Larissa Facial Foam Chamomile - Beauty Review

Larissa

Facial Foam Chamomile

Rp. 23.000

4.4

18
13
4
0
0

35 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Putriput97

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

21 Apr 2023

Putriput97 recommends this product!

busa gak terlalu banyak, tp bikin kulit tetep moist abis pakai facial wash ini. Tekstur nya creamy dan setelah dibilas masih terasa licin, pakai ini kulit wajahku gak banyak perubahan yg tone up gitu, sukanya itu gak tertarik dan gak kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

trashyul

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

01 Mar 2022

trashyul recommends this product!

Facial wash terbaik untuk kulit kering, ga bikin kulit ketarik, baunya ga nyengat. Paling penting dia bisa digunakan di dua iklim sekaligus, dingin maupun panas. Pindah dari malang ke surabaya tetep aja cocok gaada perubahan, udah pake sejak sma sampai kuliah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yulitadwiy28

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

02 Nov 2021

yulitadwiy28 recommends this product!

kulit aku combinasi kering- sensitif. pas cobain produk ini, OMG seger enak banget , ngaruh banget ke muka aku jadi lembab gitu Kenyal halus sukak banget. tapi kurang begitu suka sama wanginya menurut aku agak strong bau bunga-bunganya. texture kental lembut , dan semenjak pakai facial foam ini bebas bruntusan ūüėćūüėć

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Febyonaselly

19 - 24

Dry, Medium, Warm

05 Oct 2021

Febyonaselly recommends this product!

Selama ini kulitku normal-kering jadi aku suka nyoba nyoba face wash yang ada brightening/whitening. Tapi thanks to masker, kulitku jadi sensitif kering dong. Ada tekstur kasar di pipi yang gabisa sembuh dari dulu tapi thanks to face wash ini akhirnya meredaa. Benefitnya jadi ga malu kalo ada yang megang wkwk. Aku ga merasa ada efek whitening/brightening sih. Selama kulitku sehat dan ga kasar lagi, aku mungkin bakal repurchase~

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

sarsvati

19 - 24

Combination, Medium, Warm

03 Jul 2021

sarsvati recommends this product!

pertama kali pakai larissa di rekomendasiin pake produk ini setelah konsultasi, produk ini cocok buat kulif sensitif, bau sabunnya wangi enak,setelah pemakaian kulit juga lebih lembut, buat kalian yang punya kulit sensitif bisa cobain profduk ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Imelda19

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

21 Jun 2021

Imelda19 recommends this product!

saat pake sabun muka ini. kulit wajah jadi lembab saat di bilas gak buat ketarik foam nya juga gak banyaak. jadi aman banget buat yang kulitnya sensitiv. harganya juga murah banget bisa di beli tanpa harus konsultasi dengan dokternya. wajib coba

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

paulaso

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

19 Apr 2021

paulaso recommends this product!

sabun andalan mamaku yang kulitnya kering. selalu pake ini dan hasilnya kulit lebih segar, cerah, menawan. gak ada reaksi negatif yang ditimbulkan macam kulit ketarik atau cekit-cekit. gak ada bau wangi yang aneh juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nabelle

19 - 24

Oily, Medium, Warm

31 Jan 2021

nabelle recommends this product!

Kenapa baru diberi hidayah untuk mencoba sabun kalem ini ūüė≠ wajahku bruntusan dan ada beberapa jerawat meradang, kulitku juga lagi kemerahan. Akhirnya kuputuskan buat beli ini di official store nya larissa karena aku males ke kliniknya langsung. Alhasil mukaku lembutttt kenyel bersih, dan jerawat aku meredaaaa! Pemakaian aku barengin sama totol jerawat acne lotionnya larissa juga‚ú®

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

emmavidiesti

19 - 24

Combination, Medium, Warm

16 Jul 2020

emmavidiesti recommends this product!

Pertama kali konsul diresepin Chamomile sepaket sama dokternya. Karena dulu kulitku normal, cuma kusam beruntusan aja masalahnya sama skin barrier yg lumayan mengenaskan ūüė≠ pakek sampai habis 2 paket baru sembuh ditambah facial jg. Untuk facial foam ini menurutku cukup gentle, anti iritant, foamnya dikit banget jadi aman. Cuma kadang rada licin aja waktu dibilasnya. Setelah bilas berasa seger aja, kulit lebih lembut dan gada efek macem" kok, sesimpel itu ūüĎĆ

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dipakkk

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

28 Apr 2020

dipakkk recommends this product!

dulu pernah pake varian greentea malah kusam terus konsul ke dokter dikasih ini. menurutku cocok bgt buat dry sensitive skin. karena ini bikin kulit soothing gitu, dan nampak cerahan. perfect combo kalo dibarengin pake soothing cream nya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron