11 Jan 2023
Kartikayunuga recommends this product!
Wow, dahlah ga diraguin lg klo produk2 loccitane tuh. Cream to foam ini tuh enak bgt oi dipakenya, setelah pemakaian auto kenyal n cerah kulit muka tuh. Wanginya jg khas wangi2 loccitane yg ga lebay, bnr2 natural bgt. Dan hasilnya ya sesuai ekspektasi, utk kulit sensitif aku tuh ok bgt.. dah favorite bgt deh
02 Apr 2021
auliafajarimani recommends this product!
Ahh demi apa aku liat belum ada yang ngereview product ini? Sebagai l'occitane lovers aku udah berkali kali purchase this product. Bener bener habis pake facial foam ini tuh face langsung lembut, kenyal, keliatan lebih cerah, wanginya super duper enak ada honey nya tapi gak lebay pokoknya soal wangi tuh product l'occitane juara menurut aku dari hampir semua produk mereka I ever used. Klaimnya yang foam tapi gak lebay foamnya walaupun rich. Super recommed.
19 Aug 2020
alsyanad doesn't recommend this product!
Produk ini bikin muka aku jadi breakout karena ada fragrance terus bikin muka jadi kering juga. Selain itu while using this product juga gak kasih effect bikin muka lebih baik dan teksturnya kurang enak. Not recommended untuk jenis muka yang sensitive.