Laneige White Dew Milky Cleanser - Review Female Daily

Laneige

White Dew Milky Cleanser

Rp. 330.000

4.2

34
18
11
5
0

71 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

03 Sep 2021

kingdom recommends this product!

saya ksh bintang 4 untuk fw laneige ini, plusnya dia tuh melembabkan, mencerahkan, min ketika bersihin wajah dia tuh licin,kurang bersih, jd perlu pakai toner lg untuk mengangkat kotoran, utk hrg lumayan mahal, jd lebih milih fw lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

22 May 2021

dianathlia recommends this product!

produknya ada scrub super halus deh kayaknya. soalnya dia gak yang cuma foamy gitu. cleanser ini enak dipakai mau pagi atau malam. yang paling berasa jelas rasa bersihnya tapi di kulit keringku ini bikin agak keset setelah pemakaian.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

11 May 2021

Adellwish recommends this product!

aku beli ini share in jar, yg mini. awal pemakaian agak ketarik, karna kulit aku kering. kemudian dia bikin cerah. mungkin emang series nya white dew bikin cerah² kaliya. akhirnya aku habiskan dan gak repurchase. ketariknya gak banget, cuma keset. tapi aku tak mau lagi wes

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

17 Mar 2021

tania55 recommends this product!

Saya pakai cleanser ini gantian dengan yang Multi Cleanser EX nya juga ya .. 2 2 nya enak dipakai ya .. yang dewly ini lebih soft dan kenyal di muka .. untuk mengangkat sisa make up juga lumayan bagus klo pakai cleanser ini ya .. pemakaian 2 btol .. thanx ^^

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

21 Feb 2021

AmiGhoni recommends this product!

kalau pemakaian satuan kurang tahu maksimal apa enggak. tapi kalau pakainya sepaket dengan rangkaian lainnya hasilnya benar benar wow banget. pakai dikit aja udah cukup buat wajah yang penting rata. untum jenis kulitq cocok aja ga breakout. tmbah putih, cerah bersih glowing

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

08 Feb 2021

Clara_Helena doesn't recommend this product!

Pake ini satu rangkaian awalnya cocok banget, bikin bekas jerawat memudar, wajah cerah n bersih. Tapi akhirnya bikin wajah breakout. Padahal aku udah ekspektasi lebih buat produk ini, karena aku cocok trial setnya n 2 bulan pemakaian awalnya bikin kulit sehat. FW ini busanya lembut n aromanya sitrus yg nggak terlalu nyegrak. Repurchase? Maybe nope. Mau habisin dulu satu tub ini aja n ganti ke produk buat perawatan breakout.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

02 Feb 2021

tamaraherdiani recommends this product!

Sukak banget udah lama banget make ini dan sejauh ini dia beneran mencerahkan dan meratakan tapi ga mengeringkan sm bikin kulit kerasa ketarik gitu. Luvvv bakal make ini terus cuma saya emg harga nya termasuk pricy sih tp very much worth it!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

13 Jan 2021

Anggi031187 recommends this product!

tekstur creamynya bikin jatuh cinta. lembut di muka dan bersih maksimal. ga bikin kulit kering. mantab abissss....muka jadi lembut dan cerah. pori pori juga ga semakin melebar lho. udah nyobain banyak produk tapi ini ter the best

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

22 Nov 2020

karinaayunani recommends this product!

Facewash favorit aku....Wanginya seger citrusy gitu tapi soft jadi nggak menganggu,, enak banget kalo dipake pagi pagi baru bangun jadi berasa seger gitu. Teksturnya cream warna putih, nggak perih di mata, nggak terlalu banyak busa tapi setelah dipakai kulit wajah terasa bersih, nggak bikin kulit kering/keset, dan aku merasa kulit wajahku jadi agak cerahan juga pakai ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

14 Oct 2020

lailyizzati doesn't recommend this product!

Aku pakai series ini satu rangkaian, dari milky cleanser, skin refiner, emulsion, ampoule, dan tone up creamnya. Untuk harga laneige emg bukan brand yg affordable ya menurut aku. Hasilnya so so aja sih dikulitku ga ada hasil yg WOW banget. Makanya agak kesel wkwk. Harganya lumayan mahal tapi hasilnya gak luar biasa. skrg udh gak pakai series ini. Pakai brand lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Metro

0
Prev
1
234567...
Next