Laneige Fresh Calming Gel Cleanser - Review Female Daily

Laneige

Fresh Calming Gel Cleanser

Rp. 275.000

3.9

61
32
25
13
7

138 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anastasianovita88

Combination, 25 - 29

11 May 2021

anastasianovita88 recommends this product!

Dulu pakai rangkaian yg ini sblm pk rangkaian yg advanced c + peeling. Ini bikin calming kulit kombinasi dan emg kerasa efek balancingnya. Setelahnya jg pakai balancing toner dan balancing serumnya. Tp utk efek mencerahkan sih kurang. Tp utk calming dan balancingnya lumayan bgt. Gak bikin breakout jg.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

erlianiskndr

Combination, 25 - 29

10 May 2021

erlianiskndr recommends this product!

Wangi nya enak, calming seger gitu sama kaya toner nya. So far gak bikin kulit jadi kering ketarik gitu walaupun wangi nya agak kenceng menurutku. Aku beli yang travel size buat cobain aja biar ga penasaran, untuk beli full size kayanya skip dlu hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dinaprnm

Oily, 19 - 24

09 Mar 2021

dinaprnm recommends this product!

suka banget!! bener bener ringan dan ngebersihin tanpa ada efek muka kering, wanginya juga calming dan ga berlebihan, padahal aku kurang cocok sama produk yg ada fragrance, tapi yg ini cocok, mungkin karena kandungannya sedikit ya, overall sukaaaaa bangett

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

danieltmba

Combination, 19 - 24

21 Feb 2021

danieltmba doesn't recommend this product!

di kulit gua cukup bikin lembab tapi gatau kenapa di hari ke 3 jadi keluar jerawat gede banget 1 biji.. awalnya gua ga peduli but gua terus pake eh nambah lagi 1 jerawat super gede kek azab.. untungnya gua beli yg trial jadi gak rugi rugi amat.. awalnya mo beli fullsize karna kek udh yakin gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ameliee98

Combination, 19 - 24

01 Feb 2021

ameliee98 recommends this product!

ANOTHER HOLY GRAIL FROM LANEIGE!! tekstur gel seperti gel pada umumnya, tapi aku cocok pakai ini karena muka kerasa sangat bersih dan agak cerahan sedikit. kalau abis aktivitas panjang seharian pasti langsung cuci muka pakai ini. tapi gak travel friendly karena botol kaca. repurchase? maybe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

miss.ririaa

Oily, 35 - 39

11 Jan 2021

miss.ririaa doesn't recommend this product!

cleanser ini hampir kunobatkan sebagai holy grail, mengingat packagingnya yang cantik, wanginya yang fresh citrusy, dan gel texturenya yang bening. but no no! setelah 2 mingguan pakai tiap pagi dan malam, kok kulitku mulai sering cekit2 tiap pakai ini. pas dipakai bergantian cleanser lain, justru pakai cleanser lain gakpapa. dugaanku sih karena kandungan fragrance-nya yang emang wangi banget. thanks to this product, now I'm aware that my skin is sensitive to fragrance as well (the NO-added list is getting longer) 😭 akhirnya kupakai sebagai morning cleanser buat mood booster hehe.. tapi seringnya sih buat bersihin cleansing cloth (pakai merek Rayou). surprisingly, efektif banget padahal ada bekas lipstik dan maskara yang pekat banget di situ. sekarang udah abis dan gak bakal beli lagi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

dearestif

Oily, 25 - 29

10 Jan 2021

dearestif doesn't recommend this product!

Packagingnya cantik banget dan tekstur fw ini gel, yg direkomendasiin buat oily-acne prones tapi sayangnya aku ga cocok sama si pinkies ini. Menurutku fragrancesnya terlalu kuat padahal dia ada di bagian akhir. Ingredients dia sebenenrya aman cuman dia comedogenic (hal yg paling aku hindari). After effectnya sebum berasa makin banyak dan bener-bener triggered whitehead ku. Untung saja dia punya trial kits, jadi buat kalian yang mau coba, bisa pilih pahe itu dulu 👌 Masih menyayangkan engga cocok karena aku pertama kalinya jatuh cinta sama pakcagingnya dan bikin pengin adopsi sebagai daily use ku😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

miraindrasari

Combination, 30 - 34

08 Dec 2020

miraindrasari doesn't recommend this product!

Produk ini sebenarnya enak dipake karena ada wanginya yang menyejukkan.. menurut saya, afternya terasa kurang bersih... kalo dipake di pagi hari lumayan bagus, kalau dipake sore saat setelah banyak beraktivitas terasa kurang bersihnya. Saya baru pake bbrp x, sepertinya kurang cocok. Muncul bruntusan kecil di pipi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dinaotaya

Combination, 25 - 29

04 Dec 2020

dinaotaya recommends this product!

buat kulit yg ga sesitif kaya aku harusnya ini bakalan bagus bgt sih, suka bgt karna texture nya gel, setelah cuci muka ga bikin kering sama sekali. tp sayangnya karna fragrance nya terlalu strong buatku, jdnya aku agak berasa tingling diarea yg sensitit. jd buat aku kurang nyaman...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ruthdayu

Combination, 35 - 39

15 Nov 2020

Ruthdayu recommends this product!

gel cleanser ksukaan nii..👍 muka brasa bersih abis pake diaa.. tnpa ada rasa ktarik2 gtu.. wanginya khas laneige banget,, tekstur gel agak cair dan gak trllu bnyak brbusa.. tpi mmbersihkan dngan sngat baik.. love this one so much pokoknya 😍😘👍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next