Multi Cleanser EX - Review Female Daily

ADD

Laneige

Multi Cleanser EX

Rp. 275.000
4.2

311 REVIEWS

5 Stars

141

4 Stars

115

3 Stars

32

2 Stars

15

1 Star

8

4/5

for package quality

50%

users will repurchase

13 hours ago

Aku beli ini nyobain travel size nya dulu. Tipe facial foam yang busa nya ga terlalu banyak. Wangi nya lembut khas laneige. Kerasa ada butiran scrub nya tapi halus banget. Kulit aku sensi acne prone masih aman pakai ini setiap hari. Habis cuci muka kerasa bersih banget dan lembab. Biasanya aku suka pakai buat jadi second cleanser setelah cleansing ... Read More

female-daily-user-image
d_listy

30 - 34

2 days ago

Aku dpt dari package bedak cushion.. Awal mencoba ya bagus.. standar cleansing foam.. Tapi saat udah mau habis aku coba membersihkan pake ini.. malah after effect nya kering bgt di muka ku.. Pipi jd ga kenyal dan rasanya kenceng kering.. Dan untuk bersihkan makeup yg waterproof hasilnya kurang bersih.. jadi harus tetep membersihkan pake micellar wa... Read More

female-daily-user-image
yayukayuk

35 - 39

06 Jun 2019

sy pake cuma 0.5cm ...tube besar harga segitu pemakaian 0.5cm an yaa nurutku luar biasaaaaaa irit...kasar2 di idung ilang seketika..scrub alusnya baru kerasa klo diaplikasiin langsung ke muka..bersihhhhhh

female-daily-user-image
itstedja

25 - 29

29 May 2019

gw purchase ini nyoba2 doang karna emang lagi nyari penggantinya Facial Treatment Gentle Cleansernya SK-II yg gw putuskan ga repurchase karna mehong.. dan doi ini bagus, buat size segini dgn harganya yg affordable doi termasuk ke kategori irit dan utk combinaton to oily skin gw ini doi bisa bikin kulit wajah gw keset, tighten, bersih, fresh, halus ... Read More

25 May 2019

ini produk klaimnya untuk whitening dan bener aja setelah pake muka serasa cerahan, kulit halus tapi ga terlalu kering. pengen repurchase tapi ga masuk ke budget bulanan akuu:( cocok banget dipakai buat yang mau mencerahkan karena ini beneran work sih

female-daily-user-image
fevadyna

19 - 24

23 May 2019

Coba produk ini karna penasaran ajaa. Dan first impressions, emang kayak totally bersih bgt kalo abis cuci muka pke ini ya. Langsung keset kayak abis disikat. Minus nya mungkin agak kurang suitable for dry skin ya kalo after nya ga lsg dipakein skin care lain. Wanginya enak, dan lumayan awet, karna pake dikit aja udah cukup😍

18 May 2019

Ini sabun cuci muka juaraa banget sih buat aku, selain bisa dipake buat bersihin make up juga tapi aku lebih sering pake ini sebagai sabun cuci muka. Beruntusan" perlahan ilang, wanginya gak terlalu tajam cenderung enak wanginya. Dan aku udh botol ke 3 :)

female-daily-user-image
ana_y

30 - 34

18 May 2019

Penasaran donk pengen nyobain ini, akhirnya beli yang 1 paket sama bb cushion. Ga bermasalah sih di kulit, ga bikin jerawatan, secara keselurahan, kurang suka sama hasil yang didapat. Waktu pertama kali sempet kaget ehh buseng muka putih banget abis cuci muka kaya pake topeng putih tapi semakin kesini biasa aja, efek yg waktu pertama kali pake bang... Read More

female-daily-user-image
alfinnailufarh

45 and Above

17 May 2019

“JUAL” - Pengen banget suka sama sabun ini .Tapi takdir berkehendak lain , aku ga cocok pake ini . Busanya pas, kaya beraih banget kalo pake ini , langsung keset gitu . Tapi bikin muka aku kering banget. Aku mau langsung jual nih .. yang mau, yang ngerasa cocok belilah biar di aku ga mubazir :( aku beli full size lagi 😔 sedih aku tuu . Salah dari ... Read More

female-daily-user-image
irguys

25 - 29

15 May 2019

suka bgt sama cleanser satu ini. gak buat kulit kering apalagi ketarik. brasa bersih bgt muka habis makenya juga langsung kliatan lebih cerah dn lembut dipegang. tapi emang rata2 aku cocok sih sma produk2ny laneige.

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next