Lacoco Ultimate Golden Swallow Facial Foam - Beauty Review

Lacoco

Ultimate Golden Swallow Facial Foam

Available in

4.6

39
9
3
2
0

53 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Anisnadila

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

26 Mar 2022

Anisnadila recommends this product!

Yesh banget aku suka teksturnya putih susu lembut tidak berbusa tapi ngerasa bersih banget setelah pemakaian pacakingnya kaya gold batangan mewah banget di kulit normal cenderung kering aku cocok banget karna gak bikin keset plusnya gampang di bilas❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

adesahara

19 - 24

Dry, Medium, Warm

27 Jan 2022

adesahara recommends this product!

Aku selalu suka sama pacakging dari brand lacoco, selalu simple minimalis tp tetep cantik banget. Tekstur dari produk ini cream tp kalo kena air bakal berubah jd foam dan butuh sedikit aja untuk dapet foam yang banyak, bisa irit deh. Produk ini ada plus minusnya si, plusnya dia bener2 mempercepat keringnya jerawatku tp minusnya dia kurang bersahabat sama kulit keringku. Walaupun setiap abis pake ini kulitku kerasa bgt bersihnya tp ini bikin kulit ketarik dan keset gitu huhu. Tp masih aman dipake kl abis itu langsung pake hydrating toner&extra moisturizer

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Ekaaputt

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

21 Nov 2021

Ekaaputt recommends this product!

Baru 1 mingguan coba facial wash ini udah sejatuh cinta ituuuu. Tekstur nya creamy padat tapi lembut banget. Diwajah bener² terasa lembutnya, aromanya juga enak. Setelahnya wajah jadi seger banget, halus, lembap, kenyal dan cerah . Suka banget pokoknya maahh tipe² fw favorit aku ini. Sizenya juga besar dan karna teksturnya lumayan padat aku jd pakenya ga boros, bakalan lama abisnya duuh jadi makin cinta. Super duper rekomended! 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

IDAPARIDA358

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

04 Oct 2021

IDAPARIDA358 recommends this product!

awalnya ga yakin setelah pake pokoknya top kulit g kusam lagi the best pokoknya....tak akan ngelirik yang lain dehhh udah sreg n jatuh cinta banget sama produkny... terimakasih banyak lacoco🤗🤗🤗🤗🤗love love banyakkkkkkkkkkkkkkkk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0

bintangyosika

25 - 29

Normal, Light, Warm

27 Sep 2021

bintangyosika recommends this product!

Sumpah ya aku udah jatuh cinta sama lacoco, FW ini bener bener ngefek banget untuk mengurangi pertumbuhan jerawat. Pertama cobain buat suami yg kulitnya ancur jerawatan parah ditambah kulitnya yg kombinasi yg bikin bingung pilihin skincare buat cowo yg males ribet kan ya. Akhirnya nemu ini dan udah cocok pooolllll ga mau ganti2 lagi, sekali order langsung 2 bijik, soalnya kl make aga barbar. tapi sumpah bikin kulit makin kenyal, yg jerawat tuh pada kempes, kulit makin alus, ga bikin kulit kering. Pokoknya i love this product much 🤩 Ini salah satu skincare wajib ku dan suami 😆😆😆

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

darmaads

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

18 Sep 2021

darmaads recommends this product!

facial wash lacoco ini teksturnya creamy , warnanya kaya broken white gitu, dia mengandung glicerin, aloevera, ekstrak spirulina dan sarang burung walet, busanya cukup banyak,daya bersihnya oke,ngga bikin kering,tapi juga bukan tipe yang lembab juga, abis pakai muka rasanya jadi cerah dan halus ,keset tapi bukan yg bikin kering dan ketarik.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

hesti2212

18 and Under

18 and Under

22 Aug 2021

hesti2212 recommends this product!

Udah lama pake produk ini...bagus sich tp aq lg pengen coba produk lain. Aq terlanjur beli beberapa hr lalu. Yg minat gantiin plis dr pd ga kepake. Harga bs nego pasti. Plis wa utk yg minat 0856-4981-8111

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Facebook

0

Khairunnisahuwaida

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

19 Aug 2021

Khairunnisahuwaida recommends this product!

Aku cukup jatuh cinta sama produk ini, karena bikin auto cerah-bener² cerah seketika gitu. Facewash ini ada kandungan sarang burung walet, sulfur, ada aloevera dan spirulinanya. Komplit bgt untuk mencerahkan yes, untuk kulit berjerawat juga bisa. Selama make ini yang bner bner aku notice muka w cerah abis pake ini. tapi yang kurang aku suka, di kulit aku yang oily ini pun finishnya jadi keset gitu si facewash ini, padahal ada kandungan aloeveranya yang bs bantu ttp lembab. Tapi aku malhan kerasa keset dan kering. Cuma so far aku suka sih sama face wash ini krena bkin cerah. Mantulll daahh👍🏻✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

marlinagvp

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

10 Aug 2021

marlinagvp recommends this product!

aku kasi ini buat mama ku, tekstur nya lembut trus kek sedikit aja tu udah berbusa gausah ngeluarin banyak produk. after di bilas muka tu berasa bersih banget kotoran di wajah tu luntur semua 🤣 gak bikin wajah jadi berasa ketarik gituu dan gak licin juga.🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Faifa17

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Aug 2021

Faifa17 recommends this product!

Jatuh cinta banget sama produk ini. Teksturnya creamy warnanya cream soft pink gitu. Aromanya enak sih meskipun sedikit asam. Face wash ini ga bikin wajah kering sama sekali. Kebetulan aku lagi kedatangan jerawat bulanan, langsung sembuh dong 3 hari tanpa bekas. Biasanya lama banget redanya max 7 hr bener2 sembuh, perawatan jerawatku masih sama sih 😅

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0