La Roche-Posay LRP Effaclar Purifying Foaming Gel for Oily Sensitive Skin - Review Female Daily

La Roche-Posay

LRP Effaclar Purifying Foaming Gel for Oily Sensitive Skin

Rp. 215.000

4.5

47
16
7
2
1

73 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

CeraveStoreId recommends this product!

18 Nov 2020

hi aku menjual produk ini, aku taksir harga 400ml dibawah 300 ribu, toko lain jualnya sampai 400 ribu. la roche posay brand yang amat bagus, lain dari pada lain, dia punya thermal water, dia juga terkadang punya kandungan prebiotic, pembersih yang sangat bagus dan gentl ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

raisashahada

Dry, 25 - 29

raisashahada recommends this product!

16 Nov 2020

Untuk kulit sensitive yg sangat amat picky dengan segala hal di muka, kulit ku mengakui kalo ini salah satu foam terbaik. Aku ga pakai sampe habis memang karena entah kenapa lama2 kulitku gatel kalau habis pakai ini, kaya sewajib Itu pake pray wajah (Avene/Avian) untuk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

najmaashrawi

Combination, 25 - 29

najmaashrawi recommends this product!

28 Oct 2020

Kalau tinggal di luar kayaknya ini cocok sih, tapi kalau di Indonesia entah kenapa rasanya ga cocok. Aku ga pernah ada masalah pakai LRP yang ini, kayaknya sempat repurchase sekali juga. Tapi aku dulu punya satu titik jerawat yang ga sembuh sembuh... bahkan setelah ak p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

adindazhrr

Combination, 19 - 24

adindazhrr recommends this product!

05 Oct 2020

baguuusss sih tapi aku cmn ngasih 4 star krn dia cuman sabun gentle gitu trus udah gangasih efek lain, ga bikin jerawat baru sih walaupun awal aku pake tuh sempet bikin bruntusan tpi ternyata krn aku pakenya kebanyakan wkwk pas aku pake dikit2 mukaku jadi ga bruntus lg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yohanairma

Oily, 45 and Above

yohanairma recommends this product!

09 Sep 2020

pertama kali coba yg uk 50ml dan cocok banget buat kulitku yg acne prone plus sensitive ini, bikin jerawat calm dan ilang. worth for every penny! akhirnya skrg beli yg full size, kyaknya habisnya lama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Yomiko1990

Combination, 30 - 34

Yomiko1990 recommends this product!

23 Aug 2020

Buat kalian para pejuang jerawat, mesti bgt coba lrp ini, aku yg awal nya jerawat akhir nya sembuh pake lrp ini + air mineral, effaclar ini gentle bgt + ngilangin merah2 yg plg penting, buat yg berminat aku preloved karna ganti varian lrp yg lain, SOLD!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

YoonaBunnie recommends this product!

19 Jul 2020

Bagus banget buat kulit gw yang oily sensitive! Jadi gw coba beli 1 botol yang travel size 50 ml ( karena mehong betul) dan kulit gw membaik dong! Apalagi kalo ada jerawat langsung kalem, dan minyak² dlm jerawat langsung hilang. Trus setelah 6x pake, ga ada muncul jeraw ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

bawafiemalika

Oily, 19 - 24

bawafiemalika recommends this product!

19 Jul 2020

Baguussss banget buat ngilangi jerawat dan bekasnya! Cocok juga buat kulit berminyak. Tapi sayangnya semenjak pake LRP yg Medicated Gel Cleanser, yg ini jadi ga kepake lagi :( Mau jual aja ukuran 200ML aku beli 320rb aku jual 230rb aja, lokasi di Bekasi. Masih ada 80% b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

pracytia

Combination, 19 - 24

pracytia doesn't recommend this product!

16 Jul 2020

setelah baca banyak banget review kalo yg jerawatan banyak cocok banget pake ini, akhirnya mutusin beli. tapi sayangnya di aku sama sekali ga works sama sekali yang ada setelah pake ini besokannya langsung muncul jerawat di dahi dan merah2 gt akhirnya lgsg stop pake:)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nastitiimana

Combination, 25 - 29

nastitiimana recommends this product!

14 Jun 2020

This was an okay product. Sangat gentle juga ga ada bahan aktif yg aneh2. Nggak bikin muka ketarik selesai cuci muka, nahan minyak juga oke 👌🏻 cmn ya ngga ada efek yg wow bgt sih krn ini gentle aja cocok buat oily & sensitive skin. Repurchase maybe tp juga mau coba yg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0