Laneige Deep-Clean Cleanser - Review Female Daily

Laneige

Deep-Clean Cleanser

Rp. 310.000

4.2

47
17
10
5
3

82 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

There19

Dry, 19 - 24

There19 recommends this product!

a day ago

Face cleanser ter-gentle menurut gw. Ga bikin muka kita kering dan ketarik. Amazenya lagi sih karna emang ngangkat residu makeup atau kotoran dengan sangat sangattt baik. Worth banget sih sebenernya kalo mau beli full sizenya. Apalagi kalo lanjut skincarenya pake full r ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

sanahkam

Combination, 19 - 24

sanahkam recommends this product!

6 days ago

worth it banget sih cleanser nya, aku pakai yang ukuran 150 ml bisa sampai setahunan karna pakainya cukup dikit aja, biasa aku pakai cuma 1 kali sehari tiap malam, habis cuci muka langsung kerasa banget bersihnya dan cerah juga, ada butiran halusnya jadi kotoran keangka ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dwinovri18

Normal, 30 - 34

dwinovri18 recommends this product!

7 days ago

akhirnya tergoda juga sama cleanser ini, semua produk laneige aromanya gak jauh2 sih, teksturnya rada creamy dan udah pasti irit kalo teksturnya kaya gini, gw beli kemasan 50ml harga 110rb di counternya, buat gw lumayan agak mahal ya, tp ternyata bagus banget, busanya a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ucandoanythinggg

Combination, 19 - 24

ucandoanythinggg recommends this product!

05 Sep 2020

Awalnya ku kira ini cuci muka untuk yg make up gitu, iya ga si?? Padahal aku ga pernah make up-an tpi pingin aja beli karna pake merk lokal sering ga cocok gtu gatau knpa ya. Beli yg 30 ml udah jalan 3 bln belum habis haha ngirit boss.. awal pakai mmg agak keset si tpi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yellowpolka

Combination, 19 - 24

yellowpolka recommends this product!

02 Sep 2020

This product does the job really well. It leaves my face feeling clean and fresh. It also claims to remove makeup but I havent tried it since I used this as a 2nd cleanser. Love the smell btw! Eventhough the price point is high, a little goes a long way kok! the downsid ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fanitjioe

Normal, 25 - 29

fanitjioe recommends this product!

30 Aug 2020

aku cocok pake ini .. bagus memg bener bersihin muka bgt .. untk hrg sgtu wkt it bli pas promo di shoppe hrg 218k kl g slah dan ini worth to buy+dapet gift nya sleeping mask lavender 😍 ud 3 bln dpke dn skrg mash ada 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

juliaAshar

Combination, 30 - 34

juliaAshar recommends this product!

20 Aug 2020

pengen jual punya aku. br seminggu pakai,di aku sepertinya tdk cocok, krna aku gak ngerasain efek cerah seperti yg dreview org2. kalau bersih, emang bersih bgt, muka berasa keset bgt, berasa bersih bgt. beli di official laneige di shopee 325rbu,jual 225rbu aja. Baru beb ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

bubuudian

Combination, 30 - 34

bubuudian recommends this product!

08 Aug 2020

Awalnya coba coba krn liat reviewnya bagus jd beli deh Cleansing ini bener bener bikin muka bersih dan kliatan lebih cerah sih. Pori - pori dimuka juga jadi cenderung mengecil. Trus wanginya suka banget wangi Lavender. Jd kenyal kulit muka, lebih bersih dan putih....... ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nuruleka26

Combination, 19 - 24

Nuruleka26 recommends this product!

06 Aug 2020

Aku lumayan suka dengan produk ini . Setelah pemakaian memang berasa seperti kotoran di wajah itu terangkat. tapi aku kurang suka dengan baunya. kalo bagi aku baunya agak menyengat. Terus setelah pemakaian di aku agak keset gitu. Sepertinya aku mau coba cleanser yg lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

intanbaiduri

Combination, 35 - 39

intanbaiduri recommends this product!

14 Jul 2020

Beli produk ini karena di store di PIM nggak ada yang multi cleanser ex, sepertinya memang sudah discontinued. Secara tekstur hampir sama, tapi saya lebih suka yang lama. Meskipun produk ini nggak jelek. Pada dasarnya nggak ada produk Laneige yang nggak cocok di saya si ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS