Laneige Deep-Clean Cleanser - Review Female Daily

Laneige

Deep-Clean Cleanser

Rp. 310.000

4.2

68
29
13
9
3

121 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

6 days ago

vns411 recommends this product!

Bagus sih, ya tapi mayan pricey. Pas selesai cuci muka, kerasa banget kalo kulit tuh bersihh, kinclong, licin, dan ada sedikit aroma di sabun nya (maybe a bit blueberry scent) overall, worth it sih, tpi udh ngga pake lgi, soalnya mw ganti concern

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

12 Sep 2021

Danishaboo recommends this product!

bagusss.. cocok buat kulit sensi cenderung oily. udah gitu setiap pakai ini kulitku ngerasa bersih banget dan lembabnya juga dapet. pori2 juga kelihatan mengecil tiap kali pakai cleanser ini. baunya enak. agak pricey buat fw.. tapi sebenernya gak masalah sih karna sepadan sm hasil yang didapat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

24 Aug 2021

ShopyHanda recommends this product!

Aku sangat cocok sih sama produk ini. Beneran bikin deep cleansing, kalo udah pake ini rasannya kulit jadi halus dan bersih. Meskipun ini deep cleansing tapi ga bikin kulit aku ngerasa kering apalagi ketarik. Tapi ya gitu, ni produk bangus tapi harga nya buat mahasiswa kek aku agak mahal hihi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

20 Aug 2021

tasyakw recommends this product!

baru kali ini nemu sabun cuci muka yg bisa mutihin cocok karena tipe kulit aku yg beminyak sm sensitif, aku ga expect bakal sebagus ini hasilnya, bener bener abis cuci muka jd cerah bgt ga kusam, love bgt pokoknya, aku bakal repurchase ini sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

01 Aug 2021

putricantika22 recommends this product!

Deep cleansing facial foam favorit โค๏ธโค๏ธ beli karena di tokped lg promo 100k, beneran bagus bgt karena dari yg tadinya mukaku kusam trs pake ini sekali aja langsung bersih putih mulus, gak bikin muka ketarik, gak terlalu banyak busanya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ญ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

29 Jul 2021

oliviafu doesn't recommend this product!

Tertarik beli ini karena ratingnya bagus dan ada embel2 untuk "deep cleanse". Dikemas dlm tube isi nya banyak bgt sekitar 200ml / 150ml dan termasuk ga mahal krn aku pakai nya hampir 6 bulan. Tekstur nya cream yang thick dan busa nya banyak. Ada wangi nya cuma ga terlalu tercium dan masih ok โ˜บ๏ธ awal2 pakai masih ga merasakan apapun ya sekedar cuci muka aja seperti biasa. Tapi lama2 bikin kulit kering ketarik dan flaky gitu. Terus kulit jadi kisut dan ga enak sama sekali ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ otomatis berdampak ke skin barrier jadi makin sering jerawatan non stop dengan tekstur kulit yg kering kerontang. Padahal jenis kulit ku ini oily ๐Ÿ˜ข

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

26 Jul 2021

alaskaky recommends this product!

Facial wash ini sebetulnya ngirit banget, sedikit setengah biji jagung aja bisa ngecover muka seutuhnya. Pun busanya lembut banget, wanginya juga calming (tapi i dont like skin care with fragrance). Sayangnya di aku setelah dibilas jadi ketarik mukaku, walaupun ga sampe cracking. Ini review aku karena suka facial wash yang finishnya licin dan no fragrance.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

21 Jul 2021

Nitaaaa18 recommends this product!

wajah kerasa bersih dan lebih cerah tanpa efek ketarik, kulit kerasa lebih lembut dan lembap juga setelah pakai ini. Gaada efek gatal dan panas yang hampir selalu aku rasain setiap pakai fw atau skincare lain. Sayangnya kalau efek long termnya aku gak tau karena ini cuma sampel aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

15 Jul 2021

Talithass recommends this product!

Ini salah satu face cleanser yang enak sih. Aku pakai biasanya setelah bersihih wajah dengan micellar water setelah pakai make up. teksturnya warna putih thick gitu. Wajah jadi terasa lebih bersih, nggak kering tapi karena dia deep cleanse jadi agak kerasa ketarik jadinya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

06 Jul 2021

addivarahma recommends this product!

Dari 2018 sampe sekarang masih pake, selalu ngerasa bersih banget setelah cuci muka pake ini! Ada busanya tapi ga terlalu banyak. Pernah ganti ke fw lain yang terkenal tapi hasilnya ga sebersih kalo pake Laneige. Terbaik banget, tahun ini baru mau repurchase yang kedua saking awetnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0
Prev
Next