LABORE GentleBiome Hydrating Face & Body Cleanser - Beauty Review

LABORE

GentleBiome Hydrating Face & Body Cleanser

Rp. 150.000

4.2

22
7
2
0
0

31 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Sisil27

25 - 29

,25 - 29

3 days ago

Sisil27 recommends this product!

Best skincare untuk hidarasi kulitkuuu .. Di formulasi dari dermatologist dan pastinya sudah bpom, no alkohol, no sls yang semakin yakin untuk penggunaan sehari hari dan jangka panjang. Terimakasih labore❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nurainitria

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

5 days ago

nurainitria recommends this product!

✨ Tekstur & Warna: Teksturnya gel kental yang bening. ✨ Aroma: Gak ada sih yah. ✨ Kemasan: Aku kebetulan punya dua sizenya (travel size 40 ml dan big sizenya 235 ml gitu yah aku agak lupa). Untuk kemasan yang travel size berbahan plastik dengan tutup flip top dan yang jumbo size dengan pump yang dilengkapi lock. Kemasannya juga sama-sama plastik yang kokoh dan tebal, gak ringkih. ✨ Review: 4 bulan terakhir ini aku rasa kulit aku lebih rewel daripada biasanya. Akhirnya awal Juli ini aku putuskan untuk ganti ke cleanser yang lebih gentle dan mild ke kulit. Dari sekian banyak research pilihanku jatuh ke Labore yang hydrating ini. Karena setauku ada juga yang mild gentlenya tapi bedanya di busa aja. Aku pengen yang lebih hydrate jadi aku pilih yang ini. Pertama kali pakai aku udah sukkkkaaaa banget!! Wajah beneran lembap tiap habis cuci muka, seger, gak ada kering sama sekali. Ada busanya tapi gak yang bikin kering gitu ke wajah, bukan busa yang over berbuih-buih gitu deh pokoknya. Nah pas lanjut step skincare berikutnya tuh wajah masih kondisi lembap, jadi aku bisa skip toner/essence. Ternyata setelah 2 minggu ganti cleanser, wajahku jauh lebih mendingan deh dan gak rewel lagi. Ingredientnya gak neko-neko tapi hasilnya sangat memuaskan buat kulit. Semua tipe kulit kayaknya bisa pakai yah, bahkan yang sensitif sekalipun. Apalagi isinya banyak jadi bakal awet untuk berbulan-bulan. Kebetulan aku beli kemasan jumbonya dapat free gift yang travel sizenya loh. Mantap banget deh pokoknya. Yang kecil aku taruh di pouch buat dibawa pas lagi keluar rumah. ✨ Harga: Beli pas lagi best deal banget di TikTok dapat harga kurang dari Rp 250rb, aku beli paket facial washnya yang jumbo, plus Barrier Revive Cream yang 50 ml, dapat free gift facial wash yang travel size. 🤩 Lebih hemat dong daripada beli satuan. Harga normalnya di Rp 150rb lebih deh kalau gak salah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tiktok Shop

0

canrastri

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

09 Jun 2024

canrastri recommends this product!

Cleanser yg bener2 gentle banget. Ga berbusa yg lebay tp ternyata itu yg dibutuhkan kulitku. Mukaku yg awalnya banyak jerawat skrg sembuh pake cleanser sama moisturizer dari Labore. Pake ini di rekomendasiin sama dokter halodoc. Thanks Labore🫶🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Aliveyaals28

25 - 29

,25 - 29

08 Jun 2024

Aliveyaals28 recommends this product!

Cleanser praktis bisa buat wajah dan badan. Nyaman untuk kulit oily ku. Gak bikin kering ketarik setelah cuci muka, kulit lembab. Untuk badan juga bisa bantu hilangin jerawat punggung. Sensitive skin friendly. Gak nyesel repurchase produknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

virahmtt

19 - 24

,19 - 24

06 Jun 2024

virahmtt recommends this product!

labore enak bagus banget labore enak bagus bangetlabore enak bagus bangetlabore enak bagus bangetlabore enak bagus bangetlabore enak bagus bangetlabore enak bagus bangetlabore enak bagus bangetlabore enak bagus bangetlabore enak bagus bangetlabore enak bagus bangetlabore enak bagus bangetlabore enak bagus bangetlabore enak bagus banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

nadyautpu

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

05 Jun 2024

nadyautpu recommends this product!

Facewash kecintaanku karena memang cocok untuk kulitku yang super oily, facewash ini membersihkan dengan bersih dan tidak membuat kulitku jadi ketarik setelah pemakaian. Pemakaiannya pun awet karna cukup menggunakan sedikit produknya sudah bisa membuat banyak busa. Jadi buat lebih awet lagi. Ini facewash ter-worthit ku selama ini karna produknya tidak habis². Meski begitu, akupun sudah punya stok lagi dirumah hihi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fqih

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

04 Jun 2024

fqih recommends this product!

kalau kamu suka facewash yang ada busanya tapi sedikit ini jawaban dari doa kamu! yess ini tuh gentle cleanser yang minim busa, bisa untuk wajah dan badan. jadi lebih hemat! seperti gentle cleanser lainnya, after bilas rada licin licin tapi setelah kering enggak kok. ini menurut aku lebih baik dari facewash mild cleanser

LABORE GentleBiome Hydrating Face & Body Cleanser imgfdn-30f68398-76d6-4e83-a61d-c1c20c9182bd-2599469 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

deviafeb

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

27 May 2024

deviafeb recommends this product!

awal pakai produk ini aku ngerasa terlalu gentle tapi makin lama dipakai turns out aku suka bangeett! Kulitku yang acne prone dan sensitif makin sehat dan skin barrierku beneran kerasa lebih cakep. Teksturnya liquid bening dan ada sedikit bau asam but I guess itu aroma alami dari ingredientnya. Busanya cukup banyak tapi ga kerasa kering samsek waktu dibilas mala lembab dan nyaman gitu rasanya. Aku cuma pakai diwajah aja ya meskipun klaimnya bisa buat badan juga. Produk cleanser ini klaimnya ga muluk2, ya cuma bekerja as gentle cleanser for your sensitive skin. Ga ada klaim mencerahkan dan lain2 jadi buat kalian yg nyari simple & gentle cleanser, produk ini jawabannya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

maauraa

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

05 May 2024

maauraa recommends this product!

Bagus banget, bisa mengurangi jerawat waktu mau datang bulan dan mengurangi minyak juga bantu kontrol minyaknya di kulit wajah aku yang berjerawat dan sensitif. Aku pake buat sabun mandi juga dan hydrating banget di kulit aku. Hemat banget produk 2 in 1, pemakaian belum lama tapi progressnya udah oke banget

GentleBiome Hydrating Face & Body Cleanser imgfdn-7d6ffb2b-6fa5-4334-a35a-b837e0683c63

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rinyunior0410

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

23 Apr 2024

Rinyunior0410 recommends this product!

produk LABORE ini saya tau dari review di aplikasi FD. saya penasaran karena memiliki permasalahan kulit kering dan warna kulit tidak merata, kemudian saya beli via Shopee setelah pemakaian 2-3 Minggu warna kulit kian merata hasilnya sangat terlihat jelas, aku tidak menyangka bagus banget woi ini produk bakal langganan lah kalo udh habis stok lagi ...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron