La Roche-Posay Toleriane Purifying Foaming Cleanser - Review Female Daily

La Roche-Posay

Toleriane Purifying Foaming Cleanser

Rp. 14.99

5.0

3
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anisasalsabila2906

Oily, 19 - 24

08 Mar 2021

anisasalsabila2906 recommends this product!

If you're struggling with hormonal acne, this is your ideal facial wash. I've been using this for 6 months and my skin is definitely clearer. Habisnya juga lamaaaa banget, totally worth the price! Aku pake ini as a second cleanser, setiap abis cuci muka langsung ngerasa seger tapi enggak kering juga. Bagus banget!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Lindaoctaviaa

Dry, 25 - 29

06 Mar 2021

Lindaoctaviaa recommends this product!

Sebenernya ini bagus cuman lebih oke kalau buat kulit normal atau normal to oily, buat tipe kulit dry harus extra hydrating dan moisturizing biar ngga kering. Texturenya lembut banget ngga terlalu thick gitu tp ngga terlalu watery, ngga terlalu strong bau nya, 11 12 produk dermatologists tuh bau chemically gitu. Waktu di pake bener bener bikin bersih sih ngga meninggalkan sebum apalagi greasy gitu biasanya kan ada Produk bikin greasy tp kulit kita kering, nah ini ngga sama sekali.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

beautytista

Combination, 19 - 24

04 Jan 2020

beautytista recommends this product!

Cleanser yang aku beli waktu ke Amerika, Belinya di CVS pharmacy. Harganya cukup murah 15 dollar buat 400 mL. Botol nya besar dan ada pump nya jadi tidak travel friendly. Tekstur sabunnya cair dan berbusa banyak, tidak ada baunya. Begitu dipakai di muka rasanya muka benar- benar bersih dan lembab banget, Mukaku sensitive sekali. Pakai sabun ini jadi tidak terlalu merah, bekas jerawat kemerahan jadi lebih pudar dan kulit jadi halus sekali. Pokoknya aku recommend banget sabun ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : CVS Pharmacy

0