LABORE AcnePro Biome Sebum & Acne Cleansing Mousse - Beauty Review

LABORE

AcnePro Biome Sebum & Acne Cleansing Mousse

ginagptr

08 Dec 2024

ginagptr recommends this product!

awalnya agak takut buat nyoba, tapi pas udah dicoba semingguan super enak banget apalagi untuk yang kulitnya acne prone + sensitive skin. ga bikin ketarik, ngerasa lebih bersih juga karna ada busanya dan yang penting ga bikin makin breakout.

irmamuggle

07 Dec 2024

irmamuggle recommends this product!

Sempet gak cocok karna produk sabun cuci muka lain akhirnya memutuskan untuk mencoba sabun muka Labore ini ternyata cocok buat kulit muka sensitif ku. Sebum yang dihasilkan bikin kotoran bakteri diwajah minggat. Puas sama hasilnya deh!

AcnePro Biome Sebum & Acne Cleansing Mousse imgfdn-f6baafd4-9843-4b97-9043-f01a7db288fb

Miaherlina21_

06 Dec 2024

Miaherlina21_ recommends this product!

Bagus banget ternyataa, di infoin sama temenku yang sudah pernah pakaii. Bikin calming banget juga. Bikin segerr. Salah satu cleansing terbaik sih. Apalagi ud bumil dan busui frendly, jadi gabakalan khawatir lagi sih. Yukkk langsung dicobaa gais

Yuni_V

Normal, Medium Dark, Warm

03 Dec 2024

Yuni_V recommends this product!

Seneng banget deh kalau jerawat bisa langsung hilang ✨. Aku punya beberapa tips nih buat kalian yang lagi berjuang melawan jerawat. Rajin bersihkan wajah, jangan lupa pakai sunscreen 🧴, dan atur pola makan sehat. Selain itu, penting banget untuk istirahat cukup 😴 dan kelola stres. Semoga tips ini bermanfaat ya! #jerawat #tipskecantikan #wajahmulus

AcnePro Biome Sebum & Acne Cleansing Mousse imgfdn-ce6cb456-4972-4e28-a52a-0b900d70c33c

salsabila539

Dry, Light, Neutral

01 Dec 2024

salsabila539 recommends this product!

Cleansing Mousse ini memiliki busa yang lembut, tidak memiliki aroma yang menyengat, kulit terasa bersih setelah pemakaian dan tidak membuat sensasi ketarik maupun kering pada kulit jadi nyaman digunakan. Membantu meredakan kemerahan dan mempercepat penyembuhan jerawat kecil-kecil dan baru mau muncul karena jerawat jadi cepat mengering.

AcnePro Biome Sebum & Acne Cleansing Mousse imgfdn-7bd9668e-0a0d-4d1e-880f-f4c73b750e68

Raiqlima

23 Nov 2024

Raiqlima recommends this product!

Facewash yang gentle dan gak bikin break out, aman buat kulit sensitive. No fragrance, hypo allergenic & Vegan. Kandungan di dalemnya bener-bener bantu aku bersihkan wajahku dalam kondisi breakout. ini inovasi produk paling mantep di kalangan acne fighter, tau sendiri Laboré kalau bikin produk bagus banget & so far aku selalu cocok sama produk-produknya

Mirzsavv

Oily, Medium Light, Cool

16 Nov 2024

Mirzsavv recommends this product!

Mau sungkem sama labore, ga pernah cocok pake facial wash sampe udah nyerah ga ada facial wash yang cocok untuk sensitive skin, and yeahhh aku nemuin facial washnya labore awalnya cuman pake ss nya aja dan aku baru tau ternyata dia udah lengkap bangett skincarenya😭😭 nyesel sih baru nyobain sekarang, dan sekarang jerawat di wajah aku sudah berkurang 💗

AcnePro Biome Sebum & Acne Cleansing Mousse imgfdn-dd0333a5-c820-4494-9173-38558c95965f

wilmaseptia

Oily, Light, Cool

12 Nov 2024

wilmaseptia recommends this product!

Labore AcnePro Biome Sebum & Acne Cleansing Mousse jadi cleansing mousse pertama yang pernah aku coba, karena sebelumnya agak skeptis sama cleansing mousse yang busanya banyak takut bikin breakout, tapi karena ini produk Labore jadi beraniin diri buat coba. Packagingnya masih sama kayak produk Labore lainnya yang dominan warna pink dan putih dengan pump buat ngeluarin busanya. Busanya ternyata lembut banget dan galebay, gaada wangi sama sekali, dan enak banget pas diaplikasiin di kulit wajah. Tapi menurut aku after usenya berasa kering banget di kulit mungkin Labore bisa improve lagi biar kulit tetep hydrate. Buat ingredientsnya ini cakep banget sih, ada Glycerin, Niacinamide, Sodium PCA, Trehalose, Salicylic Acid, Zinc PCA, Allantoin, dan Lactobacillus Ferment yang emang aman banget buat kulit sensitif dan berjerawat. Dan emang bener loh jerawat aku jadi mengecil dan kering, so far aku suka sih cuma di aku kurang menghidrasi aja, tapi tetep recommended kok!

AcnePro Biome Sebum & Acne Cleansing Mousse imgfdn-b92c2777-f9a0-4d1c-9216-cfb70c424050

imah_fatim

Combination, Medium, Cool

03 Nov 2024

imah_fatim recommends this product!

Baru pakai produk ini selama sebulan terakhir, berkat rekomendasi teman karena produk yang sebelumnya sudah tidak bisa dipakai lagi karena beberapa hal.
Pengalaman memakai produk ini sangat nyaman, tidak cekat cekit, membersihkan pori-pori, dan membuat jerawat mereda

AcnePro Biome Sebum & Acne Cleansing Mousse imgfdn-6453035c-78b5-4e8b-ba43-19aad054d21d

anggit_nin

Dry, Medium Light, Warm

03 Oct 2024

anggit_nin recommends this product!

Setelah suka dan cocok pake sunscrennya akhirmya aku coba produk Labore yang ini. Facial washnya asli dah busanya lembut banget. Bikin pas cuci muka tuh selain kerasa bersih tapi juga gak nyebabin makin meradang. Emang ya produk Labore tuh sensitive skin friendly deh.

AcnePro Biome Sebum & Acne Cleansing Mousse imgfdn-7028afcf-d9da-4016-bce9-21c724f108b7
AcnePro Biome Sebum & Acne Cleansing Mousse imgfdn-ffea2746-378a-4a75-84f2-8f89f1c84cd7
AcnePro Biome Sebum & Acne Cleansing Mousse imgfdn-ce04fccc-43df-4bf1-8958-00eca8f9b1ea