La Roche-Posay Effaclar Foaming Gel - Review Female Daily

La Roche-Posay

Effaclar Foaming Gel

Rp. 197.319

4.1

13
5
5
1
1

25 users

Reviewed this

4% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

asysyifa21

Combination, 19 - 24

02 Jul 2020

asysyifa21 recommends this product!

Aku lg nyari cleanser yg emang aman buat fungal acne, nah cleanser ini masuk salah satu list dr beberapa sumber yg aku baca, Akhirnya aku coba ternyata ini sama aja sih sama cleanser yg biasa aku pake dia emang gabikin efek kering keset, dan gatau kenapa aku selalu ngerasa muka aku smooth aja kalo abis cuci muka pake ini, tp ini fragrance nya agak kuat ya jd buat kalian yang gaterlalu suka wewangian mungkin ini akan jd salah satu pertimbangan👍🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

syakiraruna

Combination, 19 - 24

30 Nov 2019

syakiraruna doesn't recommend this product!

Bagus banget untuk kulit oily! Kulit terasa bersih habis cuci muka pakai ini, ga bikin kering, dan jerawat jadi jarang muncul. Beli paket Acne Starter Kit include Effaclar Duo+ di jastip Jerman Overall menurutku biasa aja sih karena banyak face wash yg lebih murah dan hasil tetep sama, repurchased kyknya no..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

stevie

Combination, 30 - 34

13 Jul 2019

cocok bgt sih buat oily dan acne prone, gk bikin kering dan jd beruntusan. dipake dikit bgt udh bisa bersihin seluruh muka dan busanya gk lebay. abis cuci muka pake facial cleanser ini rasanya cling cling dan berasa alusan..

0

fevadyna

Combination, 19 - 24

07 May 2019

Menggunakan ini karna udah sepaket yang acne treatment. Awal" pake masih oke. tp pas pemakaian sudah lebih dr 1/2 packaging nya, sabun ini bikin kulitku kering and dull. Aku kira mungkin emang begitu, karna lg coba serangkaian perawatannya, but lama lama mulai parah, kulitku area hidung semacam peel off. Sejak saat itu sabunnya akhirnya aku ganti ke sabun lain. Mungkin karna ditujukan untuk acne prone, jd sabunnya bikin biar kulit ga mengeluarkan oil terlalu banyak. For this product, so sorry i will not re-purchase.

0

abbybub

Dry, 30 - 34

06 May 2019

Facial wash ini sebenernya cukup bagus ya dalam membersihkan kulit wajah, tapi nggak cocok di kulitku karena bikin kulit jadi super kering dan ada rasa ketarik gitu setelah pemakaian. Mungkin produk ini lebih cocok buat orang dengan jenis kulit oily.

0

ellensong

Oily, 25 - 29

14 Apr 2019

Love hate relationship sm seri effaclar 😔 awalnya cobain yg travel size 50ml trus krn aku liat bs kontrol minyak muka ku yg super oily ku lanjutin pake beli yg 400ml. Daaaaan makin lama ini kayak bkin kulitku kering. Ga bantu kontrol jerawat super ganas dimuka ku. Mau ku preloved yg 400ml isinya masi 70%. Bs cek di shopeeku cesca.id atau kontak aku ya

0

ingejohari

Combination, 19 - 24

11 Jan 2019

Kulitku sensitif dan super dry, dan ini ga buat tambah kering malah ada efek sedikit lembab. Dipakai waktu winter pun oke, enak dipakenya muka berasa bersih tapi ga ketarik sama sekali. Ga buat break out, dan bantu calming jerawat yang ada

0

meyrzashrie

Dry, 25 - 29

03 Sep 2018

pros: + ampuh bikin jerawat kalem + non-drying, aman2 aja abis cuci muka + foamnya enak, lembut dan ga berlebihan + ga bikin jerawat/bruntusan cons: - cepet abis krn agak cair - ukuran paling gedenya agak susah didapat, sementara yg lebih kecil itungannya lebih mahal

0

cbta13

Combination, 19 - 24

03 Jul 2018

Ampuhh nih buat jerawat,bruntusan,sensitive.... kulit muka aku gampang jerawatan kalo ga cocok product tapi pake ini ga ada masalah sama sekali redness di muka juga ilang,ga bikin muka kering juga.. kalo udah mulai kena debu terus kerasa mau tumbuh jerawat cepet cepet cuci muka pake ini besoknya ga jadi tumbuh jerawatnya

0

nabilamarwa

Combination, 25 - 29

21 Jun 2018

Efek pertama sih untuk aku setelah pakai tidak bikin kering atau berasa ketarik, kalo wajah lagi merah merah atau iritasi lumayan oke sih untuk dipakai ga berasa makin parah, tapi entah kenapa kalo pake sabun ini berasa kaya ga terlalu bersih ?

0
Prev
Next