LABORE GentleBiome Hydrating Face & Body Cleanser - Beauty Review

LABORE

GentleBiome Hydrating Face & Body Cleanser

Rp. 150.000

4.5

6
4
1
0
0

11 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Laelatulr

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

18 Nov 2023

Laelatulr recommends this product!

Labore Hydrating Face & Body Cleanser sangat sesuai dengan klaimnya yang katanya diperuntukkan pemilik kulit sensitive karena memang segantle itu. Teksturnya gel bening yang gak terlalu banyak busanya. Setelah di bilas agak sedikit licin sih, benar-benar sedikit kok. Packagingnya simple dan karena ini memang sample ya jadi cocok di bawa travelling sih. Repurchase or no? kayaknya gak deh. Ratingnya 8,3/10.

LABORE GentleBiome Hydrating Face & Body Cleanser imgfdn-20525b1c-2878-4bf8-b631-d62f34d78732-2504465 1
LABORE GentleBiome Hydrating Face & Body Cleanser imgfdn-1344db5c-fc75-47b3-8b6b-a8fcebf63afb-2504465 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Yuni361992

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

23 Oct 2023

Yuni361992 recommends this product!

Teksture gel bening dan nggak ada wanginya sama sekali, bisa dipake buat badan juga sebenernya cuman agak sayang akunya, tipe gentle cleanser yang nggak soapless alias masih ada busa busanya dikit, sofar si aku cocok cocok aja karena nggak bikin kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tiktokshop

0

alineho

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

07 Sep 2023

alineho doesn't recommend this product!

Produk Labore pertama yang aku coba dan aku excited banget, tapi ternyata bukan tipeku (bukan berarti produknya gak bagus ya). Face wash ini teksturnya encer tapi slimy. Busanya hampir tidak ada dan rasanya sangat licin di wajahku. Face wash ini juga agak sulit dibilas dan terasa efek licin bahkan setelah dibilas. Aku bukan tipe orang yang harus pakai face wash yang kesat, tapi ini terlalu licin aja buat seleraku, jadi rasanya kayak muka gak bersih. Well, aku rasa face wash ini memang cocoknya seperti klaimnya, untuk kulit sensitif dan gak pakai make up.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

xoshalika

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

05 Sep 2023

xoshalika recommends this product!

cleanser yang ngga neko-neko, busanya dikit banget tapi, dilain hal cleanser ini tuh ngga bikin kulit terasa kering atau ketarik setelah dibilas. bener-bener melembabkan dan juga pH balance cleanser, cocok banget buat yang punya kulit kering

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

CindyDisha

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

01 Sep 2023

CindyDisha recommends this product!

Pelembab enak di muka ga bikin komedoan, walaupun agak berminyak setelah lama di pake tapi ga ngangu dan tidak bikin jerawatan karena udah coba produk pelembab lain malah jerawat. Pemakaian sebelum makeup juga nyaman ga bikin longsor di wajah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Nindieka

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

23 Aug 2023

Nindieka recommends this product!

Hy cleanser nya sangat amat aman aku suka sekali sama produknya, Sangat bagus dan nyaman di kulit cocok untuk aku yg kulit nya kombinasi dan enteng banget dimuka yg gampang oily dan beruntusan , tetap jaga kualitas bagusnya ya produk nya sangat the best deh .......

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Mayaputrixie

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

09 Aug 2023

Mayaputrixie recommends this product!

Dapet gratisan setelah beli pelembap. Begitu dipakai malamnya nyesel nggk beli langsung saat itu diskonan dan benaran aja ini facial wash yang okay banget, nggk ketarik, ada sedikit busa-busa tapi masih gentel. Kesan bersihnya enak banget, nggk buat kulit kering. I love it banget pokonya ūü©∑

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

rahmay1311

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

03 Aug 2023

rahmay1311 recommends this product!

cleanserrnyaa gentlee bangett di kulitt aku udah gituu g bikin kulit iritasii cocok buat kulit sensitif udah gituu bisa buat wajah dan badan juga, wanginya jugaa g ada jadi yang sensitif wangi bisaa tenang ajaaaaaaaaa, dan menghidarasi kulit jugaa

LABORE GentleBiome Hydrating Face & Body Cleanser imgfdn-c68774a1-4ddd-40ed-ae2d-962c5dac0f25-2447161 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Metaaahd

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

31 Jul 2023

Metaaahd recommends this product!

jujur bagus banget, gak ada efek ketarik, bikin merah, atau perih di muka. dan kaya cuci muka pake air biasa aja, saking gada busa dan wanginya. Pernah juga nyoba pake brand lain yg klaim gentle tp ga cocok, smpt takut tp alhamdulillah aman di aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

indrinurandini

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

08 Jul 2023

indrinurandini recommends this product!

sesuai namanya ‚Äėface and body cleanser‚Äô ini bener bener bisa untuk wajah dan badan. di wajah ku cleanser ini gak OK bgtt karena teksturnya yang gentle jadi gak bikin kering dan gak ada rasa ketarik setelah pakainya! cleanser ini tetep ada busa sedikit tapi no slssūüėć

LABORE GentleBiome Hydrating Face & Body Cleanser imgfdn-acaa96ec-1e71-4633-bf46-b5d991fcc44b-2432396 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron