karena rekomendasi temen yang jerawatannya cepet kering karena pake ini. kalo menurutku cocok dipake pas jerawatan tapi kalo pas muka kering jadi makin kayak ketarik tarik. repurchase? enggak, mau coba produk lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

17 Apr 2021

septitt doesn't recommend this product!

Aku pakai facial wash ini bersamaan dengan paket green tea lainnya. Teksturnya sedikit gel bening agak kehijauan. Ada aroma green tea yang menyengat juga. Busa yang dihasilnya facial wash ini tidak terlalu banyak. setelah cuci muka kulit terasa kesat banget dan lumayan ketarik.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

14 Apr 2021

estetikabhs recommends this product!

Pake ini dulu pas perawatan di larissa. Di rekomendasiin sama dokternya pas konsultasi dapet sepaket untuk kulit wajah berjerawat dan kusam. Face wash ini pas dipake enak busanya lumayan banyak tapi bikin kering bgt di wajah. Bagusnya ini di aku kalo ada bruntusan yg udah kering mengeras gitu habis cuci muka pake ini jadi gampang ngeluarin isi bruntusannya itu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

27 Mar 2021

anyal_ recommends this product!

Pakai ini disaranin dokter disana krn tipe kulitku berjerawat dan komedo cocok yg varian greentea. Dan diwajahku ngaruh untuk komedo, rasanya halus dihidung landakku dan komedo ga keluar putih2 meskipun masih ada komedo didalemnya. Pakai ini sekitar 2tahunan dan skr beralih ke lain karena harus beli online kelamaan dan di klinik antri lama bgt kdg juga out of stock.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

09 Mar 2021

sithalulu recommends this product!

selama pemakaian produk ini cocok dan aman dikulitku. gak bikin bruntusan dan gak terlalu bikin kulit ke tarik. mungkin hasilyang cerah gak terlalu berasa sih. efeknya lebih ke bikin kulit bersih dan seger aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

31 Oct 2020

desiihan recommends this product!

jadi aku pakek ini dari bulan juli 2020 sampe sekarang. cocok² aja sih dimuka aku tapi kadang kalau kebanyakan bikin muka kering ketarik gitu. dan aku sukanya awet bgt sih😹 dari prtama pake sampe sekarang isinya masih setengah gitu😹.oiya dulu aku direkom pake ini sm dokternya larissa pas mukaku jerawatan dan sekarang tinggal bekasnya aja msh aku pake karna belum abis hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

13 Oct 2020

Dianah doesn't recommend this product!

Sebenrnya mau review series Green tea extract, hasilnya aku gak cocok banget bener2 bikin kering di muka, pori2 jadi kebuka, trus habis itu mengelupas sangat sensitif banget banget, aku mau kasih aja buat yang emang udah pakai/cocok dengan larissa/mau coba, aku pakai baru 5 hari pemakaian dari tanggal 5 - 9 oct 2020 : Facial wash Green tea extract, Toner Green tea extract, Piling Green tea extract, Acne totol dan juga krim dokter pagi dan malam... aku kasih GRATIS dari pada sayang gak dipakai, kalau yang minat bisa hub ke wa aku ya di 085892083607 base Jakarta Selatan .. paling nanti modal untuk bayar ongkirnya aja. Thankyou

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next