Lancome Lancome Energie De Vie The Foam Cleanser - Beauty Review

Lancome

Lancome Energie De Vie The Foam Cleanser

Rp. 0

3.4

botboteh

12 Sep 2019

kebetulan dapet sample yasudah aku pakai untuk dibawa travelling. alhamdulillah tidak menimbulkan reaksi buruk di wajahku, surprisingly busanya cukup banyak tapi nggak menyebabkan wajah kering.
ini aku jadikan second cleanser aja karena takutnya nggak cukup ampuh mengangkat residu makeup.

mia3101

06 Aug 2019

Dapet ukuran kecil dari purchase beberapa produk lancome. Awalnya gak ada beda tapi ternyata sabun ini benar2 bisa menghapus make up secara bersih (kalo lagi males g pk toner). Tapi sayangnya produk ini gak secepat produk2 lancome lain dalam menunjukkan hasilnya. So far sih di muka memang lebih bikin kenyal aja selainnya belum terasa apa-apa.

ini_vina

26 Nov 2018

Aku pny yg ukuran travel size dan dptnya sbg bonus dr beli produk lancome. wanginya enak bgt, khas energie de vie, tp nurutku ga ada efek apa2 ya, cm ngebersihin muka doang dan ttp hrs pake cleansing oil/cream/balm utk hasil yg maksimal. utk harga yg semahal itu, kyknya msh bnyk cleanser yg bagus dgn harga yg lbh murah.

santi1991

05 Sep 2018

Aku dpt travel size Facial foam ini sebagai bonus waktu beli parfum lancome. Sejauh ini kupakai enak sih, teksturnya bening, baunya gentle. Reaksi di wajahku oke oke aja, masih cocok untuk kulit yang berminyak.. hasilnya di wajahku enggak yang Wow gimana gitu, gak bikin ketarik, dan gak menimbulkan komedo/jerawat.

krisnanatalia

01 Jul 2018

Aku dapet produk ini karna dikasih free dari Mba SpG lancome waktu beli salah satu produk Lancome. Produknya sendiri warnanya bening pas di aplikasikan ke wajah gak berbusa. Selesai dibersihkan dengan air, wajah terasa ketarik banget dan jadi super kering.