Langsre Amittie Natural Oil to Foam Cleanser - Review Female Daily

Langsre

Amittie Natural Oil to Foam Cleanser

Rp. 232.000

4.3

51
17
11
6
1

85 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

21 minutes ago

agnesvisiare recommends this product!

oil cleanser terbaik yang pernah ku coba karna tidak membuat kulitku iritasi. biasa aku pakai tiap hari untuk membersihkan sisa-sisa makeup. foamnya juga banyak dan lembut. kulit wajah jadi lebih bersih dan fresh. rekomen nih buat kulit sensitif.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Yandra90

30 - 34

an hour ago

Yandra90 recommends this product!

waktu dipake bisa berubah jadi foam gitu, meredakan jerawat aku nih cepet juga kempesnya,pastinya wajah terlihat bersih juga pori pori mengecil.Cleanser ini juga tidak membuat kulit kering karena mengandung berbagai jenis natural oil, yang baik untuk kulit yaitu coconut oil, jojoba, olive, cacay oil

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

rysta_shaka

Combination, 30 - 34

an hour ago

rysta_shaka recommends this product!

Berasa dapet kombo pake Oil to Foam Cleanser dari Langsre ini, oil cleanser yang bisa jadi Foam saat di kasih air, dan menurutku efektif banget untuk membersihkan Make up dan sisa make up dengan bersih tidak ada efek ketarik after pakai jadi nyaman.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

_dinar

Dry, 30 - 34

2 hours ago

_dinar recommends this product!

Aq paling suka sama pumpnya. Jadi ga gampamg tumpah. Tinggal pencet2 keluar secukup yg kita mau. Wanginya kyk sereh ya, ga ganggu tapi cm ga biasa aja gtu. Oil to foam nya ok. Ga perlu banyak2, udah cukup membersihkan. Di aq agak ketarik, tapi agak lamaan dikit sih ga gtu. Jd ga gtu bikin kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

eyuliarita

Oily, 25 - 29

4 hours ago

eyuliarita recommends this product!

1st impressionnya ada produk korea yg affdorable bgt pas dikantong. trus uniknya lg plus praktis. 1 produk bs buat 2 fungsi cleansing maupun jd cleanser kalo kena air. seru kan. kalo kepesta luar kota gk perlu repot2 bawak 2 produk pembersih makeup and muka. ckp bawak 1 produk ini aja. praktiss bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Melialiu

Dry, 30 - 34

7 hours ago

Melialiu recommends this product!

amaze banget ada cleanser ini asli Korea tapi harga gak pake mehong dan ini doble cleanser dimana bisa jadi oil cleanser tp bisa jadi cleanser cair kalau sudah kena air.. udah gitu bisa bersihin banget kotoran makeup di wajah... gak bikin wajah kering sih ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

yositanatalia

Normal, 30 - 34

20 hours ago

yositanatalia recommends this product!

Beneran ini si jatuh cinta banget pake ini dan sepraktis ituuu. Dengan tekstur yang seperti minyak tapi gak berminyak ya dan Ini tuh beneran praktis banget ya karena ini 2in1 ya bisa sebagai cleansing oil atau sebagai face foam dengan tambahan air cocok untuk kalian yang mau praktis Natural oil to foam ini memiliki kandungan Jojoba oil, lemon extract, olive oil, dan coconut line untuk membersihkan kulit dari sisa sisa makeup agar tidak menyumbat pori pori wajah yang menyebabkan komedo Harus banget nih kalian pakai ini bagus dan praktis

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

addicthree

Combination, 25 - 29

20 hours ago

addicthree recommends this product!

Gilak suka banget! Life saver buat aku yg suka mageran double cleansing. Dia oil tapi bisa jadi foam kalau kena air. Efektif banget ngangkat makeup yg non waterproof dan enaknya tuh gak bikin kulit muka kering pas habis cuci muka. Ada ekstrak lemonnya juga enak banget wanginya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

jihanabila369

Normal, 30 - 34

20 hours ago

jihanabila369 recommends this product!

Produk ini itu cocok buat kamu yang sering pakai makeup tapi malas untuk membersihkan makeup.pakai natural oil foam aja karena bisa menggantikan micellar water.praktis banget. Udah gitu harganya seperti produk lokal.ga bakal nyesel deh coba produknya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nningsetianii

Normal, 25 - 29

a day ago

nningsetianii recommends this product!

Nemu produk ini kayak nemu energi hehehee , pemalas kayak Aku nih yang males banget bersihin muka apa lagi kalo pake makeup, tapi setelah ketemu produk ini Aku jadi rajin deh, seseneng ini ketemu produk yang sesuai kebutuhan, love banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next