Laneige Moist Cream Cleanser - Beauty Review

Laneige

Moist Cream Cleanser

Rp. 310.000

4.0

36
14
6
2
1

59 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

noviarustyawati

25 - 29

Oily, Medium, Warm

30 Jul 2023

noviarustyawati recommends this product!

dapet gift mini version produk iniiiiii. bener2 bs nyobain produk ini disaat face wash ku abis semua, kalo gak abis gak akan kecoba nih ini produk wkwk. sebenernya buat kulit kering ya ini, tp aku yg oily skin maksa pake. ternyata gak bikin breakout, dia keset gitu hasil akhirnya. busanya banyak, pake dikit aja ini busanya udh banyak. bs ngirit bgt sih ini pake iniiii. sygnya aku dpt yg versi mininya. pas cek harga di ofc mall, full sizenya pricey bgt. tp recommended sih, gak bikin breakout, nyegerin, bikin muka bener2 jd enteng abs pake ini. luvvvvvv

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Nonikulftn

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

26 Nov 2022

Nonikulftn recommends this product!

Teksturnya cream kental yang elastis (?) lumer gitu. Ada aroma bunga & sedikit bau herbal. Waktu di aplikasikan terasa lembut di kulit. Busanya banyak, setelah di bilas wajah jadi bersih tapi tetap lembab. Nyaman banget sih pakai ini. Definisi ada harga, ada rupa :) FYI, aku pakai ini 2 tahun yang lalu, sekarang sedang pakai fw lokal, tapi rasa nya tetap lebih nyaman laneige.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1

Anisehun

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

09 Oct 2022

Anisehun recommends this product!

cleanser paling lembut banget, nyaman banget di kulit, dari semua pembersih yg kucoba ini masih yang terbaik sih, dapat free dengan ukuran 30ml, pengen beli large sizenya tapi harganya lumayan juga, pengen cari tahu dlu yg mirip sama dia tapi harganya lebih murah hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

bolmuti

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

25 Jun 2022

bolmuti doesn't recommend this product!

ini ga cocok banget sih d kulit aku yg kering. cuma dipakai sebentar aja sebelum dibilas, udah buat kulit jd kering banget. padahal klaimnya kan ga bikin kulit kering. kalau untuk ngebersihin, ya memang jadi bersih. mungkin ini lebih cocok untuk kulit oily

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

iheartyou

18 and Under

Dry, Medium Light, Cool

29 May 2022

iheartyou recommends this product!

Pembersih muka yang gentle dan ga bikin kering setelah dipakai. Isinya juga banyak jadi setara sama harganya. Mudah berbusa dan baunya ga menyengat. Udah repurchase dua kali dan selalu puas di setiap pembelian. Recommended banget ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ayumihandini

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

12 May 2022

ayumihandini recommends this product!

dapet bonus dari beli bundle neo cushion ft glowy serum.. ga nanggung bonusnya 2 pcs yg 30ml dan masih banyak lagi lainnya. first impression : Gila enak banget ini fw ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ baunya soft, busanya lembut, setelah dibilas wajah jadi lembab dan kerasa bersih lembut.. pengen pegang2 kulit wajah terus jadinya. tapi untuk harga aslinya ini lumayan pricey buat aku untuk sekedar fw huhuhu. jadi disayang2 deh pakenya buat selang seling sama fw dailyku si senka ๐Ÿ˜‚

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

intanlestari

19 - 24

Combination, Light, Neutral

22 Nov 2021

intanlestari recommends this product!

Product facial wash paling kesayangan, baunya kayak lemongrass, lembut banget, dipake di alis setelah sulam aja nggak sakit sama sekali, busanya banyak dan di muka kerasa bersih dan nggak bikin kering di wajah, masalahnya mungkin sedikit pricey dibandingkan facial wash yg lain, tapi ya kualitasnya sebanding sih, selain itu belum ada di official store nya Laneige, jadi susah kalo mau cari yg trusted, karena takut dapet yg palsu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ratulaiqa87

30 - 34

Combination, Light, Cool

16 Oct 2021

ratulaiqa87 recommends this product!

Aduh magic on my skin ini sih, muka aku kering bgt, jerawatan beruntusan dan iritasi sensitive bgt, ini bukan utk jerawat ya tapi dipake di aku pake micellar garnier Pink dan facial wash ini beruntusan aku lama2 ilang dan ga nambah jerawat malah banyak yg kempes dan hilang, krn cocok kali ya, seneng bgt nemu ini, dipake sedikit pun ga masalah awet bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ifatul

19 - 24

Combination, Light, Neutral

29 Sep 2021

Ifatul recommends this product!

facial wash yang lembutttt bgt, cocok buat kulit sensitif, babay kulit kering dn senstif, kulit jd super halus dn lembut, moistur nya bagus sih, produk laneige g ada yg mngcwkan, hrga bwa kualitas, emng agk price, tp worh to buy

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : JD.id

0

SathyaTika

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

19 Aug 2021

SathyaTika recommends this product!

Kali ini aku cobain moist cream cleanser , kurang lebih uda 5 hari si cobain cleanser ini cuci muka pagi n malem . Ini si sbnrnya rekomen utk kulit dry to normal , aku dikasih ukuran 30ml dan iseng aja si cobain . Texture cream nya itu super kental n elastis mcem slime berwarna putih, stlh di kasih air busa nya melimpah and lembut enak bgt jd ga bersentuhan lgsung dgn wajah pas di balur . Wangi nya juga relaxing menurutku wangi bunga gitu mix herbal dari seed oil nya si , jd soft and calming . Efek paling berasa wajah tidak tertarik, moist+hydrating, no side effect di kulit combination to oily si aman2 aja tp nga ngefek sama sekali sama jerawat si ga mempercepat proses penyembuhan jerawat / keringin jerawat gtu, dan ga membantu menghambat pertumbuhan jerawat baru juga .Btw ini terdapat fragrance jg didalamnya Selain dari seed oil nya. Ingredient menarik nya ada;
โœ… LIMNANTHES ALBA (MEADOWFOAM) SEED OIL (moisturizer dan sbagai emollient)
โœ…HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL(sebagai fragrance,skin conditioning,antioxidant,plant extract, dan emollient).
โœ…Tocopherol( antioxidant)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
ic-chevron