ADD

Laneige

Multi Cleanser EX

Rp. 275.000
4.1

232 REVIEWS

5 Stars

97

4 Stars

90

3 Stars

27

2 Stars

11

1 Star

7

3.9/5

for package quality

49%

users will repurchase

3 days ago

Cinta banget sama cleanser yang satu ini. Bikin wajah bersih, lembap, dan halus gitu. Ada scrubnya yang super kecil, jadi nggak berasa ada scrubnya juga. Memang agak mahal sih, tapi bagus banget... gimana dong? Repurchase? Iya banget.

05 Feb 2019

ini bagus banget si jadi cleanser aku ada 3 salah satunya ini, buat wajah bersih banget dan tetap lembab , pokoknya kalo abis pake ini ngerasa bersih kulit aku dari dosa , dan buat kulit kenyal kenyal 😁

female-daily-user-image
elsyaangkawati

18 and Under

29 Jan 2019

Muka aku berminyak bgt, pas cuci pake ini ga berminyak lagi ataupun kering banget. pake ini jerawat lebih hilang, tp klo jerawat gede, 3-4harian baru hilang pake ini. Produk ini bisa dibilang sedikit berbusa.

female-daily-user-image
zizaaulia

19 - 24

28 Jan 2019

Pas banget, gak terlalu kasar ataupun gentle buat muka, jadi muka bener-bener kerasa bersih dan clear. Belum pernah nyoba buat bersihin make up sih karena jarang pake make up. Pori-pori terasa rata dan bersih sesaaat habis cuci muka

27 Jan 2019

Akhirnya nemu cleanser yg cocok sesuai yg ak mau hasilnya. Walopun kyk ada butiran scrubnya gtu, tp Teksturnya halus dan ga bikin iritasi, Abis pake ini muka kerasa halus dan glowing. Tapi, untuk dapet hasil yg bersih dan halus gtu baiknya pake cleansing oil/balm dl sblmnya, nah foam ini adalah second cleanser ya

22 Jan 2019

ini ada microbeads supeeerrr halus banget awalnya ngerasa bersih banget muka. besoknya pake lagi dan langsung jerawat di pipi. terus aku istirahatin dulu, pas udah kempes aku lanjut lagi pake daaaan tambah banyak banget jerawatnya hhhhhuhhuuu kenapa sih sedih banget tau mana harganya mahal. akhirnya aku kasih ke temen daripada mubadzir 😢

female-daily-user-image
dewiarinii

19 - 24

22 Jan 2019

Biasanya akan double cleanse kalo dalam sehari aku keluar rumah dan berkendara. Since it claims to effectively clean make up and dirt on face, I stopped to use micellar water and cleanse with only this. Sabun ini ada partikel2 yang keciiiiiiiil bgt buat scrub, pas udah berbusa dia ga kerasa lagi gitu. Setelah pake ini muka jadi keset, tapi ngga ket... Read More

female-daily-user-image
clrscrscnt

19 - 24

19 Jan 2019

Pertama kali beli karena di rekomen temen instagram aku dan akhirnya coba. Berani coba produk skincare laneige karena udh pernah pake makeupnya dan cocok tapi ternyata skincarenya ga ada pengaruh apa2 ke wajahku, ga bikin breakout ataupun jadi lebih baik.

15 Jan 2019

Udah ngabisin 1 tube produk ini as my daily facial wash dan hasilnya muka lebih cerah, dan keliatan lebih keliatan sehat. Cocok banget sama tipe mukaku yang oily juga karena kalo pake facial wash ini muka jadi gak terlalu berminyak

female-daily-user-image
bareshara

19 - 24

12 Jan 2019

produk ini langsung jadi favorit sejak pemakaian pertama dan sampe sekarang jadi beli2 lagi. dia ini ngebersihin pori2 sampw dalem dengan partikel kecil halus yang ngankat sel kulit mati dan kotoran serta bantu mempercepat regenerasi sel kulit, tapi tetep aman digunain setiap hari. terus kita dapet bonus aromanya yang enak dan bikin tenang.

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next