La Roche-Posay Toleriane Hydrating Gentle Cleanser - Review Female Daily

La Roche-Posay

Toleriane Hydrating Gentle Cleanser

Rp. 14.99

4.7

13
2
0
1
0

16 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

giannimozani

Combination, 25 - 29

02 Apr 2021

giannimozani recommends this product!

Yes LRP memang ga prnah mengecewakan. Sebnrnya aku lebih cocok sama yg serian effaclar cleansernya tapi aku jg stok yg ini karna kadang kulitku suka bs tiba2 sensitized + kering2 (karna aku pakai treatment retinol). Nah jadi inilah penyelamat hidup ku kalau kulit tiba2 sensitized merah2 dan kering. It’s a nice product to have if u have a very dry + sensitive skin!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Liaraputri

Dry, 18 and Under

18 Mar 2021

Liaraputri recommends this product!

Holygrail product versi aku di saat skin barrier udah rusak selama setahun belakangan. Setelah pemakaian dua minggu udah mulai kelihatan hasilnya, muka jadi lebih halus dan beruntusan berkurang. Produk ini juga ga bikin muka kering, kalau di lanjut pake hydrating toner dan serum muka kita jadi ga dehidrasi lagi, buat muka aku yang type normal to dry ini produk terfavorit banget sih. Minus nya harga nya kurang menjangkau buat kalangan menengah yang lagi terdampak pandemi. But back at it, ini produk terbaik sih buat muka yang lagi rewel. Repurchase?, yes maybe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bee17

Dry, 19 - 24

12 Mar 2021

bee17 recommends this product!

Aman banget untuk kulit sensitif, gak bikin kulit ngerasa ketarik kalo abis cuci muka. Dulu pake Toleriane Dermo Cleanser pas kulit lagi extra sensitif, tp pas kulit udah tambah sehat switch ke ini. Gak se-milky dan gak se-melembabkan dibanding si Dermo Cleanser, tapi ini jauuuh lebih canggih ngebersihin kotoran karena ada tambahan Niacinamide. Kulit jadi bersiiiiih dan masih ada rasa hydration. Definitely worth the price, i don’t plan on trying other cleansers & bakal pake ini terus.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

kprtw

Oily, 25 - 29

24 Jan 2021

kprtw recommends this product!

Akhirnya memutuskan beli karena review dr. Dray dan dr. Sam. Gentle, no nonsense, no fragrance tapi tetep fresh, gak ada aroma kimia aneh. Lebih membersihkan dibanding Derma365. Ini hydrating tapi gak ada feel licin setelahnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

dhyurahma

Combination, 19 - 24

02 Dec 2020

dhyurahma recommends this product!

Cleanser yang gentle, gak neko2 plus nya ada Niacinamide nya. Efek melembabkan biasa aja di muka aku, yang terpenting gak bikin muka ketarik atau malah jadi kering. Awal aku coba ini, karena disekitar cuping hidung dan pipi kering dan ada ngelupas2 merah2, dan woila pake ini 2-3x udah langsung membaik. biasanya kl cuci muka si kering itu makin ngelupas, tp pake fw ini engga. cocok bgt buat kulif sensitive dan gampang rewel, karena dia membersihkan tp gak bikin kering 👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Fiazmi

Dry, 25 - 29

01 Nov 2020

Fiazmi recommends this product!

Setelah 2 bulan lebih pakai face wash ini, baru sempet review. Ga macem2 sih efek yang dia kasih, sesimple bikin kulitku ga berasa ketarik dan tetep terasa lembab, karena kulitku cenderung dry kalau 10-15 menit setelah cuci muka kadang berasa “kurang minum” tapi setelah pakai face wash ini ga pernah kerasa “kurang minum” lagi. Aku juga notice kalau kulitku lagi rewel akibat maskne (beruntusan ngelupas2), dia juga bantu ga bikin makin flaky beruntusanku. Ini itungannya juga irit udah 2 bulan masih sisa 1/2 tube kira-kira, jadi 300k terasa sangat worth it. I recommend this product for you who have dry skin like me & also searching for gentle fw which leaving skin feeling hydrated!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nafika

Oily, 19 - 24

12 Sep 2020

Nafika recommends this product!

bulan juni lalu kulit wajah sempet ngalami Trans Epidermal Water Loss (TEWL) pdhl skintype asliku oily acne prone jadi kering dehidrasi iritasi & mengelupas. sempet hopeless soalnya ngga nemu produk dgn ingredients ceramide buat balikin skin barrier yg affordable, hamdalah nemu product ini dlm bentuk travel size. dalam 3 hari kulit wajah lgsg ga ngelupas dong 😭 bener2 produk ajaib perlahan memperbaiki skin barrier. rekomen bgt buat kulit kering, dehidrasi, iritasi & skin barrier yg rusak👍💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cimy27

Dry, 25 - 29

10 Aug 2020

cimy27 recommends this product!

Face cleanser yg bener” gentel dan ada Niacinamide nya.. Ngebantu buat calming skin yg lg super reactive or sensitive!! Bonusnya skin jd makin cerah krn ada niacinamide nya!! Sukaa banget!!! Consistencynya gel yg aga encer.. Paling mirip sama glossier milky jelly cleanser.. Tapi krn ini aga encer jd butuh aga banyak tiap kali pake.. Jd kalo di bandingin sama cleansernya glossier, ini aga lebih boros.. Tapi tetep sukaaa!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

CitraBarzadd

Combination, 25 - 29

08 Aug 2020

CitraBarzadd recommends this product!

Pagi2 aku biasa skip cuci muka pakai fw kecuali kalo malam ny pakai face oil, nah ini cleanserku pagi2 karna gentle banget ga bikin muka keset tapi tetap bersih yang paling penting ga bikin kering dan ketarik. gue kombinasi to oily + dehidrasi lebih suka pakai ini daripada yg biru karna ini tuh membersihkan tapi masih bikin lembab dan kulit berasa jadi lebih sehat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Deldeldel

Combination, 30 - 34

25 Jul 2020

Deldeldel recommends this product!

Aku baru pakai ini semingguan, kulitku lagi kering banget setelah PMS dan aku bulan lalu cobain produk gentle foam facial cleanser yang ternyata kurang cocok untuk kulitku yang kering kerontang ini. So far so good pakai ini, ga ada kandungan sabunnya jadi ga berbusa dan ingredientsnya juga simple, ga ada bau apa-apa. Ini direkomendasikan untuk orang yang kulitnya dry & sensitive jadi bagus banget buat yang lagi nyari facial wash yang ga bikin kulit jadi ketarik setelah cuci muka. Harganya lumayan mahal tapi worth the price karena size botolnya juga besar (400ml).

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next