ADD

Laneige

Multi Cleanser EX

Rp. 275.000
4.2

292 REVIEWS

5 Stars

135

4 Stars

108

3 Stars

29

2 Stars

12

1 Star

8

4/5

for package quality

51%

users will repurchase

female-daily-user-image
realssa

18 and Under

4 days ago

awalnya aku pake ini cuma nyobain punya mamahku karena sabun mukaku habis dan sempet takut ga cocok juga pake ini. ternyata mukaku fine2 aja malah ngerasa laneige ini lebih ngebersihin muka aku drpd sabun yg sebelumnya. oiya pas dipake ini tuh ada scrubnya gt halus banget tp abis dibilas bikin kulit aku rasanya agak keset gitu

4 days ago

Cleanser dari laneige ini sangat bagus, baru pertama kali menggunakan kulit sudah terasa segar. Masuk Minggu pertama, kulit sudah terlihat cerah. Hingga minggu terakhir penggunaan cleanser laneige, kulit bersinar dan sehat.

female-daily-user-image
dinda1710

19 - 24

6 days ago

Halo temen temen aku jual Laneige Ampoule Essence White Dew full size,baru pake sekali. Aku jual karna aku lebih cocok sama skincare ku yg biasa aku pake. Masih baru banget karena baru pake 1x ajah. Aku jual 550rb aja aku belinya di GI. Masih ada kardusnya juga dan nanti dpt free sample dari aku. Sama aku juga jual Laneige Multi Deep Cleanser aku b... Read More

female-daily-user-image
puttilarassatyy

18 and Under

11 Apr 2019

Sabun muka ini bikin muka rasanya halus banget karna ada exfoliator nya kecil2. Cuma setiap habis pake ini rasanya tu kayak muka ketarik kenceng. Halus memang, tapi kayak kaku gitu. Rasanya minyak bener2 keangkat. Kurang suka sama rasa setelah pake ini :( padahal rasanya ngebersihin muka banget

female-daily-user-image
emiliag20

19 - 24

10 Apr 2019

Ini cleanser terenak yg pernah aku coba 😍 bener2 bikin wajah bersih, halus dan ga bikin kering! Baunya juga enak. Habisnya lama bangettt di aku. Tiap kali habis cuci muka wajah kerasa seger dan bersih. Repurchase? Yes!!

female-daily-user-image
meisutanto

19 - 24

09 Apr 2019

ini cleanser yang bisa buat bersihin makeup juga. dia ada butiran scrub kecilnya. jadi aku selalu pakai buat malem hari biar sekalian bersihin sisa sisa makeup. abis pake muka seger dan lebih cerah. walau harganya mehong jugaaa

09 Apr 2019

Ini bagus banget, dari sekian banyak cobain cleanser gak ada yang cocok akhir nya ketemu ini dan hasil nya setelah 1 bulan pemakaian muka jadi cerah, halus, lembab, komedo ilang dan bersih parah lavv bangettttt dahhhh😍😘

female-daily-user-image
evaregse

19 - 24

04 Apr 2019

Aku udah pakai 2 botol. Setiap cuci muka pakai ini, muka aku jadi halus dan lebih cerah. Suami aku jadi seneng elus” pipi, risih sih 🥴 Tapi emang bagus. Muka aku jadi lembab dan ga berminyak, lebih cerah, halus, dan enteng aja terasanya. Apalagi kalau abis seharian di luar rumah, pas cuci muka pakai ini rasanya jadi nyaman banget muka aku 🥰

female-daily-user-image
egiitaaa

25 - 29

02 Apr 2019

Dia termasuk exfoliator gak sih? Kayaknya iya ya. Buat aku ini daily exfoliator yang aman sih. Aku tiap hari selalu pakai ini dalam rangkaian skincare malam aku. Yang aku rasain setelah pakai sih wajah kayak lebih cerah, udah gitu dia cukup ampuh kalo aku bilang untuk mengangkat kotoran / sisa makeup di wajah. Tapi dia gak bisa angkat sisa waterpro... Read More

29 Mar 2019

ini salah satu produk yang bagus menurutku tapi lumayan pricey, bener bisa mengangkat kotoran dan sisa sisa makeup, apalagi waktu jaman itu aku blm pke micellar water, tapi bisa bener bener bersih. gak bkin muka keset juga stelah dipake.

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next