Langsre Amittie Natural Oil to Foam Cleanser - Review Female Daily

Langsre

Amittie Natural Oil to Foam Cleanser

Rp. 232.000

4.5

112
27
12
6
1

157 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

20 hours ago

Getmebeautyfirl recommends this product!

1 kata : cintaaaaaa. pertama kali nemu oil to foam yang nyaman banget di pake di kulit. sebagai pengguna make up setiap hari aku sangat terbantu sekali dengan adanya product ini. karna proses pembersihan make up jd gampang gitu. oh yaa wanginya gingseng gt jadi berasa lagi perawatan di salon kalo pake ini hihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

4 days ago

Fifi8899 recommends this product!

Suka banget sama cleanser ini, beneran bersih pol dan aku bahkan seneng banget sama bau oil nya . Enak banget, dan bener2 2in 1 😍 sisa makeup hilang sudahh , dan juga respon dari penjualnya ramah sip

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

17 Sep 2021

priskila_ganda recommends this product!

Buat wajahku yg oily acne prone, face cleanset ini lumayan sih. Karena ini bisa buat double cleansing, jadi memang lebih menghemat waktu dan ruang sih kalo dibawa2 gitu. Abis dipake juga kulitku gak ketarik, amann. Cuma memang kurang cocok sama baunya aja sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

10 Sep 2021

ditabundarda recommends this product!

Cleanser keren membersihkan wajahku dengan cepet dan bersih,langsung berubah jadi foam lembut di bersihkannya mudah cukup dengan air atau handuk basah.Kotoran terangkat sempurna kulit wajah jadi bebas dari jerawat membandel seneng banget klo udah cocok gini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

09 Sep 2021

Ningayuu recommends this product!

Produknya bagus banget, cocok untuk kulit aku yang berminyak, nggak bikin kering juga, dan kulit keliatan lebih sehat! Will definitely repurchase! Karena produknya murah, dan juga cocok untuk kulit aku,.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

09 Sep 2021

nurfarahbilqis recommends this product!

Pertama kali coba Cleanser yang Surfactant free. Ku kira ga bakalan bisa bersihin kaya cleanser lain. Eh ternyata, malah bagus banget dan jadi ga ribet harus double cleansing karena satu produk aja udah punya 2 fungsi. Cocok banget buat aku yang lagi sibuk, jadi setelah make up ga ribet-ribet bolak balik bersihin muka. Wangi nya juga seger dan relaxing! Awal pemakaian lengket kaya minyak, tapi setelah digosok berubah jadi busa. Hihi satisfying banget!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

08 Sep 2021

Nettaprily recommends this product!

For the first time agak ragu ya karena ini oil based biasanya aku pakai tuh ya water based, tapi setelah mencoba si natural oil to foam nya beneran suka banget gabikin perih dimuka ku meskipun ini ada lemon extractnya dan seperti magic begitu kena air dia langsung berubah jadi foam bikin sabun awet deh. Repurchase? Yes!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Partipost

0

03 Sep 2021

mufidasw recommends this product!

oil cleanser ini beraroma lemon tapi lebih ke lemongrass ya. tekstur awalnya oil tapi pas udah digosok bakalan jadi foam. aku suka dengan oil cleanser ini karena bisa bersihin kotoran secara maksimal tapi ga bikin kulit kering. lumayan enak dipakai sebagai first cleanser ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

02 Sep 2021

cidhiya recommends this product!

Jatuh cinta banget sm produk ini 😍 Karena Cleanser ini bisa jadi Makeup remover + foam cleanser in one, jadi hanya pakai 1 produk ini menggantikan segala macam produk pembersih, termasuk micellar water, cleansing oil, cleansing wipes, cleansing balm, watery toner, beauty water, foam cleanser Bisa mencegah komedo, jerawat, dan pori tersumbat, terus formulasi tanpa air, jadi sangat efektif membersihkan wajah. Selain itu bisa jadi Brightening dan Anti-wrinkle Kerennya lagi bisa digunakan segala jenis kulit Bakal repurchase terus, rekomended!!❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

02 Sep 2021

nilamcempaka recommends this product!

Magic cleanser! Double cleanser dalam 1 produk, ga bikin ribet. Aku suka banget😭😍 Tekstur oil tapi saat kena air berubah menjadi foam, pokonya bagus banget, wajah jadi bersih dan cerah✨😍😭 Ini rekomended banget👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next