La Tulipe Active 2 in 1 Cleanser - Review Female Daily

La Tulipe

Active 2 in 1 Cleanser

Rp. 22.000

2.7

0
2
4
0
2

7 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

14 Aug 2021

sintaku doesn't recommend this product!

aku dulu nyoba ini karena dibeliin sama ibu yang katanya cocok buat aku yang pemula dalam dunia perskincare an. lagi pula juga ini produk 2 in 1 yang cocok buat aku yang nggak suka ribet. produk ini nggak ada baunya sama sekali, teksturnya agak cair gitu tapi produk ini nggak ngefek apa apa dikulit aku. bersih juga nggak, malah buat tekstur wajah aku agak gradakan. aku putusin buat stop dan nyari facewash lain

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

30 Apr 2021

ghinatj recommends this product!

Waktu pertama kali liat produk ini langsung salfok sama packaging nya lucu bgt. Facial wash nya sendiri warnanya bening hampir kaya gel gitu dan gaada busanya sama sekali, lumayan bikin muka bersih tapi gaada efek lainnya sih biasa aja..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

17 Apr 2021

prk_rin doesn't recommend this product!

aku gak cocok banget pake cleanser ini. gaada bau sama sekali. efek bagusnya juga gaada, kulit aku juga makin kasar dan timbul bruntusan. aku beli cuma 2x pake aja abis itu stop pemakaian , karena kyk kesat dan kering dikulit aku. komedo juga pada nimbul.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

20 Aug 2020

Salca recommends this product!

Produk yang awalnya nyoba iseng aja and baru produk facial wash cocok gak bikin ketarik, busa sedikit dan ngebersihin, gak bikin beruntusan + affordable tanpa claim mencerahkan dll repurchase? Sekali.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gajah Mada

0

25 Jul 2020

evitautami doesn't recommend this product!

dapet produk ini dari sponsor la tulipe pas ikut suatu ajang. pas make produk ini dia busanya dikit dan gak bikin muka ketarik. pas aku make produk ini sampe habis dia gak ngasi efek macem2 dan gak bikin muka bermasalah sih. repurchase? no. pgn coba produk lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

26 Apr 2020

A_DINDAMICHELLIN recommends this product!

baru make pertama kali slama 1,5 bln -habis. sbnarnya pakenya enak kayak cetaphil gitu, tp ada sdikit foam. cm kurang tau ya kok kayaknya nambah bruntusan di kulitku, padahal di kulit gk kesat hbs bilas, kulit juga rasanya bersih. ingredientsnya jg gk ada yg menyebabkan bruntusan klo kucek di website https://folliculitisscout.com/. ingredientsnya: purified water, lauryl glucoside, disodium cocoamphodiacetate, sodium pca, cocamidopropyl betaine, sodium n-lauroyl sarcosinate, potassium laureth phosphate, citric acid, propylene glycol, diazolidinyl urea, Phenoxyethanol, methylparaben, propylparaben, ethylparaben, butylparaben

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

26 Jul 2019

de_syah recommends this product!

Sempat takut mau coba face wash lagi, karena face wash pertama yang aku coba yaitu face wash papaya cair dan bau nya itu alkohol banget, gak suka aja terlalu keras di muka, walaupun gak nimbulin jerawat dan beruntusan. Face wash la tulipe ini fw ke dua setelah sabun papaya yang aku coba, cocok untuk remaja yang baru coba skincare, dia efeknya gak macem macem, harganya murah, dan gak nimbulin jerawat atau beruntusan di muka. Packaging nya dia imut, kecil bisa dibawa kemana mana, warna nya pink lucu, bentuknya juga ramping gak makan tempat, untuk teksturnya sendiri dia gel, setau aku dulu aku pake dia hampir gak ada busa, dan aku juga tipe yang gak suka face wash ada busa banyak gitu, untuk bau nya sendiri susah ngejelasinnya, ada bau agak gak enak sih tapi gak nyengat dan sama sekali gak ganggu. Dari hasil pemakaiannya, mungkin gak bisa ngasih review banyak, karena cuma pakai satu botol dan ukurannya juga kecil, jadi efeknya gak banyak kelihatan, yang pasti saat pemakaian dia ngebersihin aja di muka, gak buat cerah tapi ngilangin kusam karena kena debu segala macam, dan ya dia gak buat muka ketarik, cuma agak kering aja, jadi disarankan setidaknya pakai pelembab aja udah cukup kalau masih remaja yang baru mau mulai skincare. Repurchase no, karena setelah menjelajah skincare nemu face wash yang gak buat kering di muka tapi juga gak buat muka jadi terlalu lembab. Secara keseluruhan la tulipe produk lokal ini bagus kok, aku ganti bukan karena dia jelek tapi nemu yang lebih cocok, gak ada salahnya coba produk ini kalau kalian tertarik sama face wash produk lokal dan harga murah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

08 Feb 2019

waktu beli fw yang biasa aku pakai, malah ditawarin sama mbak2 pegawai la tulipe ini. tertarik karena ini teksturnya gel bening gitu katanya cocok buat kulit berminyak. kalau dipakai nggak ada busanya sma sekali (aku nggk suka) terus nggak bikin wajah ketarik. tapi di wajahku malah muncul bruntusan dan jerawat. packagingnya kurang suka karena nggak fleksibel jadi sulit dikeluarin.

3