LABORE GentleBiome™ Mild Cleanser - Beauty Review

LABORE

GentleBiome™ Mild Cleanser

Rp. 95.000

4.1

143
63
11
8
2

227 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mariah__

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

a day ago

mariah__ recommends this product!

Akhirnya nyobain juga, karena muncul terus di ig ads. Pertama beli yang kecil, eh keenakan akhirnya beli yang full size. Pas pertama nyoba agak kaget dengan tekstur dan hasil akhirnya, jujur ini sabun muka dengan tekstur dan hasil kerja yg bikin terpana tak terduga. Gak ada bau, tektur gel, pas diratain ilang kaya air, dipake cuci muka berasa ga pake apa-apa, tapi setelahnya kerasa bersih, dan ga keset. Tapi buat sunscreen dan makeup harus tetep double cleans ya...
Inilah devinisi cuci muka pake air wudhu beberan, emang bener cuci muka pake air wudhu tapi mereknya labore 😁😁
Cus, bakal gantiin cosrx dihatiku. Love love

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

msrinnerin

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

3 days ago

msrinnerin recommends this product!

Kalo cari yg mirip cetaph*l, ini sihhh dia mild bgt no sls dan no fragrance juga, tapiiii saking mild nya, aku rekomen double cleansing (micellar dulu sblm cuci wajah pakai ini) karena tipe yg begini tuh bagus buat ph kulit tp krg bersih klo kamu abis pergi pergi, apalagi makeup (walaupun itu cm bedak aja) 🥲, utk single cleanse akan pakai ini cuma pagi ketika cuci wajah bangun tidur.. Rekomen kulit sensitif ya guys semild itu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

hanaalfh

19 - 24

Normal, Light, Neutral

5 days ago

hanaalfh recommends this product!

Dapet produk ini waktu ke event Beauty My Way Watsons, awalnya pake karena mukaku lagi breakout. Teksturnya gel, ngga berbusa, ga ada kandungan SLS, ngga ada fragrancenya. Aku pakai sharing sama adikku yang belum remaja karena claimnya bisa dipakai dari anak 1 tahun. Bener bener face wash yang ngga neko neko kandungannya tapi melembabkan wajah. Mukaku berasa lebih mendingan beruntusan dan jerawatnya pakai face wash ini. Btw tetap harus double cleansing ya sebelum cuci muka pakai ini. Aku pakai dia langsung biasanya kalau lagi dirumah aja, kalau dari luar rumah tetap double cleansing dulu

GentleBiome™ Mild Cleanser imgfdn-b3fcebde-07e8-4546-a943-e625eeac7520

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

pansiboo

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

7 days ago

pansiboo doesn't recommend this product!

Kulitku berjerawat & sensitif parah, beli karena embel² gak ada busa & cocok buat kulit sensitif. Sebenarnya di muka enak, melembabkan, gak bikin ketarik juga, tanpa busa, tanpa parfum ini tipe sabun yg aku suka. Pemakaian 1 minggu pertama aman, mendekati 2 minggu breakout semuka geradakan pula. Terus stop 1 mgg jerawat pada kempes, habis itu coba pakai lagi ya breakout lagi. Setelah di cek komposisi ternyata ada xylitol (gula), sebenernya agak bingung kenapa ada xylitol, soalnya itu bahan yg biasa dipake pasta gigi & permen yg buat gigi. Apa mungkin gulanya buat makanan si bakteri ya. Tapi sayang banget kita gak cocok padahal aku suka huhuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tiktok Shop

0

marantina

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

15 May 2024

marantina recommends this product!

Pakai ini karena dikirimin Labore. Emang enak sih dipakai untuk cuci muka. Tapi menurutku ini terlalu gentle dan kurang potent untuk membersihkan muka. Jadi walaupun udah double cleansing, aku ngerasa kulit kurang bersih dan harus triple cleansing dulu. Kalau full make up sih aku gak sarankan untuk cuci pakai ini. Tapi ini bagus untuk yang kulitnya sangat sensitif

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

zahraas15

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

13 May 2024

zahraas15 recommends this product!

Lebih prefer ini drpd gentle leanser Ceta***. Cocok bgt klo skin barrier lgi rusak dan buat yg sering pake active ingredients, fw nya ga usah yg aneh². Feel nya ketika cuci muka lbh suka ini, gentle tpi ttp kerasa bersih sehabis cuci muka klo yg satunya ga kerasa cuci muka sama sekali jdi berasa msh kotor

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nisyadea

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

12 May 2024

nisyadea doesn't recommend this product!

Alhamdulillah bersyukur beli yang versi mini nya dulu karena ternyata aku ga cocok. Entah kenapa yang modelan tanpa busa dan gentle gini tuh malah ga cocok di aku. Sengaja dipake pas kulit lagi ngelupas, perih dan panas. Ternyata pas dipake rasanya juga bikin panas. So far big no buat kulitku yang super sensitive ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Deamoyan

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

10 May 2024

Deamoyan recommends this product!

Labore gentlebiome mild cleanser Non-SLS/SLES, Non-Foam, Non-Soap alias ga ada busanya
Buat aku yang terbiasa pakai facial wash yang ada busanya emang ngerasa ga bersih
Tapi percaya deh justru ini cocok bangettt buat kulit super super sensitif
Aku coba pakai ini awalnya karena abis treatment klinik peeling kulit ngelupas perih bahkan cuma kena air aja perih gimana kalau kena facial wash yang ada busanya behhh perih banget, akhirnya coba pakai biome mild cleanser ini dan ga perih sama sekali nyaman banget di pake walau cuma di tap tap aja kemuka karena muka lagi down time ngelupas gitu

GentleBiome™ Mild Cleanser imgfdn-3351661b-17ec-4142-9b7b-2b08ace93d3f

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tiktok Shop

0

Raiqlima

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

09 May 2024

Raiqlima recommends this product!

Pas kulit wajah lagi breakout parah tiba-tiba, udah ke dokter kulit untuk cek dan sebagainya akhirnya disarankan untuk ga ambil treatment atau konsumsi obat apapun, tapi disuruh benerin basic skincare dulu dan disarankan pakai all gentle products dan disaranin pakai Labore, kebetulan sering lihat dari review teh Heny Harun akhirnya memutuskan pakai produk ini jadinya cocok sampai sekarang kondisi kulit wajahku udah super membaik hehe seneng bgt.

Pertama pakai ini berasa kayak pakai facial wash nya cetaphil, ga ada sls, ph nya aman, buat yg ga terbiasa pakai non sls pasti kayak ngerasa ga bersih cuci mukanya. Tapi trust me, di aku ini bantu banget meredakan jerawat yg lagi meradang banget, ga bikin perih ke kondisi kulit aku saat itu, dan bikin aku ngerasa aman selama menggunakan ini. Akhirnya pakai juga semua produknya Labore sampe sekarang. Thank you Labore!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Mjj

18 and Under

,18 and Under

09 May 2024

Mjj recommends this product!

product nya bagus sih, buat kemerahan redaa trus bruntusan Ilang dan melembabkan wajahh, cuman buat kulit oily kurang membersihkan jadi nnti msi ad kotoran/minyak yang tersisa aplgi yg oily skin tmba minyakan kulit nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next
ic-chevron