Laneige Multi Cleanser EX - Review Female Daily

Laneige

Multi Cleanser EX

Rp. 275.000

4.2

180
139
43
15
9

385 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

teru2boshu

Oily, 35 - 39

03 Apr 2021

teru2boshu doesn't recommend this product!

Tgiur review org yg blg sabun ini WOW tp buat aku B aja 😅 ky sabun muka pd umum nya klo dibilang abis pke sabun ini lgsg cerah seketika hmmm gk jg pkok nya layak nya sabun muka lah. Butiran scrub nya kecil n lembut bgt jd keunggulan nya ya dpke daily pst aman di muka. Isi juga byk. Ini keunggulan lain nya tp tetep mahal ya 😅. Busa tdk tlalu byk klo abis aktifitas cuci muka pke ini butuh 2x biar ngrasa bersih. Lumayan bikin lembut kulit wajah tp tdk utk repurchased better cari yg murah jika benefit produk ny sm dgn drugstore

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0

hamasah_uwi

Normal, 30 - 34

29 Mar 2021

hamasah_uwi doesn't recommend this product!

Dulu pernah penasaran sama brand Laniege, apalagi suka yang sleeping masknya. Kalau facial wash ini kemasannya cantik, warnanya gradasi. Ada butiran scrub halus jadi ndak dipakai tiap hari, lembut dan sensasi segar setelah dipakai. Tapi ndak repuchase karena brand laniege agak pricey.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Althea

0

aulia_dita

Oily, 25 - 29

23 Mar 2021

aulia_dita recommends this product!

Face wash yang udah purchase berkali2 (Size 30 ml). Teksturnya creamy dan ada butiran scrub haluuuss banget buat membantu membersihkan wajah. Efek abis pake ini kerasa bersih dan ga kering sama sekali. Minusnya harganya lumayan pricey buat sebuah facewash :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tania55

Dry, 35 - 39

17 Mar 2021

tania55 recommends this product!

Saya pakai cleanser ini gantian dengan yang White Dew Milky Cleanser nya juga ya .. 2 2 nya enak dipakai ya .. yang Multi Cleanser ini saya pakai jika ada terkena banyak debu jalanan , takut muka jerawatan ga jelas .. wkwkkw .... untuk mengangkat sisa make up juga lumayan bagus klo pakai cleanser ini ya .. pemakaian 2 btol .. thanx ^^

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Andreanne

Combination, 19 - 24

16 Mar 2021

Andreanne recommends this product!

ini seriusab bagus bangeet, beli inu karena waktu itu nyari fw dan ngelirik 1 ini, was was kalau cocok alamat bakal repurchase, yaampun aku cocok, malah bingung sendiri. ngasih efek cerah ke wajah padahal wajahku kek susah banget cerahnya, suka banget deh, di aku ini gak bikin wajah ketarik dan nyaman banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

gabbybudiawan

Combination, 25 - 29

10 Mar 2021

gabbybudiawan recommends this product!

Awal nya nyoba laneige multi cleanser ini karena dapat hadiah,senang banget ini juga salah satu skin care laneige yang cocok lagi di aku..tekstur nya licin,busa nya lumayan banyak,habis pakai muka berasa bersih banget tanpa bikin muka kering dan ketarik.. Ini sudah pemakaian tube yang ke2 dan beli sendiri..gak apa2 deh keluar uang lebih extra tapi hasil yang di dapat bikin puas..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

hane

Combination, 18 and Under

04 Mar 2021

hane recommends this product!

benar benar bikin muka jadi lembab & halus, berasa banget muka jadi bersih, ga bikin muka kering, buat blackhead ngaruh sih dimuka ku. must try sih krn emg worth it bgt👍 tapi emg harganya agak mahal sih kalau untuk sabun cuci muka doang, mungkin bisa diganti sama product lain yg lebih murah tapi efeknya tetap bagus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

ansrmd

Combination, 25 - 29

03 Mar 2021

ansrmd recommends this product!

Nyobain ini dalam kemasan mini atau travel size gitu dapet dari gift, deg-degan kalo cocok bisa nagihin sih soalnya sekali aku cocok rasanya gak mau ganti wkwkwkwk. Eh ternyata cocok, teksturnya lembut dan di muka juga selain bersih juga berasa lembutnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ninise_wijaya

Normal, 30 - 34

07 Feb 2021

ninise_wijaya recommends this product!

awalnya cobain ini gegara dpt free pas beli cushionnya. tp suer ini facial wash terbaik. wajah jd bener2 bersih dan ga bikin kering ke kulit. nah pas dipake itu busanya lembut banget wanginya enak. cuman harganya lumayan mahal lah untuk ukuran sabun muka doank.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

karinarningrum

Combination, 25 - 29

22 Jan 2021

karinarningrum recommends this product!

Pernah pake ini sampe repurchase, ganti krena cari produk yg lebih murah hehe. So far ini hampir sama efeknya sama yg aku pake sekarang, kesan abis pake ini moist, muka terasa bersih, ga ninggalin efek negatif ke muka. Cuma karena kalau mau beli selalu online dan lmyn mahal akhirnya cari yg lebih mudah dijangkau dan affordable, aku prefer waste money to main ingredients di rangkaian skin care ex: essence, serum, cream hehe. Tapi untuk kalian yg pny budget ini produk worth it sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Laneige Milky cleanser White dew

be the first to review!

Milky cleanser

White dew

Laneige
Laneige Mini Pore Double Clearing Cleansing Foam

5(1)

Mini Pore

Double Clearing Cleansing Foam

Laneige
Laneige Laneige Homme Oil Control Cleanser

4.8(4)

Laneige

Homme Oil Control Cleanser

Laneige