LABORÉ GentleBiome™ Mild Cleanser - Review Female Daily

LABORÉ

GentleBiome™ Mild Cleanser

Rp. 95.000

4.7

62
19
0
1
0

82 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

iakchdevi

19 - 24

Combination, Medium, Warm

15 hours ago

iakchdevi recommends this product!

Labore GentleBiomie Mild Cleanser ini sesuai banget sm namanya, bener2 mild dan ga ada busa sama sekali, teksturnya gel gitu dan licin, enak banget dipakai pas kulit lagi merah2 atau lagi sensitif bgt!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Styjeehh

19 - 24

Combination, Dark, Neutral

06 Jan 2022

Styjeehh recommends this product!

pertama kalinya coba Labore karena menang try and reviewnya FD, sebelumnya ga pernah tau kalau ada brand ini dan sebagus itu hehhe. dari packagingnya bagus, teksturnya gel kyk mouist dan tidak mengeluarkan busa. cocok bgt dipake pas muka sensitif 😘

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

fyana_putri

30 - 34

Dry, Light, Cool

03 Jan 2022

fyana_putri recommends this product!

Bonus bundling waktu beli sunscreennya. Sabunnya beneran gentle, aq pakai waktu wajah lg jerawatan/lg kambuh sensitifnya. Kandungan facial washnya ada microbiomenya itu yang bikin aq tertarik buat gunain produk ini. Selain itu ada kandungan hyaluronic acidnya jd walaupun membersihkan wajah tp kulit ga kehilangan kelembapannya.sabun ini bener"gentle dan ga berbusa, Ga ada kesan ketarik sesudah dibilas. Packingnya imut pink-putih dan ada pump yg bisa dikunci. Repurchase? YES.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

hamasah_uwi

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

29 Dec 2021

hamasah_uwi recommends this product!

disaranin spkk cuci muka pakai labore. teksturnya sendiri mirip gel moisturizer, apalagi pas dicuci dia non soap yang nggak berbusa. harga cukup affordable, emang cocok untuk kulit sensitif karena gentle dengan pH 5.5, dermatology tested dan hypoallergenic.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

chasabilah25

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

20 Dec 2021

chasabilah25 recommends this product!

Suka banget sama facial wash ini pertama mau bahas tempatnya dulu yang kokoh banget pas di genggaman ngga licin dan pumpnya itu gampang di pencet dan produk yang keluar juga pas gitu. Kedua teksturnya itu gel ngga bening sih kaya keruh gitu bener bener ngga ada bau ngga ada busa kalo di apply ke wajah kaya basuh muka pake air tiba tiba produknya kemana loh hilang !? haha se ringan itu di kulit. Tapi meskipun gentle banget facial wash ini beneran membersihkan muka jadi berasa bersih banget yang bikin aku suka juga dia setelah di bilas tuh ngga licin tetep kaya kulit biasa tapi lembab aasukak banget sih. Beli lagi pastinyaa sih ☺️🥰❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

hyrahyra

25 - 29

Normal, Light, Cool

19 Dec 2021

hyrahyra recommends this product!

Dupe nya cetaphil banget, banget, banget. Gak ada busa, gak bikin ketarik. Skincare lokal makin OK kualitasnya, gk kalah sama produk buatan luar negeri.. Terus yang paling penting adalah : HALAL. Selain itu, ini produknya vegan & cruelty free

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Halodoc

0

Afifamukaromah

19 - 24

Oily, Medium, Warm

19 Dec 2021

Afifamukaromah recommends this product!

mau sungkem! nangis bgt cocok bgt di akuu. setahunan ini baru sadar kalo terlalu kering dan terlalu oily di mukaku gampang bgt bikin bruntusan+tekstur. iseng bgt beli karna claim nya sensitif meskipun aku gatau kalo kulitku sensitif atau ngga😂 ternyata yampun suka bgt. kulitku tenang ga gampang bruntusan kalo abis pake make up, yg pasti double cleansing. Akhirnya nyobain moisturizernya jg dan cocok jg😭 sesuai claimnya jg. Wajib cobain buat kalian yg kulitnya gampang rewel🥲

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

devitahaerany

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

18 Dec 2021

devitahaerany recommends this product!

Gel texture cleanser yang ga ada busa-nya sama sekali, unscented (ga ada wanginya) dan setelah dibilas sama sekali ga bikin kulit aku kering dan kerasa stripping!✨untuk pH nya juga balance (5.5), pH balance ini untuk protect sensitive skin barrier and mantain our skin hydration, fw ini bener-bener cocok bgt deh buat kulit sensitif kaya aku. 🥺🤍 Aku selalu pake facial wash ini pagi dan malem sih, dan kalau malem jangan lupa double cleansing!😋 ohiya walaupun dia super gentle tapi cleansing power-nya oke loh, terus walaupun finish-nya bikin kulit lembab tapi tetep kulit kerasa bersih banget. Buat kalian yang kulitnya sensitif juga wajib coba bgt sih, next aku mau coba produk lain-nya juga such as cream, toner & sunscreen-nya Labore!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

selfianielmansyah

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

17 Dec 2021

selfianielmansyah recommends this product!

a Very gentle cleanser, aman banget buat yang punya sensitive skin. Non-soap formula, smells very good dan hasil akhirnya juga gak bikin muka ketarik. Harganya juga lebih affordable dari merk sebelah yang terkenal untuk sensitive skin itu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

annisadxx

19 - 24

Combination, Medium, Warm

09 Dec 2021

annisadxx recommends this product!

Buat yang punya kulit sensitive, sering iritasi, dan kemerahan pasti suka sama product ini! Texture nya gel bening. Non soap, non foam, no SLS/SLES, dengan pH 5.5, dan juga tidak membuat kulit kering. Cleanser ini key ingredients nya ada microbiome, Bifida Ferment Lysate, Sodium Hyaluronate, Allantoin, Glycerin dan Citric Acid. Experience aku pakai Labore Gentle Biome Mild Cleanser ini nyaman bangett karena gak bikin kering, gak bikin muka jadi keset kayak ketarik gitu, jadi setelah cuci muka kulit terasa lembap. Walaupun non soap dan non foam tapi cleanser ini beneran gak ada efek licin dimuka setelah pemakain dan juga gak bikin perih mata. Jadi cleanser ini cocok banget dipakai sama semua jenis kulitt. Aku juga suka banget sama packagingnya, especially tutupnya! Pump, terdapat stopper di sisi kanan dan kiri jadi aman banget deh gak takut isinya tumpah kalau dibawa traveling.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next