Laneige Multi Cleanser EX - Review Female Daily

ADD

Laneige

Multi Cleanser EX

Rp. 275.000

4.2

160
123
37
14
9

343 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aisyakayla_

Dry, 18 and Under

aisyakayla_ recommends this product!

2 days ago

Bagus bangettt!!! pertama kali pake waktu aku kelas 10 dan cocok banget. harganya emang mahal sih, tapi bener - bener worth it hasilnya keliatan dari pertama kali pake langsung cerah seketika dan kulit kerasa bersih banget walaupun nggak double cleanser. Di dalemnya ada ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2

Wennalk

Combination, 19 - 24

Wennalk recommends this product!

02 Jan 2020

Salah satu fw yang bisa nenangin kerewelan kulitku. Bener-bener cocok pake ini. Hasilnya bikin kulitku jadi bersih segar, cerah, kulit ga kering, dan jerawat cepet ilang. Pakai dikit udah bisa buat nyuci semuka soalnya busanya banyak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1

carolitavph

Combination, 19 - 24

carolitavph recommends this product!

30 Dec 2019

Produk ini baguss pake bangeet! Meskipun belinya hanya yang travel size tapi sangat sangat bagusss banget buat mukaku bersih, cerah, glowing dan lembut bangeet! Tapi sayangnya harganya sangat2 pricey hanya sekelas cuci muka sangat mahal dan susah didapat di daerahku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2

haloditha

Oily, 19 - 24

haloditha recommends this product!

25 Nov 2019

Gak ada produk laneige yang gagal di wajahku. Facial wash ini ada butiran halusnya, tapi gk kasar kok tetep lembut. Wanginya mewah, pakai sedikit busanya banyak. Aku pakai ini malam hari aja karena ada scrubnya. Awet bisa untuk 3-5bulan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

adriana990

Normal, 19 - 24

adriana990 recommends this product!

18 Nov 2019

hi semuaaa, aku baru di racun mba2 counter beli white dew series. tp setelah pake 3 malam kyknya gak cocok gitu.. wajah jd cerah sih tp ak jd muncul jerawat.. mau jual PRELOVED nih. kondisi msh baru bangettt. paperbag Laneige masih ada jg. mubaziir dah. ada yg minat ? 0 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

1

Tineridhawaty

Dry, 19 - 24

Tineridhawaty recommends this product!

16 Nov 2019

Sekarang packagingnya agak beda buat product ini cmn kata ba nya sama aja malah lebih bagus dan agak lebih mahal sedikit. Pertama pake ini berasa bersih aja gitu muka nya dan agak sedikit lebih cerah. Setelah itu aku selingin 2-3 hari balik ke senka. Trs aku lanjut lg p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

1

farisasky

Oily, 19 - 24

farisasky recommends this product!

29 Oct 2019

cobain beli sampel size nya karna super penasaran mau langsung beli full size takut ga cocok. tapi ternyata sabun muka ini kaya ada efek tone up nya gitu, abis cuci muka beneran muka aku langsung cerahan dan jadi lebih kenyall pokoknya sukakk 😩

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

monicadebora

Combination, 19 - 24

monicadebora recommends this product!

28 Oct 2019

One of my favorite cleanser sih! Bersih banget, terus mencerahkan juga. Ga bikin muka berasa keset, pokoknya jadi halus lembut. Suka banget sih sama ini. Dulu pake selang-seling sama perfect whip dan menurut aku mereka sama-sama bagus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

amandawulansari

Combination, 25 - 29

amandawulansari recommends this product!

25 Oct 2019

aku jadiin second cleanser dan buat aku jatuh cinta sama produk ini... tapi sayangnya reformulated, dan produk ini dapet karena gift dari beli cushionnya. sayang banget baru sadar kalo produk ini bagus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

yenooot26

Dry, 25 - 29

yenooot26 recommends this product!

23 Oct 2019

suka banget sama laneige versi ini.. dulu cobain sekalian sama cleansing oilnya mancaps dah 😭 sayang banget dia reformulate, sekarang dipisah gitu versinya warna biru sama pink (lupa nama variannya -_-) dan aku coba yg pink itu buat normal to dry kurang suka bikin keri ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar