Multi Cleanser EX - Review Female Daily

ADD

Laneige

Multi Cleanser EX

Rp. 275.000
4.2

321 REVIEWS

5 Stars

147

4 Stars

117

3 Stars

33

2 Stars

15

1 Star

9

4/5

for package quality

48%

users will repurchase

2 days ago

Ini wanginya enak. aku suka. ada scrubnya kecil banget. jadi berasa ngebersihin sampe ke pori2 gitu. pake dikit aja busanya udah banyak banget. setelah pake ini muka jadi keset gitu tapi ga berasa ketarik. Ini kupake jarang bgt kalo pas lagi make up an aja. jadi mau ku preloved murah aja. only 90 K. Isinya masih sekitar 80 %

female-daily-user-image
kevinzadok

19 - 24

06 Aug 2019

ini cleanser tipe yg foamy banget gt. ada scrubnya kecil2 jadi deep cleansing nya berasa, bikin lebih cerah dikit, agak bikin kulitku kering, baunya biasa aja. claimnya bisa sekaligus ngebersihin sunscreen & make up, jadi lebih praktis.

female-daily-user-image
rosad12

19 - 24

25 Jul 2019

Salah satu cleanser favoritku. Kalau pake cleanser ini wajahku membuat wajahku jadi lebih bersih. Sayangnya, kalau berada di cuaca yang dingin setelah pake cleanser ini harus buru-buru pake toner soalnya bikin wajah sedikit ketarik. Tapi kalau di cuaca panas, ga langsung pake tonerpun its ok.

female-daily-user-image
atini

30 - 34

22 Jul 2019

SAtu kata . Gak cocok. Selesei cuci muka berasa ketarik, mungkin itu yg bikin sebum atau minyak di muka jd kering, alhasil muncul jerawat di rahang, rahang ini area sensitif bgt buat aku, karna kulit di area ini tipis

female-daily-user-image
agustintya

25 - 29

19 Jul 2019

ini cleanser yg cukup nyaman di kulitku yg oily-sensitive-acne prone. abis pakai, kulit terasa lembab dan kerasa produksi sebum aku lebih terkontrol. scrubnya haaalllllus bgt kayak ninja, abis kena kulit dia hilang dan jadi lembut. busanya nggak banyak, itu kali ya yg membuat ini nggak bikin kulit jadi kerasa ketarik2 setelah cuci muka. sayangnya,... Read More

female-daily-user-image
djamila

19 - 24

15 Jul 2019

pertama kali pake face wash dari brand korea, bener bener bagus ngerasa bersih banget pas habis cuci muka dan kulit makin kerasa lembut banget pas pake ini, aroma nya juga enak banget bikin relax pas cuci muka, tapi untuk harganya sih lumayan agak mahal, repuchase? maybe

female-daily-user-image
fridaputri

25 - 29

11 Jul 2019

Super bersih wajah jadinya kalau pakai ini menurutku, kemarin lg pakai heavy makeup bgt dan double cleansing makai ini muka lgsg bersih :( dan Alhamdulillah nggak ada efek samping yg bikin greget macam timbul jerawat atau lainnya|

female-daily-user-image
rikajuw

19 - 24

04 Jul 2019

facial wash ini awt banget ya isinya banyak, sesuai lah sama harganya ya, packaging nya juga modern sih, ga begitu membosankan ya, ini mampu ngebersihin debu polusi di jakarta nih bagi kalian yang naik motor, ini cukup ambil buat bersihin debu" kotoran yang bikin kulit kalian kusam

female-daily-user-image
nabilahwpp

18 and Under

02 Jul 2019

Pertama beli face cleanser ini satu paket sama bb cushion+sleeping mask nya. Juara sih ini kalo buat mencerahkan wajah sekali pake langsung keliatan banget cerah nya, busa nya banyak tapi ga bikin kulit kering dan isinya juga banyak but lupa isinya berapa ml

female-daily-user-image
nicholas4174

18 and Under

18 Jun 2019

Awal make ini sampe sekarang bener bener beda , muka aku jadi kek lebih putih gt and putihnya gak putih norak , sama aku kira bakal cepet banget abis tapi taunya sampe skarang(3bulan+) belom abis padahal aku sering banget cuci muka ama makenya banyak banyak bgt.

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next