La Mer The Cleansing Gel - Review Female Daily

La Mer

The Cleansing Gel

Rp. 1.200.000

3.8

1
1
2
0
0

4 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Cresencindy

Normal, 19 - 24

30 Oct 2020

Cresencindy recommends this product!

Untuk sebuah cleansing gel ini ok sih, pas dipake sensasi gelnya berasa terlebih biasa aku kulkasin dulu 15 menit sehelum pake cleansing gelnya tapi ya selain itu ya biasa aja ngga bikin ketarik atau apa, muka sih bersih tapi ngga ngerasain efek lain selain itu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0

zit_noniek

Combination, 30 - 34

16 Jun 2020

zit_noniek recommends this product!

Loh banyak yang ga suka sama cleanser ini ya? Saya pribadi suka sih, karena wanginya ga lebay. Pake sepump kecil dan busanya banyak. Rasanya bersih, mungkin klo yang kulitnya kering kurang cocok ya karena lihat review yang sebelumnya ada rasa ketarik kulitnya. Klo saya don't mind karena biasanya jarak cuci muka dan skincare tidak lama, jadi ga pernah sampe terasa kering sekali

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Keziamery

Combination, 35 - 39

27 May 2019

Karna kulit ku kering dan riskan sering dehidrasi, aku ga bisa pakai ini, karena tiap pakai ini kulit ku berasa kering ketarik gitu. Sepertinya sabun ini lebih cocok utk kulit kombinasi to oily yah 😊😊😊

0

yesica28

Combination, 30 - 34

17 Nov 2018

Sabun muka berbentuk gel, kalau kena bibir berasa ada rasa asin nya, mungkin karena produk lamer kebanyakan diambil dari laut. Buat aku yang kulit kombinasi ga cocok, berasa kering, kulit seperti ketarik. Menerutku memang ini cocok untuk kulit berminyak. Dan aku coba produk ini karena dapet bonus dari BA nya. Buat beli, of course no karena ga cocok buat aku.

0

SIMILAR PRODUCTS