Laneige Moist Cream Cleanser - Review Female Daily

Laneige

Moist Cream Cleanser

Rp. 310.000

4.2

29
14
7
1
2

55 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

19 Aug 2021

SathyaTika recommends this product!

Kali ini aku cobain moist cream cleanser , kurang lebih uda 5 hari si cobain cleanser ini cuci muka pagi n malem . Ini si sbnrnya rekomen utk kulit dry to normal , aku dikasih ukuran 30ml dan iseng aja si cobain . Texture cream nya itu super kental n elastis mcem slime berwarna putih, stlh di kasih air busa nya melimpah and lembut enak bgt jd ga bersentuhan lgsung dgn wajah pas di balur . Wangi nya juga relaxing menurutku wangi bunga gitu mix herbal dari seed oil nya si , jd soft and calming . Efek paling berasa wajah tidak tertarik, moist+hydrating, no side effect di kulit combination to oily si aman2 aja tp nga ngefek sama sekali sama jerawat si ga mempercepat proses penyembuhan jerawat / keringin jerawat gtu, dan ga membantu menghambat pertumbuhan jerawat baru juga .Btw ini terdapat fragrance jg didalamnya Selain dari seed oil nya. Ingredient menarik nya ada; ✅ LIMNANTHES ALBA (MEADOWFOAM) SEED OIL (moisturizer dan sbagai emollient) ✅HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL(sebagai fragrance,skin conditioning,antioxidant,plant extract, dan emollient). ✅Tocopherol( antioxidant)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

03 Aug 2021

hanyandjani recommends this product!

Thanks Laneige udah invent this product omg :””) The saviour to my dry and sensitive skin. Texture nya sangat lembut dan setelah dipakai tidak bikin kulit terasa ketarik, malah bikin feeling moisturized gitu. For you who have dry and sensitive skin like me I think this is absolutely worth the try!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

07 Jul 2021

garligar recommends this product!

Texturenya light cream gitu, pas diaplikasiin ke muka foamnya lembut dan wanginya soft. Terus ga bikin kerasa keset atau ketarik. Bener sesuai namanya yg moist, ngebersihin dan seketika bikin cerah kalo abis cuci muka pake ini. Tapi ga repurchase karena ga masuk budget hehehehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

16 Jun 2021

moonlight21 doesn't recommend this product!

Agak kecewa pake produk ini soalnya ga ngedapetin "moist" kaya yg dijanjiin, malahan muka jd kering. Tapi kakak aku pakai ini dan bagus sih muka dia jd plumpy, mungkin emang ga cocok aja di akunya kali ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

31 May 2021

alverine recommends this product!

Aman untuk kulit sensitif. Buat kulit jadi lembab. Ga ada efek kulit kering atau jadi ketarik. Sangat nyaman sangat pengaplikasian di kulit dan bisa membersihkan kulit dengan sangat maksimal. Harganya juga terjangkau untuk cleanser sebagus ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

06 Apr 2021

astantin recommends this product!

Cleanser dari Korean skincare pertama aku. Cleanser ini foamy banget. Ambil sedikit tambah air langsung sangat berbusa. Buat aku produknya lumayan lah. Dibilang suka banget ga, tapi dibilang ga suka juga ya ga. Cuma yang ga gitu suka, cleanser ini bikin efek ketarik.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

23 Mar 2021

andinafia99 recommends this product!

FOAMY banget! texturenya kayak cream putih dan wanginya khas laneige gt. Pas dipake gak ada rasa keset walaupun dia foamy,trs dia bikin kulit kenyal juga, bikin cerah kayak claim product laneige lainnya? enggak. Purchase? enggak. Soalnya gak begitu suka facial wash yang foamy banget dan kalok masih dapet gift kenapa hrs beli

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

12 Feb 2021

esther2311 recommends this product!

Nyaman banget pake cleanser ini ❤️ pake dikit busanya langsung banyak dan halus lembut gitu, wanginya juga seger bikin relaks tiap cuci muka. Setelahnya kulit berasa lembut dan lembab gitu tapi somehow wajahku jadi ga gampang berminyak kek sebelumnya. Apalagi tubenya warna pink, plus sejauh ini ga bikin jerawatan juga ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

02 Feb 2021

atikahtm recommends this product!

Aku udah lama pake ini, dan gak tau sdh brp tube.. untuk kulit aku yg lumayan kering ini yg paling cocok, karena setelah di bilas gak ada berasa keset kaya sabun muka lain,, dan bersihnya juga dapet banget, setelah di bilas itu berasa lebih cerah,, repurchase ?? Alwaysssss

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

25 Jan 2021

lelaurdyy recommends this product!

Cleanser yg satu ini lembut banget busa nyaa! Bubblenya yg bener” whip cream gitu loh ✨ Untuk aku yg oily masih ada rasa minyak dikit sih. Tapi untuk kalian yg kulit normal to combi I would definitely recommend this product to you gurls! Hydrating? Bisa jadi wkwk. Karena ga merasa signifikan hydrating but it feels like that, because of the creamy bubble. Repurchase? Karna mahal, no :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0