Laneige Multi Cleanser EX - Review Female Daily

Laneige

Multi Cleanser EX

Rp. 275.000

4.2

183
141
44
15
9

391 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nisasalsa

Combination, 19 - 24

a day ago

nisasalsa recommends this product!

nyoba produk ini soalnya di kasih sama sodara, terus pas dicoba ternyata bagus abis di basuh muka tu jadi kesed gitu tapi ngga yang kering, Pokonya kerasa bersihnya. buat claim lainnya jujur aku ga begitu ngerasain perasaan mah sama aja. Buat harga yg lumayan pricey aku ga akan repurchase sii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

dianikemala

Oily, 25 - 29

24 Jul 2021

dianikemala recommends this product!

Aku pake produk ini hasilnya muka aku putih dan lembut banget . Bekas bekas jerawat juga memudar . Tp ga bikin putih pucet loh . Bikin putihnya natural aja gitu mukanya. Aku pake ini juga di barengin sama yang lainnya serum nya dll . Pokoknya must have

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Esrumputlaut

Oily, 25 - 29

26 Jun 2021

Esrumputlaut recommends this product!

gila sih g ada lawan, pokoknya bakal selalu re purchase produk ini, dosa² lo seharian beneran ilang sih pori² loh totally bersih, busanya ada tp g berlebihan wanginya kalem gak ngehints banget, aku tetep pake double cleasing

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : iLotte

0

Nalidaa

Combination, 19 - 24

08 Jun 2021

Nalidaa recommends this product!

Cleanser ini tuh tekstur nya agak creamy, busanya gak terlalu banyak juga. after cuci muka tuh gak bikin kulit ketarik dan wangi nya enak kya floral gitu lah. Dan cukup bersih buat ngangkat sisa kotoran diwajah. Yang paling penting dia gabikin kulit kering sih, kalau dipakai rutin juga bisa cerahin wajah cuman ya progress nya cukup lama. Di acne prone skin kaya aku sih aman2 aja dia gak bikin bruntusan atau jerawat. Untuk repurchase sih gak dulu soalnya harganya cukup mahal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sendyfenita

Oily, 18 and Under

29 Apr 2021

sendyfenita recommends this product!

Ini salah satu cleanser yang bagus. Setelah pakai wajah jadi terasa lebih bersih, fresh, dan gak bikin kering atau ketarik. Wanginya calming dan busanya cukup. Tidak ada iritasi yang muncul di kulitku. Awet banget, harga juga sesuai sama kualitasnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

Zahiraberl_

Oily, 19 - 24

26 Apr 2021

Zahiraberl_ doesn't recommend this product!

aku pake ini kerasa lembab tapi bikin kulitku ga terlalu oily sih sebenernya, tapi ga sebagus itu yg bikin aku ketagihan dan setelah pemakaian 2 minggu aku ga cocok, kenapa aku ga rekomendasiin ini, karena produk ini mahal untuk kantong remaja, banyak yg murah dan bagus kok kalo cuma untuk facial wash

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

teru2boshu

Oily, 35 - 39

03 Apr 2021

teru2boshu doesn't recommend this product!

Tgiur review org yg blg sabun ini WOW tp buat aku B aja 😅 ky sabun muka pd umum nya klo dibilang abis pke sabun ini lgsg cerah seketika hmmm gk jg pkok nya layak nya sabun muka lah. Butiran scrub nya kecil n lembut bgt jd keunggulan nya ya dpke daily pst aman di muka. Isi juga byk. Ini keunggulan lain nya tp tetep mahal ya 😅. Busa tdk tlalu byk klo abis aktifitas cuci muka pke ini butuh 2x biar ngrasa bersih. Lumayan bikin lembut kulit wajah tp tdk utk repurchased better cari yg murah jika benefit produk ny sm dgn drugstore

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0

hamasah_uwi

Normal, 30 - 34

29 Mar 2021

hamasah_uwi doesn't recommend this product!

Dulu pernah penasaran sama brand Laniege, apalagi suka yang sleeping masknya. Kalau facial wash ini kemasannya cantik, warnanya gradasi. Ada butiran scrub halus jadi ndak dipakai tiap hari, lembut dan sensasi segar setelah dipakai. Tapi ndak repuchase karena brand laniege agak pricey.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Althea

0

aulia_dita

Combination, 25 - 29

23 Mar 2021

aulia_dita recommends this product!

Face wash yang udah purchase berkali2 (Size 30 ml). Teksturnya creamy dan ada butiran scrub haluuuss banget buat membantu membersihkan wajah. Efek abis pake ini kerasa bersih dan ga kering sama sekali. Minusnya harganya lumayan pricey buat sebuah facewash :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tania55

Dry, 35 - 39

17 Mar 2021

tania55 recommends this product!

Saya pakai cleanser ini gantian dengan yang White Dew Milky Cleanser nya juga ya .. 2 2 nya enak dipakai ya .. yang Multi Cleanser ini saya pakai jika ada terkena banyak debu jalanan , takut muka jerawatan ga jelas .. wkwkkw .... untuk mengangkat sisa make up juga lumayan bagus klo pakai cleanser ini ya .. pemakaian 2 btol .. thanx ^^

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Laneige Milky cleanser White dew

5(1)

Milky cleanser

White dew

Laneige
Laneige Mini Pore Double Clearing Cleansing Foam

5(1)

Mini Pore

Double Clearing Cleansing Foam

Laneige
Laneige Laneige Homme Oil Control Cleanser

4.8(5)

Laneige

Homme Oil Control Cleanser

Laneige