La Roche-Posay LRP Effaclar Purifying Foaming Gel for Oily Sensitive Skin - Review Female Daily

La Roche-Posay

LRP Effaclar Purifying Foaming Gel for Oily Sensitive Skin

Rp. 215.000

4.5

49
16
7
1
2

75 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jeutasss

Dry, 25 - 29

27 Apr 2021

jeutasss recommends this product!

setelah cocok banget sama mask nya akhirnya aku beli ini. tekstur nya ringal banget, jelly jelly bening. dia baguss untuk sensitive skin kayak aku dan gak ada efek ketarik setelah cuci muka..rasanya bersiih banget bebas dari minyak dan jerawat cepet kering.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

giannimozani

Combination, 25 - 29

02 Apr 2021

giannimozani recommends this product!

Cleanser paling cocok di aku! Karna kulitku combi acne prone + sensitive. Aku tu ga trlalu suka yg hydrating cleanser karna nanti jadi oily setelah cuci. Jadi yg ini pas bangetttt buat aku. Teksturnya gel + foamy & gak bikin keset ketarik setelah cuci muka. Wanginya juga seger ga menusuk gimana2. Pokoknya Cleanser ini ga neko2 & cinta mati deh cucok bgt.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

aulia_dita

Oily, 25 - 29

23 Mar 2021

aulia_dita doesn't recommend this product!

Ga cocok sama facewash ini😭 nekad beli yg fullsize medium karena tergiur review yang rata2 bilang bagus, sayang ga cocok sama produk ini karena bikin kering dan berakhir dipreloved. Fw ini juga ga terlalu berbusa jadi ga ngerasa puas aja kalau cuci muka😭 😭😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

giovani17

Combination, 25 - 29

10 Mar 2021

giovani17 recommends this product!

Awalnya beli yg uk 20 ml untuk cobain dlu apakah cocok atau engga, karna takut beli mahal2 yg full size eh tau nya ga cocok kan sayang ya. Pertama kali bgt pake ini langsung jatuh cinta seketika itu juga. Bikin muka ga kering, ga keset, berasa lembab bgt stlh cuci muka, untuk yg berjerawat jg ngebntu walau ga gtu signifikan. Sayang aja harganya agak pricey untuk ukuran face wash, tp worth it to buy and try for sensitive skin.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rfsally

Combination, 30 - 34

27 Feb 2021

rfsally recommends this product!

Salah satu Facial wash jagoan & ga ribet menurut gw,di Kulit gw cocok banget,bentuknya gel & mild ,gw emang cuma bisa pake facial wash yg bentuknya gel. Kalo kulit lagi ga bawel cuma cuci muka pake ini doang ,kulit tetep lembab & bersih rasanya. Walaupun ada wanginya tapi ga ganggu sama sekali. Agak pricey emang tapi abisnya lama banget krn ga perlu keluarin banyak2 produknya. Repurchase pastinya,tapi lagi pengen coba2 yang lain dulu. :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

03 Feb 2021

greenlover recommends this product!

Very good product. Biasanya kalau habis cuci muka pasti muka suka berasa ketarik krn terlalu kering tapi produk ini gak bikin kulit ketarik tapi bersih! Cuci muka sekali biasa smua bekas2 makeup uda keangkat! Overall oke banget dan pasti akan beli lagi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

opheliaaayu

Combination, 19 - 24

10 Dec 2020

opheliaaayu doesn't recommend this product!

Bagus banget untuk kulit wajah yang super berminyak. Dia bantu untuk angkat minyak berlebih tapi tetap bantu menjaga kelembapan kulit. Tekstur gel, ada busa tapi tidak terlalu banyak. Untuk jenis kulit kombinasi atau minyak yang tidak terlalu parah, bisa terasa seperti ketarik dan kering setelah beberapa saat sesudah mencuci muka. Awal pemakaian wajah mengalami kemerahan. Kemungkinan karena mengandung parfum. Sabun cuci muka ini juga mengandung SLES surfaktan yang lembut jadi masih aman untuk kulit sensitif.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

wafatlb

Oily, 18 and Under

03 Dec 2020

wafatlb doesn't recommend this product!

aaaaa entah kenapaaa make ini malah muncul bruntusan di pipii yng lumayan banyak gt dan bikin kering muka gasukaa dan wanginya juga rada annoying gitu mungkin karna ada kandungan sls jadi bikin muka kering ga reccomend buat kalian yg wajahnya kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

18 Nov 2020

CeraveStoreId recommends this product!

hi aku menjual produk ini, aku taksir harga 400ml dibawah 300 ribu, toko lain jualnya sampai 400 ribu. la roche posay brand yang amat bagus, lain dari pada lain, dia punya thermal water, dia juga terkadang punya kandungan prebiotic, pembersih yang sangat bagus dan gentle, brand yang serius dikembangkan oleh ahli dan riset mendalam. check juga produk la roche posay dapat menyeimbangkan microbiome manusia. check shopee : shopee.co.id/nasrulnh dan instagram @ceravestore.id

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

raisashahada

Dry, 25 - 29

16 Nov 2020

raisashahada recommends this product!

Untuk kulit sensitive yg sangat amat picky dengan segala hal di muka, kulit ku mengakui kalo ini salah satu foam terbaik. Aku ga pakai sampe habis memang karena entah kenapa lama2 kulitku gatel kalau habis pakai ini, kaya sewajib Itu pake pray wajah (Avene/Avian) untuk ngilangin rasa gatel2 di wajah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0