La Roche Posay Deep Cleansing Foaming Cream - Beauty Review

La Roche Posay

Deep Cleansing Foaming Cream

Rp. 0

4.4

50
26
3
0
0

79 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mom_russell

25 - 29

Oily, Light, Neutral

17 hours ago

mom_russell recommends this product!

Akhirnya nemu product yang cocok untuk kulitku setelah berkali2 ganti merk. Sesuai namanya deep cleansing, memang bener2 rasanya bersih sampe kedalem, cukup pakai sedikit aja udah bisa ngebersihin seluruh muka. Teksturnya lembut dan setelah cuci muka ga bikin kering atau kerasa ketarik, tetap bersih dan moist dan cocok utk kulit ku yang kombinasi cenderung oily

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Boots

0

wibiariksaputri

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

09 May 2024

wibiariksaputri recommends this product!

Akhirnya aku menemukan fw yg cocok buat akuuu! Formulanya yg super creamy jd pake dikiiit aja tuh busanya banyak tp bs banget bersihin pori2.AKu pemakaian 2x sehari satu tube bisa sampe setahun saking iritnya. Semenjak pake ini beneran muka lebih bersih padahal aku acne prone bgt. Sekarang jd pede cuma cuci muka dan pake sunscreen doang

Deep Cleansing Foaming Cream imgfdn-87b38d4f-9085-4662-8fcb-7f5b1fee0022

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Alfannyamalia06

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

04 May 2024

Alfannyamalia06 recommends this product!

Bagus sekali, melembabkan kulit, busanya tidak terlalu banyak jadi tidak membuat kulit kita itu kering, rekomen banget buat orang yang kulitnya kombinasi, walaupun agak pricey tapi harus dicoba karna sangat sangat worth it dan gak nyesel deh pokonya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

anastashasm

25 - 29

Oily, Medium, Warm

22 Feb 2024

anastashasm recommends this product!

Aku lumayan suka sama LRP yang ini, texturenya kaya cream gituuuu, kalo yang ini lebih berbusa sihhh pas di pake, sama sama gak bikin ketarik tapi yang ini lebih moist sih kalo ini mungkin kalo kulitnya kering akan suka sama yang ini sihhh karna after feel nya masih kerasa ada moistnya gituuuu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

anisamw

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

19 Jan 2024

anisamw recommends this product!

Cintaaaaa mati sama face wash ini! Harganya quite pricey tapi awet banget di aku bisa dipakai 3-6 bulan. Yang aku rasain pas pakai face wash ini tuh bener2 kulit lebih bersih dan cerah. Nggak ada busa, teksturnya gentle, dan nggak ada rasa ketarik. Jadi kalau pas pakai face wash ini tuh muka nggak kerasa kering. Akan jadi facial wash andalan aku sih ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Kiya28

40 - 44

Normal, Medium Light, Warm

24 Oct 2023

Kiya28 recommends this product!

Pake ini langsung bikin minyak dikulit jadi hilang seketika. Busanya lumayan banyak, gak bikin kering dan teksturnya creamy bewarna putih. Pake ini kalo kulit lagi berminyak banget. Aku pake yang kemasan mini. cocok dibawa travelling.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

hanifahlutfin

19 - 24

Oily, Medium, Warm

05 Aug 2023

hanifahlutfin recommends this product!

Fw favoritkuuu karna ngerawat mukaku dari yg jerawatan parah semuka sampe bisa sembuh semua jerawatnya luv luvv, abis pake ini ga berasa ketarik wajahnya, kerasa bersihnya dan ga kering juga setelah dipake, ada kandungan salicylic acidnya yg bagus buat kulit berjerawat😍 harganya pricey tapi pake ini dikit busanya udah banyak dan aku baru repurchase setelah 10 bln seawett ituu worth it lah yaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Myangelina

35 - 39

Combination, Medium Light, Cool

09 Apr 2023

Myangelina recommends this product!

Aku dapet face wash ini krn beli effaclar duo dan di bonusin ini sama yang jual. Teksturnya cream putih susu, hampir mirip dengan LRP yg varian toleriane purifying foaming creme tapi ini lebih bau obat, cuma aku gak ada masalah sama baunya. Nyaman aja sih. Di kulitku bisa ngilangin minyak, gak ada rasa ketarik, bisa bikin jerawatku kering juga, oke sih produk ini, tapi aku belum bisa ngomong banyak karena belum pakai lama, nanti aku review lagi bagaimana efeknya di kulit wajahku. karena sejauh ini oke dan bagus.

La Roche Posay Deep Cleansing Foaming Cream 230409 926 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

juneeyard

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

07 Apr 2023

juneeyard recommends this product!

luv luv luv aku cinta bgt sama kamu nak wkwkwk, produk ini dipake dikit ajaaa bisa rata semua, aku pas mukaku lg berminyak bgt ini ngangkat minyak tp ga bikin ketarik. aku ga nyium aroma apapun di produk ini. ini bener² Fw yg aku cari dari dulu. oh iya kalo uda abis make ini dan udah kering. rasanya kulit halus bgt cinta bgt pokonya mah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

sahdacallistaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

26 Mar 2023

sahdacallistaa recommends this product!

For oily skin, this is a yes cleanser. Di kulit aku yg kering ini aku gabisa gasuka ini sih, even though setelah cuci muka bakal kerasa super keset pake ini tapi gak bikin kulit aku tuh ketarik atau makin kering. Jadi kerasa bersih banget setelah pake cleanser ini cuma bukan finish yg gapake apa apa seperti gentle cleanser lain. Sesuai namanya, deep cleansing dan yes it works. Kalo aku lagi pengen foam cleanser yang kerasa keset aku bakal pake ini. Ini ada baunya tapi bukan yang wangi gitu dan tbh gatau itu bau apa, awalnya aku gasuka tapi lama lama kebiasa sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
ic-chevron