Lacoco Ultimate Golden Swallow Facial Foam - Review Female Daily

Lacoco

Ultimate Golden Swallow Facial Foam

Available in

4.6

33
6
3
2
0

43 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Faifa17

Combination, 19 - 24

2 days ago

Faifa17 recommends this product!

Jatuh cinta banget sama produk ini. Teksturnya creamy warnanya cream soft pink gitu. Aromanya enak sih meskipun sedikit asam. Face wash ini ga bikin wajah kering sama sekali. Kebetulan aku lagi kedatangan jerawat bulanan, langsung sembuh dong 3 hari tanpa bekas. Biasanya lama banget redanya max 7 hr bener2 sembuh, perawatan jerawatku masih sama sih 😅

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

dearivani

Combination, 30 - 34

30 Jun 2021

dearivani recommends this product!

Pakai product ini baru sebulan.. haluuuuus banget. Pemakaian sehari 2 (dua) kali, cukup sedikit tapi efeknya berasa. Biasanya pagi aku hanya menggunakan tangan saja saat cuci muka, kalau malam aku pakai facial cleansing brush biar makin maksimal membersihkan wajahnya karena seharian abis pakai berbagai macam skincare juga make up.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Alfisyahribarara

Combination, 19 - 24

23 Jun 2021

Alfisyahribarara recommends this product!

fw nya yaa so so aja si gaada yang wah keren signifikan krn fw kan langsung bilas gt jd kalau buat hasil yg keliatan kayanya butuh waktu lama cuman enak dia gak keset tp ngebersiin banget tapi abis pake fw ini emang jadi sedikit agak cerah dan berbentuk sih muka akuu, 8.5 atau 8/10 deh dr aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

aisst

Oily, 19 - 24

23 Jun 2021

aisst recommends this product!

Langsung jatuh cinta sejak pemakaian pertama. Kemasannya mewah. Teksturnya creamy, wanginya kalem, sedikit pun juga busanya banyak. Setelah cuci muka pake ini ada efek kesetnya, tapi gak bikin kering. Ingredientsnya unik, karena dari sarang burung wallet. Seneng juga ada kandungan biosulfurnya untuk mencegah jerawat. Di muka aku yang lagi rewel ini, lumayan bikin jerawat lebih calm dan ga nimbulin jerawat baru. Muka juga jadi agak cerahan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Socobox

0

earlenee

Combination, 19 - 24

21 Jun 2021

earlenee recommends this product!

dia enak bangettt, tekstur creamy warna putih, trus dipake busanya ga banyak juga. Tapi dia afternya agak keset bersih gitu tapi tetep lembut nah loh gimana tuh wkwkwk pokoknya rekomen, tapi kalo buat brightening belum ya mungkin harus ada progress gitu. Agak pricey sih sayangnya hahaha

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

vanianin

Oily, 40 - 44

16 Jun 2021

vanianin recommends this product!

Baru kali ini pakai pembersih muka tekstur foamy gini, dengan kandungan yang unik juga.. sarang burung walet, menarik kan! Cuci muka pake ini tuh berasa luxurious bgt deh, wangi nya enak, dan pake nya secuil pun busa nya udh banyak bgt.. jd awet.. efeknya berasa bersih dan sedikit keset di muka.. overall i love this face wash untuk kulit berminyak aku. Definitely will repurchase!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

montase

Oily, 25 - 29

13 Jun 2021

montase recommends this product!

Aku cobain ini karena dapat dari socobox. Awalnya gak pernah tertarik karena harganya yang lumayan pricey untuk face wash. Tapi setelah aku coba, ternyata lumayan enak. Teksturnya creamy gitu. Pakai sedikit aja udah lumayan banyak menghasilkan busa. Tapi walaupun ini jenisnya berbusa, dia gak bikin kering dan ketarik. Gak bikin wajah kesat juga. Malah lembab tapi gak licin juga. Jadinya pas banget. Packagingnya juga lucu boxnya kayak batangan emas (atau cokelat ya?) hahaha

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

farahaszar

Dry, 19 - 24

12 Jun 2021

farahaszar recommends this product!

Kinda pricey for a facial foam imo hehe Tapi pas dah coba sendiri jadi ‘yah pantes lah mahal’ hehe First impressions sih packaginya cakep banget.. lanjut pas di buka tuh wanginya semerbak Tbh aku suka ama produk yang ada aromanya and thanks god kulitku gak rewel ama produk yang beraroma gitu Trus pas aku pake tuh ya ampun busanya lembut banget sih... jadi betah makenya 😅 And lastly setelah di bilas berasa banget kulit jadi lebih bersih dan terpenting For my Dry Skin is gak ada rasa ketarik jadi aman lah buat kulit kering.. I love it but the price killing me lol

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Socobox

0

Nelvyn

Combination, 35 - 39

05 Jun 2021

Nelvyn recommends this product!

dapat coba ini karena dapat gift, karena harganya lumayan ya.. Tapi facial foam ini seujung jari pun cukup ya untuk bersihkan wajah, karena busanya banyak dan hasilnya pun enak, lembut di kulit, kenyal, tetap lembab dan ga bikin ketarik.. Ini juga bisa untuk yang punya masalah wajah berjerawat..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

nurulmaw

Combination, 19 - 24

11 May 2021

nurulmaw recommends this product!

Kemasannya mewah mirip gold bar gitu pas aku buka kardusnya isinya berbentuk tube warna putih dengan tulisan berwarna gold, klaimnya untuk brightening, dan ya memang jadi lebih cerah setelah cuci muka (seperti fw pada umumnya) teksturenya creamy dan banyak banget busanya, jadi cukup tuang sedikit aja uda buat semuka, wanginya mirip produk oriflame (aku lupa produk yg mana) after bilas bikin keset gitu tapi ga ketarik, jadi abis pake ini aku buru buru pake hydrating toner😂 harganya lumayan juga ya untuk produk face wash lokal. Worth to try!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0