3.7
01 May 2022
yunita2699 recommends this product!
2in1 cleanser yang gentle karna teksturnya yg lembut dan minim busa. Setelah dipake ga bikin kulit kering atau kemerahan. Selain membersihkan kotoran cleanser ini juga menenangkan untuk kulit wajah yang sensitif dan berjerawat.
19 Jan 2022
saptin doesn't recommend this product!
aku beli produk ini sepaket karena mau hilangin jerawat pas pemakaian pertama aku nggak ngerasain efek apa2 dan sabunx kyak nggak ada busax sama sekali dan aku ngerasa seperti nggak pake sabun sama sekali
29 May 2021
chacasays recommends this product!
Awal pakai fw ini karena disuruh bunda, soalnya aku udh coba banyak produk tapi masih aja jerawatan. Aku ngerasa fw nya gaada bau yg aneh2 dan juga busanya dikit bangett. Hasilnya seriusan fw ini ngaruh di muka aku. Kok bisa2nya produk sebagus ini underrated:(( Sekarang muka aku udh jarang jerawatan, jerawat yg semula ada juga jadi cepet keringnya gitu. Cuma karena st aku dry, jadi makin kesiksa juga karena fw ini bikin mukaku super kering. Tapi masih bisa diakalin pake face mist atau moisturizer. Jadi gak terlalu masalah buat aku. Btw aku pakai fw ini dibarengin sama produk acne series la tulipe lainnya yaap.
21 Jan 2021
Bintang12 doesn't recommend this product!
Aku beli ini karena keracun sama temenku yang bilang temennya jerawatan parah dan pakai produk ini bisa sembuh dan wajahnya jadi mulus gitu, so aku beli nih produk... setelah aku pakai sekitar 3 harian wajahku jadi muncul jerawat2 baru di tempat yang gak biasa muncul jerawat... so aku takut dong wajahku makin parah, tapi tetap aku lanjutin nih, eh makin parah deh wajahku,,, jadi karena itu aku hentikan pemakaiannya, mungkin produknya emang gak cocok di wajahku, dan setelah berhenti pemakaian wajah ku sudah mulai membaik lagi... ?? Bener2 sedih sih gak cocok sama produk ini, soalnya harganya worth it banget di kantong aku yang mahasiswa...????? Tapi gpp lah, nambah pengalaman juga, btw sekarang aku udh punya skin care yang cocok sama kulitku
Purchase Point : Transmart
05 Aug 2020
Yusnilaaa recommends this product!
Aku make ini pas SMA jerawatku parah bangett sampe full di mukaaa. Jadi teksturnya cream gituu busa nya banyakk. Dan bener bener ngilangin jerawat dengan rangkaian produk latulipe lainnya. Tapi buat kering gapapasi yang penting jerawatku hilangg. Sayang banget gada yang gedee karna ini isinya dikit jadi cepet abiss dan harus beli berulang2 hihii
07 Jan 2020
jejeannisa doesn't recommend this product!
Beli ini karena Acne Facial Cleanser yang biasa aku beli lagi sold out, karena ku pikir bakal cocok sama kaya saudaranya yg packaging merah. Teksturnya cream lebih berbusa, ada wangi belerang2 gitu. Setelah dibilas, ada sensasi kesat gitu. Udah pake selama 3 minggu tapi gak ada perubahan di kulit berjerawatku, malah munculin jerawat baru di wajahku jadi aku stop pake. Minusnya busanya bikin mataku perih dan baunya lumayan ganggu.
Purchase Point : JM Supermaket
30 Dec 2019
dinizah doesn't recommend this product!
ini dulu waktu aku masih smp pake ini krn disaranin sm mba latulipnya cuma belinya doang dipakenya mah jarang cuz gasuka klu abis make muka tuh ga moist gitu ketarik keset dan malah bikin beruntus dan masih banyak baned akhirnya ku kasihin ke temenku deh
19 Dec 2019
gatau ini ngaruh atau ngga, tapi overall dia bagus. karena aku makenya serangkaian sama series acne nya. tapi pastinya dia ngebantu sih. aku juga double cleansing karena biar tambah bersih. good produk 🤗
11 Nov 2019
rilovie recommends this product!
Sayang banget aku gak jodoh sama sabun ini.. Sebenernya ini produk bagus sih, bisa untuk ngebantu ngeringin jerawat.. Tapi efek ke wajah juga jadi kesat, kering, dan ketarik setelah cuci muka.. Aku pribadi sih kurang suka sama sabun yang seperti ini, jadi aku stop deh.. aku lebih suka sabun cuci muka yang kasih efek lembab dan gak kesat diwajah setelah cuci muka.. Buat kalian yang gak masalah sama rasa “kesat” sih ini recommended buat dicoba apalagi harganya murah..
Purchase Point : Tip Top
04 Jun 2019
Dari jaman kuliah pake la tulipe, menenangkan di wajah meskipun gak ngatasi jerawat bernanah saya, tapi gak juga nambahin, nah yg bikin heran, sabun mukanya sekarang bikin beruntusan padahal kemarin baik-baik ajj, belinya d toko yg terpercaya n lagian la tulipe gak pernah ada produk palsunya , jd dg terpaksa ganti sabun muka dengan gar***r .