26 Oct 2021
delladevia recommends this product!
Suka banget sm facial foam Lancome blanc expert ini. Dia ngasih efek cerah after cuci muka. Dan muka terasa bersiiiiiiiih banget tp ga bikin ketarik. Dia busanya juga ga yg banyak bgt, jd lumayan mild. Bahkan kalo kulit lg kering pun dipakein ini tetep enak, ga ketarik atau iritasi. Ada harga ada kualitas lah. Bikin cerah, bersih, lembab, what would u ask for more? Udh perfection bgt facial foam ini. Haha. Harganya 650.0000 tp worth the price, aku udh pembelian ketiga kalinya saking sukanya! ❤️ Aku selang seling pake-nya sama Clinique yg mild facial cleanser. Dan kulit aku bener2 sehat dan cerah
10 Sep 2020
Ifana recommends this product!
aku beli yang Travel size isi 30ml waktu itu. itu pun karena ada sale. aku sangat menyukainya.Dia sangat lembut dikulit. teksturnya creamy warna putihsusu agak runny. baunya enak bangeet. busanya juga lembut. tidak terlalu banyak yang ngembang bangeet gtu tapi jenis busa yang lembut kecil2. tidak membuat kulitku kering. bahkan dia bisa bikin kulitkuterlihat lebih cerah setelah dibilas.
Purchase Point : JD.id
26 Apr 2020
alandinngdong recommends this product!
Facial foam ini enak banget pakai sedikit aja udah bisa buat seluruh muka jd affordable menurut aku meskipun rada pricey. Warnanya putih dan kental jg rada mirip sm senka punya tp enakan ini sih bikin muka lembab dan kenyel juga. Seperti namanya yg bikin muka jd super cerah tp gak abu2 must try this product deh
Purchase Point : JD.id
19 Jan 2020
kulin recommends this product!
Opsi lain setelah 5 tahun pakai produk Kiehls Calendula foaming wash yang dirasakan mulai tidak ada perubahan. Blanc Expert foaming ini wangi saat diaplikasikan diwajah, teksturnya creamy putih gitu, dan pakai sedikit aja sudah keluar busanya saat digunakan dan muka jadi lebih cerah. Akan repurchase lagi pastinya
27 Aug 2019
Evelinestevani recommends this product!
Oke banget buat kulit muka oily sensitive. Biasanya kalo baru ganti produk aku gampang breakout kadang purging doanf. Tapi pake ini engga. Ga bikin breakout. Ga berasa bikin ketarik gitu tapi bersih rasanya. Cuman mahalnya ya harganya 😅. Aku ganti yg lebih murce ke caudalie foam
22 May 2019
Saya beli ini krn krn saya ingin cba sabun muka lain selain ponds ( dlu pakai ponds ) . Menurut saya lebih bgs sabun sk2 kalau ingin muka kmu kerasa bersih, dan untuk pemutih nya lebih bgs ponds lebih cpt putih d banding sabun lancome ini.
Tp sabun muka ini emg tidak bkin muka saya jerawatan tp jg tidak ada efek nya :(
18 Mar 2019
Dapet ini dari set rangkaiannya Lancome yg Blanc Expert. Aku pakai facial foam ini udah beberapa bulan, sebelumnya aku suka pakai gantian dengan Cosrx Morning Gel. Cuma udah dari awal tahun ini aku hanya pakai si Lancome ini aja.
Dari efek setelah cuci muka sih aku lebih suka Lancome, selain berasa lebih cerah dia juga nggk bikin kulit wajah kerasa ketarik ataupun kering. Untuk efek whitening jangka panjangnya sih menurutku nggk terlalu ngefek kalau cuma pakai facial foamnya aja. Untuk efek ngebersihinnya sih berasa banget.
Repurchase? Aku masih mempertimbangkan karena masih ada wishlist cleanser lainnya