LABORE GentleBiome™ Mild Cleanser - Beauty Review

LABORE

GentleBiome™ Mild Cleanser

Dildildilla

Oily, Medium Dark, Warm

Dildildilla doesn't recommend this product!

Baru pertama kali coba pake facewash yang ga ada busanya kayak gini. Sesuai sih sama claimnya kalau ini tipe fw yg mild. Dimukaku yang ngamuk gabikin berasa perih, merah, atau ketarik gitu. So far sebenernya untuk kemapuan membersihkannya oke tapi mungkin karena belum terbiasa jadi berasa tetep kurang aja sih. Belum lagi karena ga ada busa jadi makenya lumayan boros untuk make sure kalau semua area udah dibersihin.

nitaf

08 Sep 2025

nitaf doesn't recommend this product!

Masih nggak biasa sih pake cleanser yang nggak ada busanya gini. Kalo di aku jatuhnya lebih boros karena pake beberapa pump. Hasilnya bersih, nggak bikin ketarik. Di kulit sensiku juga aman. Cuman aku prefer fw lain deh yang ada busanya dikit.

rhiaregina

07 Sep 2025

rhiaregina recommends this product!

Sudah 2 mingguan ini pake facial wash ini, tekstur nya gel dan ga ada busa ya seperti claim nya. Tapi hasil nya beneran bersih dan keset, ga bikin kering juga. Enak pake facial wash ini, muka lebih halus dan jerawat hormon ud jarang muncul jadi rekomen si buat tipe kulit normal ky aku

moon11

Oily, Light, Cool

05 Sep 2025

moon11 recommends this product!

Untuk teksturnya, gel dan tidak ada wangi dan busa, karena dia tipe yang gentle. Udah cukup membersihkan sih untuk kulitku yang oily ini. Semoga cocok dan tidak bikin jerawat-jerawat baru muncul terus. Untuk harga, memang agak pricey. Tapi gapapalah kalau bagus. Yang penting cocok dan tidak menimbulkan jerawat.

shofi_mareta

Dry, Medium Light, Warm

15 Aug 2025

shofi_mareta recommends this product!

Tipe cleanser yang aku suka banget 🤩 Gentle, nggak berbusa, lembut. Enak banget dipake untuk dry skin type kaya aku. Nggak bikin kulit kering ketarik dan malah jadi plumpy gitu. Mirip brand C tapi ini lokal 💖 Setauku juga banyak di rekom dokter SpKK loh, keren pokoknya

Feranikaaa

15 Aug 2025

Feranikaaa recommends this product!

Pencuci wajah yang gentle cocok banget untuk wajah kita yang sensitiv. Ga berbusa tapi nglembapin gitu. suka banget kandungan dalam pencuci wajah labore ini, juaraaaaaaa.. jodoh banget dengan labore, huhuhuh senangnya

Stephaniegabriella

04 Aug 2025

Stephaniegabriella recommends this product!

satu satunya sabun cuci muka terunik yang pernah aku pakee. alasannya adalah dia gak ada busa sama sekali yang bikin kulitku tenang ga gate gatel dan tetap terhidrasi walaupun suka lupa pake moisturizer

selain itu aku suka banget sama kemasannya ada locknya jadi ga tumpah kalo bawa travel

sofiahdynt

28 Jul 2025

sofiahdynt recommends this product!

Berawal dari salah checkout tapi pas dipake cocok juga😂🙏 Setipe sama face wash nya Cetaphil, bentuknya gel gak ada aroma dan busa sama sekali. Aku perlu 2-3 pump untuk pakenya, langsung diaplikasiin ke wajah, karena kalo digosok ditangan malah ilang rasanya😅
Kayak cuci muka pake moist, cuma berasa licin dikit tapi tetep bisa angkat minyak di wajah, dan sama sekali gak bikin kering malah ninggalin rasa lembap!
Ini rekomen banget buat yang kulitnya lagi super sensitif, kalo pake ini setelah seharian makeup rasanya kurang bersih jadi aku pake ini kalo siang doang.

faatimaa

14 Jul 2025

faatimaa recommends this product!

baru bgt pake ini dari iseng² aja join live tanya² buat kulit aku yg kering tp jerawatan agak sensitif gtu pake yg mana, trs disaranin pake inii, so far di aku nyaman² aja siii, buat kalian yg biasa pake facewash berbusa pake ini mgkin agak gimana gtu soalnya bener² nol busaa tapiiiii diaku berasa bersihnyaa!! mana besar lagii, aku pake 1 pump aja cukup, ga tau dehh abisnya kapan hihii.

intinya suka sii suka bgt malah! gentle & aman bgt packagingnya mantappp. you must try!!

chomiachns

11 Jul 2025

chomiachns recommends this product!

Ini beneran real gentle cleanser, ga ada busanya, ga ada aroma aneh-aneh, it’s probably what I need tapi agak frustasi sih pakenya, karena ngerasa ngga bersih kl ga ada busanyaaa, meskipun sebenernya ini cukup ngebersihin kl cuma minyak & debu doang. Pas dipake tuh rasanya kayak cuci muka ga pake sabun, setelah pake ga ada rasa ketarik dan ga ngetrigger minyak. Packaging nya pump-lock, cukup higienis dan aman kl dibawa ke mana-mana, tapi punyaku yg gede sih, jadi lumayan makan tempat, aku belum tau ada travel size nya atau engga.

Purchase Point : Brand Event