15 Sep 2023
fdgitta doesn't recommend this product!
so sorry tapi ini gacocok di muka gue bikin perih banget, gakaya gentle cleanser yg gada busa ky biasanya gue coba. padahal gue pake FW boenzoyl peroxide 4% malah gada perih2nya sama sekali, pake labore ini gue ga expect bakal bikin muka gue iritasi. sempet belum nyerah nyoba, gue stop dulu si labore terus gue balik pake FW gue yg satunya si harlet. Terus pas gue pake ini lg tetep perih lagi:') trs gue stop sebulan, gue pake lagi udah ga perih, tapi 2 minggu pake tbtb perih lagi ya Allah cape:( gue bs bilang gacocok pake labore ini karna saat gue balik pake FW harlet dan FW benzoyl peroxide gue muka gue ga kenapa2 dan aman aja gabikin perih dan ngelupas iritasi. Ada yang mau ga buat yg cocok pake produknya? gue jual murah aja bisa mampir ke ig fdgitta yaa masih banyak bgt isinya
Purchase Point : TikTok Shop
14 Sep 2023
ainidhiya15 recommends this product!
mild cleanser bagussss gentle bgttt buat skin barrier jugaaaa cocokk for all skin typeee, boost skin hydrationnn jugaaa, enakkk gaberbusaaa ga ketarikkk ga bikin aneh aneh, literally calming huhu sukaaa bgtt, yg gamacem macem giniiiii
09 Sep 2023
for_evaaa_7 recommends this product!
Akhirnya, Pengembaraan ku usai sampai sini. Ini Cleanser bagus banget buat kulit yang mudah iritasi (dermatitis) kek aku. bahkan ketika kambuh, muka panas perih gatal ngga ada efek buruk cuma berasa cuci muka sama air. ngga ada busa (non soap formula). Pumpnya jg higienis bahkan aku sampe bingung gimana cara pump nya karena bisa di lock-unlock gitu. intinya dia 💯 dari Packaging sampai fungsinya. Sensitive Skin Approved 🫶🏻✨
26 Aug 2023
Francaiscca recommends this product!
Udah dri thn lalu pakai ini.. bener bener mild bgt dikulit, gaada wanginya, gabanyak busa dan teksturnya gel. After cuci muka, kulit jg gaberasa kering, tetep kerasa cukup bersih walau kadang msh berasa agak2 licin tpi it's okay lahhh at least dia gabikin kulit kerasa ketarik
20 Aug 2023
ulvakhazanah recommends this product!
Bentuk packagingnya pump warna pink gitu lucu. Harganya lumayan juga sih. Teksturnya gel dan ga berbusa sama sekali, baunya pun cenderung ga ada. Kadang kalo abis make-up an kesannya kaya kurang bersih jadi wajib banget double cleansing biar bersihnya makin kerasa. Nyaman banget ga berasa muka jadi keset atau ketarik juga.
19 Aug 2023
alfamightyn recommends this product!
Karena Labore memang didesain untuk pemilik kulit sensitive, ngga heran kalau cleansernya mild sangat. Ngga ada busa sama sekali, walau dipakai agak banyak pun paling busa yang keluar dikit banget. Ngga ada aromanya juga. Untuk cuci muka, pakai sedikit aja aku rasa cukup. Memang saking gentle nya, ngga berasa kayak habis cuci muka, tapi bersih kok. Bilasnya pun gampang, ngga licin. After feelnya cukup lembab, dalam arti ngga kering ketarik dan harus segera pakai skincare selanjutnya gitu. Karena kulitku bukan kulit sensitive, jadi manfaat calming atau suitable for sensitive skin nya ngga terlalu dapet, ngga bisa ngerasain.
19 Aug 2023
wilmaseptia recommends this product!
Aku dapetin facial wash Labore ini dari tuker empties di booth Labore di Jakarta x Beauty 2022. Karena aku liat ingredientsnya bagus jadi langsung aku coba, ini teksturnya ringan banget, gaada wanginya, gaada busanya juga, jadi muka tuh kerasa bersih banget. Facial wash ini bagus banget buat ngeredain muka aku kemerahan dan berjerawat. Cuma emang harganya yang lumayan banget jadi aku garepurchase :(
15 Aug 2023
Bozzmoms recommends this product!
beli pas promo launching yang botol besar. cepat abis, karena lebih sering aku pakai untuk mandi daripada untuk facial wash. karena judulnya kan face & body. Dia teksturnya cair aga kental dikit tapi Masih watery. minim busa. days cleansing ok. untuk sabun mandi enak ga bikin kulit kering. untuk face wash enak juga, cuma di kulit keringku tetap kurang lembab menurutku. Masih ada rasa ketarik after beberapa menit cuci muka
11 Aug 2023
segastya recommends this product!
dulu uda pernah pake trs sempet ganti dan akhirnya pake lg setelah dateng ke JxB karena lumayan beb harganya jd lebih murah di banding onlinenya. lagi2 ngomongin produk facial wash tanpa busa ya, ini produk isinya ga aneh2 dan pernah di rekomendasiin sama dokter kulit ku waktu muka ku merah2 radang karena alergi. lumayan signifikan hasilnya setelah pemakaian 1-2 minggu alias kemerahan berkurang jauh, jerawat jarang numbuh, wajah jd lebih calming. yg paling ak rasain kalo lg ga cocok sama satu produk, lumayan bgt untuk bantu ngeredain breakout ataupun kemerahan. walaupun kdg masi suka kangen sama facial wash pake busa melimpah :"
06 Aug 2023
Wulan_ayvv doesn't recommend this product!
Hmmm gimana ya, Cleanser ini sebenarnya bagus dari Ingredients nya, Tapi Buat yang Kulit nya berminyak kaya aku sepertinya sih Enggak cocok 🥲 Tekstur cleanser nya Lumayan cair tanpa ada wanginya, Busa nya hampir nggak ada sama sekali jadi kalo di gosok di telapak tangan kaya air biasa gitu, Mungkin karena Minim busa jadi aku ngerasa kaya masih belum bersih cuci mukanya, Aku ngerasa minyak di wajah tu kaya masih nempel banget. apalagi kalo double cleansing pake Cbalm/oil