Lacoco Ultimate Golden Swallow Facial Foam - Review Female Daily

Lacoco

Ultimate Golden Swallow Facial Foam

Available in

4.5

25
5
3
2
0

34 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nurulmaw

Combination, 19 - 24

5 days ago

nurulmaw recommends this product!

Kemasannya mewah mirip gold bar gitu pas aku buka kardusnya isinya berbentuk tube warna putih dengan tulisan berwarna gold, klaimnya untuk brightening, dan ya memang jadi lebih cerah setelah cuci muka (seperti fw pada umumnya) teksturenya creamy dan banyak banget busanya, jadi cukup tuang sedikit aja uda buat semuka, wanginya mirip produk oriflame (aku lupa produk yg mana) after bilas bikin keset gitu tapi ga ketarik, jadi abis pake ini aku buru buru pake hydrating toner😂 harganya lumayan juga ya untuk produk face wash lokal. Worth to try!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

Riapspth

Combination, 25 - 29

6 days ago

Riapspth recommends this product!

Ini facial wash ketiga ku, nah first time aku pake ini secuil aja busanya udah banyak banget. Jadi prediksi aku 1 btol ini cukup unt berbulan (hemat). Lalu wanginya itu soft dan setelah di pake wajah aku jd berasa lembut banget + semua dosa - dosa pada keangkat ! Boleh banget nih kamu cobain facial wash nya lacoco , dijamin gk bakalan nyesel hihu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

septitt

Oily, 19 - 24

03 May 2021

septitt recommends this product!

Produk ini punya kandungan burung walet ya setauku. Jarang banget ada facial wash yg punya kandungan seperti ini. Selain itu fungsi facial wash ininselain membersihkan juga bisa mencerahkan. Aku pakai saat masih ada jerawat ternyata gak menimbulkan efek negatif. Produk ini juga punya wangi yg menenangkan. Busanya lembut banget, jadi kalo cuci muka pake ini pengennya lama lama gitu. Gak ada efek ketarik dan kering juga pake facial wash ini. Dia punya hasil alhir yg kesat gitu tapi beneran gak kering dan ketarik.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

cellaria

Normal, 25 - 29

18 Apr 2021

cellaria recommends this product!

produk ini ketutupan hypenya dibanding sama produknya yang lain, pdhl menurutku ini lumayan oke untuk ukuran facewash lokal yang ingrenya burung walet. dia teksturnya creamy wash gitu, gak kering dan gak bikin ketarik. gak ada wanginya sama sekali! pas dibilas kulit lembut dan gak ada rasa aneh. facewash yang gak neko2 deh menurut aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

rossashafira

Oily, 18 and Under

31 Mar 2021

rossashafira recommends this product!

boong banget kalau aku ga suka sama facial foam inii... fix ini facial foam terr favorit karena enak bangett sist. foamnya bisa banget ngebantu bersihin sisa make up. wanginya juga calming bangett, setelah penat dengan banyak aktivitas kalau pakai facial wash ini hilang manja deh capenya. selain itu yang paling penting saat dibilas ga ada efek ketarik dan kering, hempas manja klo masih pakai produk bikin ga nyaman kulit wkwkwk. untuk packaging nya sangat" mevvah dan elegan banget ku sukaa. juga yang terpenting produk ini ga ada reaksi aneh" di kulit wajahku yang acne prone ini . sukses selaluu lacoco

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

Auliaaushaf

Oily, 18 and Under

30 Mar 2021

Auliaaushaf recommends this product!

Parah sihh ini facial foam nyaa bener bener bikin aku pengen berpaling dari facewash kesukaan aku sebelumnyaa 😭😭. Dia masih ada busanya tapi dikittt dan lembutt bangeetttt pokoknya abis pake ini muka kerasa bersih dari sebum tapi dia ga bikin muka ketarik atau kering sama sekali! saking enaknya abis cuci muka pake ini kadang aku suka kelupaan buat langsung pake toner wkwk (jgn ditiru ya 😌). Wanginya juga kayak mewah gitulohh. Intinya recomended!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

lanaarahma

Combination, 19 - 24

25 Mar 2021

lanaarahma recommends this product!

Baru kali ini aku cobain face wash yang rasanya premium dan mahal banget pas dipake sesuai sama namanya😭 asli ini bagus banget guysss busanya halus banget, wanginya soft jadi gk ganggu, super ngebersihin kulit, dan yang paling penting face wash ini gk bikin kulit kering keset ketarik setelah cuci muka-sebenernya ada efek kesetnya gitu sih tapi surprisingly gk bikin kering donggg keren deh pokonya. Untuk tipe kulit oily atau kombinasi bakal suka banget sih sama face wash ini, untuk yang kulitnya kering mungkin bisa langsung pake hydrating product setelahnya klo mau pake face wash ini. Cukup pake dikit aja-sebesar kacang udah bisa banget untuk membersihkan wajah dan leher. Oh iya face wash ini juga bisa mencerahkan loh dan merawat kulit berjerawat jugaa😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Awanis

Normal, 30 - 34

15 Mar 2021

Awanis recommends this product!

Yang menyita perhatian aku di awal adalah box-nya yang mirip gold bar dengan warna bronze, jadi berasa mewah. Tube-nya glossy dengan warna broken white dan tulisan berwarna gold. Produk ini memang punya premium ingredient, yaitu sarang burung walet. Yaaa judulnya aja udah "Ultimate Golden Swallow Facial Foam". Dia punya klaim mencerahkan. Wanginya enak, teksturnya creamy, dan setelah ditambah sedikit air, dia menghasilkan busa yang cukup banyak. Setelah dipakai, memang ada efek mencerahkannya, tapi muka berasa agak kaku dan daerah bibirku jadi kering. Ada saatnya dimana aku malas pakai apa2 setelah cuci muka. Tapi kalau pakai FW ini, aku berasa wajib pakai hydrating toner.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

INTANINURANISA

Dry, 19 - 24

13 Mar 2021

INTANINURANISA recommends this product!

suka sama facial foam nya lacoco, dari segi packaging dia tube dg tutup flip seperti facial foam pada umumnya, lacoco ini didominasi warnah putih, terlihat elegan dan cakep, untuk tekstur dia cream gutu warna putih, baunya enak gak nyengat banget, busanya sendiri ketika diaplikasikan kewajah jadi banyak, finish nya keset tapi gak bikim kulit ketarik atau kering,, buat yg gak suka sama finish facial foam yg licin kalian bakal suka sama facial wash satu ini, dan allhamdulillah diaku dia cocok gaada reaksi negatif sama sekali

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

icebearss_

Combination, 18 and Under

02 Feb 2021

icebearss_ doesn't recommend this product!

beli ini karena keracunan temen wajah dia jadi bersih semenjak pake ini dan jerawatnya ilang tapi ternyata di gw ini gacocok huhuhu padahal gw uda menaruh harapan lebih tapi ya namanya skincare cocok cocokan wkwkwwk akhirnya gw kasi ke temen gw

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS