Langsre Amittie Natural Oil to Foam Cleanser - Review Female Daily

Langsre

Amittie Natural Oil to Foam Cleanser

Rp. 232.000

4.1

33
15
10
6
1

64 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hainetane

Normal, 25 - 29

30 Mar 2021

hainetane doesn't recommend this product!

Aku penasaran beli ini karena review BV yang menurutku lumayan bisa terpercaya, tapi sekali lagi karena skincare tuh cocok2an yaa aku mengerti si mungkin memang dia bukan untuk aku. Gimana ya, sepertinya kulit keringku emang ga terlalu cocok sama lemon2an atau lemongrass, aku ga tau si apa produk ini mengandung 2 bahan tsb namun dari baunya sepertinya lemongrass *cmiiw. Aku tetep pakai karena mau lihat hasilnya di aku tapi kalau aku paksain kayaknya kasian kulit mukaku. Rasanya abis pakai ini kurang nyaman karena rasa cekit2 di area sekitar hidung dan rasa seperti ketarik gitu. Aku masih menduga-duga tbh apa karena ini sumbernya tapi aku ga tahan sepertinya aku akan stop pakai ini. Aku pikir dia bakal gentle di kulit tapi ternyata it's not for me.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

puspaayuu

Oily, 18 and Under

03 Mar 2021

puspaayuu doesn't recommend this product!

produk ini ga cocok di aku, mungkin karena kandungan oil ya soalnya aku ga pernah cocok sama yg oil oilan. padahal produk langsre yang lain aku cocok dan ini engga, untuk wanginya seger sih asli relaxing juga. untuk tekstur kaya oil gitu cuma engga sepekat oil pada umumnya, kalo di timpa air dia akan berbusa. cukup membersihkan di aku tapi engga cocok krn bikin beruntusan di pipi dan dahi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Khaulasaza

Combination, 25 - 29

21 Feb 2021

Khaulasaza recommends this product!

mungkin ini cleanser terunik selain powder wash, yang teksturnya oil kalo dikasih air bakal jadi foam, teksrurnya sendiri oil yang encer sebenernya tapi ntah knapa agak seret kalo di apply ke muka, jadi aku pakenya tangan/muka uda setengah basah baru lancar.. foamnya lembut, dia mengandung extract lemon tapi ntah kenapa wanginya lebih cenderung ke sereh, sayang banget setelah dibilas dia kering banget dimukaku jadi harus cepet2 pake face mist/toner, padahal enakk banget hloo ini buat yang mageran bisa jadi alternatif buat ringkes skincare routinenya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

femdayt

Oily, 25 - 29

05 Feb 2021

femdayt recommends this product!

facial wash terbaik yang pernah aku coba. tekstur minyak yang berubah jadi foam setelah terkena air. bisa dijadiin cleansing oil sekaligus facial foam, praktis banget, aku yang jarang make up biasanya langsung aja apply 1 pump oilnya ke wajah yang basah, pijat perlahan, busanya banyak banget, aromanya mirip gabungan lemon dan serai, nyengat tapi gak ganggu sih, relaxing malah, semenjak pake ini, aku gak punya komedo putih lagi, padahal dulu komedoku susah ilang. kulitku juga agak cerahan, gk bikin kulit kering. harganya lumayan pricey tapi worth it karena awet. aku udh make6 bulan dan masih ada setengah botol isinya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

munawarohsi

Oily, 25 - 29

03 Feb 2021

munawarohsi recommends this product!

Jadi pas awal pake ini aku ikutin sesuai aturan pakai etapi malah perih di area mata dan besoknya malah muncul jerawat putih, karena ini harganya mahal dijual preloved gak laku dikasih orang pun gak ada yg mau, mubazir kalo dibuang jadi saya coba2 pake lagi dengan cara berbeda yaitu saya tidak langsung mengaplikasikan ke wajah tapi saat pakein air dulu supaya berbusa baru di aplikasikan seperti facial wash biasa dan hasilnya berbeda 😎 wajahku terasa bersih banget dan lembut dan rasanya tuh cerah seketika dan gak nimbulin jerawat malah jerawatktu pada kabur, udah pake ini 2 botol ukuran 55 ml, awalnya pake karena terpaksa malah akhirnya cocok hehe sekarang lagi botol ke 3 size 150 ml. Ini unik banget oil cleanser tapi berbusa mana kemasannya juga cantik lagi ya walau mahal sih menurutku, tapi bagus banget ini. Dan gak bikin berminyak walau ini base nya minyak. Btw aku type oily skin

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

maulizamei

Combination, 19 - 24

21 Jan 2021

maulizamei recommends this product!

Tekstur cleanser ini tu cair mirip oil tapi tidak terlalu kental seperti oil pada biasanya. Terus pas udah dikasih air dan diusap bakal keluar busa gitu, unik banget pokoknya. Produk ini gak bikin kulit berminyak ataupun lengket, nyaman banget pas dipakai. Waktu pertama kali pakai aroma cleanser ini terasa seperti aroma sereh pada klaimnya emang dibilang bahwa aromanya waktu pertama pakai atau baru gitu memang seperti itu, tapi seiring waktu dan aku udah sering pakai, aromanya jadi aroma lemon segar gituu selalu merasa fresh tiap abis pakai cleanser ini. Aku sendiri udah pakai cleanser ini sampai mau tinggal sedikit dan tidak ada efek negatif di wajah aku sejak pakai ini. Menurut aku produk ini bagus banget untuk yang pengen double cleansing sekaligus, Tapi aku sarankan untuk makeup berat lebih baik gunakan micellar water atau cleansing oil tersendiri dulu baru jadi kan ini second cleanser. Berkat produk ini aku jadi hemat kapas dan praktis banget, Superr Luvv pokoknyaaa🥰🥰🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

shellamartha

Oily, 25 - 29

17 Jan 2021

shellamartha doesn't recommend this product!

Serius sedih banget, ini cleansing oil yang udah masuk wishlist dr lama, tapi karena mahal maju mundur belinya. Yatapi ini fix emang aku kurang researchsih, ini cleansing oilnya bukan tipe emulsify tapi berbusa. Jadi awal pas dioles tuh bener2 heavy banget ngettt ngett di kulit, kita harus tambah air supaya minyaknya berubah jd busa (jadi busa ya bukan teremusify jadi milky gitu gaes). aku jg ga suka sama after experiencenya yg kesetttt abeeesss tp ada perasaan agak lengket, ini aku masih bisa tolerir lah karena aku bisa akaliin dengan memakai second cleanserku, perasaan keset lengket td jadi menghilang. Aku juga notis setelah seminggu lebih pakai, mulai muncul bruntusan di area dagu, dan jerawat kecil dan entah kenapa hidungku jadi kering dan perih bgt kalo kena air atau skincar. Satu2nya hal yang aku suka hanya klaim tanpa penggunaan sls yang seharusnya skincare ini lumayan lebih 'ramah' dibanding cleanser lainnya. Bingung banget mau dihabisiin gimana, karena pas dipakai terus jerawat dan bruntusan terus datang jg pdhl dr makanan dan skincare sama aja...Sepertinya mau aku pakai jadi body wash aja 😒😔 Oiya, cleanser ini ada wangi lemongrass yang cukup tajam (ada tulisan lemon extract di botol produknya tetapi menurtku ini wanginya sereh bukan lemon hihi) aku sih santai aja sama wanginya, karena wewangian alami herbal gitu bukan yg artificial.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

jejesshh

Combination, 19 - 24

07 Jan 2021

jejesshh recommends this product!

Mantep bgt sih ini buat orang2 mager kayak aku biar bisa double cleansing tanpa repot! Cuma emang tipe oilnya gak selicin cleansing oil lain mungkin krn dia oil to foam ya tapi tetep juarak dalam segi menghemat waktu sih. Abis cuci muka pke ini coba pake toner bener2 gak ada sisa2 kotoran di muka padahal seharian tempur di jalanan+bejemur matahari bs di bayangin sekusem dan sekotor apa tapi abs cuci muka lgsg ngerasa cantik!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ulfa_nisa

Oily, 25 - 29

19 Dec 2020

ulfa_nisa recommends this product!

Teksturnya kaya minyak dan kental banget gitu mirip cleansing oil. Kalo dikasih air, teksturnya jadi berbusa kaya face wash. Unik! (Yaiyalah.. Namanya juga oil to foam😂) Baunya seger banget! Kaya perpaduan antara lemon dan serai gitu menurutku. Aku biasa pake 2-3 pump, langsung gosok pelan ke kulit muka. Nanti semua makeup dan kotoran bakalan luruh karna oilnya. Abis itu percikin air sedikit aja, diemulsify, nanti oilnya bakalan berubah jadi busa. Busanya bukan busa yg lebay banyak gitu yaaa Ingat! Ini ga ada detergen/sabunnya, jadi busa yg dihasilkan bener-bener busa yg sedikit dan lembut. Kalo dirasa uda bersih, langsung basuh pake air. Setelah dibasuh, ga ninggalin efek licin atau berminyak. Ga bikin kulit kerasa kering ketarik juga. Beneran bikin lembab😍 Hasilnya, muka bener-bener bersih. Ga ada sisa kotoran/makeup. Aku pernah tes, abis pergi seharian dari pagi sampe maghrib, full makeup, aku coba bersihin pake 1 produk ini aja, setelahnya aku coba tes pake toner dan kapas. Kapas aku bener-bener bersih banget ga ada sisa makeup😭 Ini tuh asli praktis banget! Bisa banget dipake single use karna uda 1st + 2nd cleanser sekaligus😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : iLotte

0

erlianiskndr

Combination, 25 - 29

17 Jul 2020

erlianiskndr recommends this product!

Ini produk kedua ku dari langsre, dan produk kedua juga yang gak cocok huhu. botolnya bagus sih, kokoh walaupun dari plastik dan bentuk nya pump jadi super simple, tapi bau nya gak banget tolong. menurutku ini bau minyak tawon bgt asli :( terus ya, dia kan claim nya cleansing oil, tapi begitu aku pake dia dan di usap2 ke muka, dia lengket banget dan berubah jd putih2 padahal wajahku dalam keadaan kering. jadi performa buat cleansing oil nya agak kurang sih menurutku. cuma, untuk berubah jadi foam nya cepet dan simple sebenernya. wajah juga berasa bersih nya kok dan gak bikin kering, cuma bau nya aja gak kuat hikssss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
234567...
Next