Larissa Facial Foam Apple - Beauty Review

Larissa

Facial Foam Apple

Rp. 16.000

4.0

13
7
3
5
0

28 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

just_nee

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

28 Dec 2021

just_nee recommends this product!

facial wash yg wanginya paling enak dan fresh yg pernah aku coba. aku emang suka ma wangi apel. teksurnya cair, pake dikit dah banyak busanya. awalnya takut banget bakal bikin drying di kulitku, surprisingly ternyata ga sama sekali, kulit tetap lembab dan segar. harganya murah bgt untuk ukuran facial wash dari klinik, mana awet bgt lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

jefrey

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

13 Dec 2021

jefrey recommends this product!

udah nyoba yg tea tree, green tea, chamomile, sampe silver series ga ada yg sebagus ini efeknya (cocok mungkin ya), awalnya pikir chamomile udh paling cocok karena kulit ga terlalu kering ketarik, ternyata lebih bagus ini efeknya di kulit gw, baru pertama pakai lgs terasa abis cuci muka kulit terasa halus dan elastis lembab gitu, sampe mikir "7 tahun di larissa kenapa baru nyoba ini produk"

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : larissa

0

nannakusuma

35 - 39

35 - 39

30 Mar 2021

nannakusuma recommends this product!

Apple series, produk kecintaan aku, pake ini hasil konsultasi sama dokter di Larissa, udah pake 7 tahun lebih, facialwash busanya ga banyak dan setelah cuci muka muka ga ketarik, asli nyaman bgt, selain itu wangi apelnya seger bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Zulfafatati

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

15 Oct 2020

Zulfafatati recommends this product!

Pakai ini itu kulit berasa jadi muda tau gak sih. Halus, cerah, dah jaya jadi anak sma lagi aja bawaannya. Haha. Kandungannya lembut dan alami, cocok buat kulit aku yg gak bs dipakein skincare keras dikit. Dia ini typical yg busanya dikit ya, tp tenang doi ngebersihin bgt kok :) trs hbs cuci muka ada kesan licinnya dikit. Akan hilang kl udh kering. Ak pake ini serangkaian sm perawatan seri apple yg lain. Cukup works di aku. Hanya sj mmg butuh waktu lumayan lama, 2 months approx buat kukit jd kaya muda gt. Tp lagi, semua beda2 ya trgntung kondisi kulit masing2. Anyway I'll recommend this.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Irene.ss

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

21 Aug 2020

Irene.ss doesn't recommend this product!

Skincareku jaman SMP, tertarik beli karna baunya doang haha. Dulu jerawatan parah trs perawatan di larissa (tapi ga ngaruh). Packagingnya keliatan fresh, enak dilihat dan bisa dibeli tanpa resep. Ini kupake sekitar 1-2 bulan dan gaada perubahan samsek. Yg ada kulit jadi kering dan perih. Jd aku stop larissa sampai hari ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

adindaaaaaa

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

22 Jun 2020

adindaaaaaa doesn't recommend this product!

Aku nggak cocok pakai produk ini. Kulitku jadi semakin berminyak. Untuk wanginya menurutku mengganggu dan menyengat, berbeda dengan produk tea tree / greentea yang menurutku baunya nggak begitu menyengat dan juga nggak begitu mengganggu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

cana

19 - 24

19 - 24

01 Jun 2020

cana doesn't recommend this product!

pake ini jadi kering kulitku smpe ngelupas2:( jerawat juga tumbuh gede banget dan sakit. pas ilang ehh malah bekas item bangetūüė≠ūüė≠ perih bgt si kulitku waktu ituuu, akhirnya ga nerusin lagi krn fokus ngilangin jerawat dan bekasnya. plus bkin kulit ga lembab. keset gtu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

adizadiza

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

11 Dec 2019

adizadiza recommends this product!

Dulu pas masih treatment di larissa pake ini juga sih. Cuma ga bertahan lama karena setelah treatment muka malah jadi bruntus. Mungkin akunya yang ga beruntung treatment disana. Untuk facial washnya B aja menurutku, wangi, tapi kayak licin aja walau udah dibilas berkali-kali

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

natnatasia

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

24 Aug 2019

iseng aja beli karena wanginya enak, dan juga karena sempet beberapa kali facial di larissa. tapi setelah dipake aku ngga suka sih, karena masih ada licin2 tapi juga kerasa ngga bersih (ak suka kok yang masih kerasa licin2 gitu, tapi yang kerasa bersih juga). akhirnya karna bosen stelah berbulan2 ga abis2, aku pake ini buat sabun badan..

0

cindysafitri96

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

27 Jun 2019

Facial foam aku sejak aku perawatan wajah di Larissa (sekarang udah ga perawatan dan ga pke produknya lagi). Busanya hampir ga ada, gaboleh terlalu banyak pake soalnya buat kering. Baunya harum, suka banget dg facial foam ini soalnya ringan banget dimuka.
hampir 5 tahun pake produk ini ga buat kulit wajah aneh2 hehe

0
Prev
Next
ic-chevron