faatimaa recommends this product!
baru bgt pake ini dari iseng² aja join live tanya² buat kulit aku yg kering tp jerawatan agak sensitif gtu pake yg mana, trs disaranin pake inii, so far di aku nyaman² aja siii, buat kalian yg biasa pake facewash berbusa pake ini mgkin agak gimana gtu soalnya bener² nol busaa tapiiiii diaku berasa bersihnyaa!! mana besar lagii, aku pake 1 pump aja cukup, ga tau dehh abisnya kapan hihii.
intinya suka sii suka bgt malah! gentle & aman bgt packagingnya mantappp. you must try!!
11 Jul 2025
chomiachns recommends this product!
Ini beneran real gentle cleanser, ga ada busanya, ga ada aroma aneh-aneh, it’s probably what I need tapi agak frustasi sih pakenya, karena ngerasa ngga bersih kl ga ada busanyaaa, meskipun sebenernya ini cukup ngebersihin kl cuma minyak & debu doang. Pas dipake tuh rasanya kayak cuci muka ga pake sabun, setelah pake ga ada rasa ketarik dan ga ngetrigger minyak. Packaging nya pump-lock, cukup higienis dan aman kl dibawa ke mana-mana, tapi punyaku yg gede sih, jadi lumayan makan tempat, aku belum tau ada travel size nya atau engga.
Purchase Point : Brand Event
06 Jul 2025
ayu_fitria13 recommends this product!
Tiap Kulit saya bermasalah cuci mukanya berahlih pakai ini selalu cocok gampang sekali ngilangin beruntusan ,, awal mula pakai ini agak bingung kok kurang berbusa ya.....??
Ternyata memang seperti itu dan
Sudah 3x botol ini,,
repurches sekali
05 Jul 2025
adelinv recommends this product!
Udh 2 bulanan pake facewash ini dn emg gentle bgtt sihh apalagi buat acneprone skin/sensitive skin. After di pakai jug ga bikin kulit ketarik gitu sih. Cuma mungkin kekurangannya di packaging aja sihh karna dia bentukan nya botol dn ga transparan jd lebih cepet abis dn susah di ambil sisa” sabun nya klo udh gabisa dipencet lg. But i recomend this for acnepronw skin krna dia lembut n gentle bgt.
03 Jul 2025
astried___ recommends this product!
Untuk yang kulitnya sensitif boleh nih dicoba pake labore yang ini. Dia ngga ada busanya gt, trus kalo kena air langsung gone 😂 tp bagus kok untuk kulit. Tadinya aku kurang suka karena dia gak ada busanya, jadi kaya berasa ga cuci muka, tp ternyata dia bagus kok
13 Jun 2025
amiraahss recommends this product!
ini beneran gentle cleanser yang gada wanginya. setelah cuci muka pake ini berasa lembab dan langsung bersih, pernah aku lupa double cleansing dan langsung bersihkan two way cake pake ini eh beneran bersih dong! ini rekomen bgt dan affordable, sebelum nya ku pernah pakai gentle cleanser brand lain kayak cos*x dan skint!*c tapi kayaknya akan stay di labore
30 May 2025
Suci_errr recommends this product!
beruntusan berkurang, produknya gentle, nggak bikin wajah ketarik setelah pakai. harganya juga terjangkau apalagi kalau beli yang ukuran besar!! Produknya juga mudah ditemui dimana-mana jadi kalau tiba tiba abis bisa langsung beli dimanapunn
28 May 2025
ANTHONYAKIAN recommends this product!
Sejauh saya pakai sabun cuci muka ini, muka saya terasa bersih dan jerawat jadi lebih mereda. Untuk saat ini saya cukup nyaman dengan menggunakan brand labore, cuman memang terasa kering di dompet. Jadi mungkin bisa dibuatkan product yang dompet friendly.
Purchase Point : Sephora
21 May 2025
Nadyanike recommends this product!
Bagus sih untuk kulit aku yang sensitif gaada bikin breakout atau bikin ketarik karna memang sangat gentle feelsnya kurang bersih aja soalnya enggak ada busa sama sekali. so kayanya untuk repurchase NO deh
20 May 2025
rossashafira recommends this product!
beneran ngebersihin ga sih facial wash ini?! kaget banget setelah dibilas gada rasa ketarik sama sekali, kayak wudhu basuh muka pakai air aja gitu. tapi tenang, emang face wash ini tuh beneran gentle banget! waktu kulit wajah aku lagi ngamuk, pakai ini ga perih samsek sih.. dan bantu ngebersihin muka aku setelah seharian diluar.. cuman yaa aku pakai yang travel size kan seminggu aja keknya udah abis (btw make travel size) karena lagi coba, ditambah harganya lumayan banget wkwkwk.. sesuai lah harga dan produk