ADD

Krave Beauty

Matcha Hemp Hydrating Cleanser

Rp. 0
4.5

106 REVIEWS

5 Stars

74

4 Stars

18

3 Stars

8

2 Stars

4

1 Star

2

4.4/5

for package quality

65%

users will repurchase

female-daily-user-image
aliyajinan

19 - 24

18 hours ago

Penasaraannn banget sama matcha hemp ini. Tapi karena untuk facial wash cukup pricey akhirnya nyobain beli share in jar nya dulu. Bau nya tuh kaya... air kolam renang alias kaporit. Warna nya coklat bening dan texture nya kaya jel gitu. Hasil pemakaian emang bener menghidrasi kulit sih but again too pricey for just a single facial wash.

female-daily-user-image
lunmei

19 - 24

3 days ago

Cleanser ini bisa dibilang perpaduan cosrx good morning low ph cleanser sama cetaphil facial cleanser tp dengan ekstrak matcha dan tekstur yg menyerupai jelly. Emang klo di aku sih ga bikin kering dan menjaga kelembapan kulit walaupun setelah cuci muka tp entahlah untuk mengangkat kotoran aku ga tau sedalam apa, apa mukaku bersih atau ga, tp dia ga... Read More

female-daily-user-image
valenciatnia

18 and Under

6 days ago

again, packaging nya aku suka yaa lucu aja designnya. tekstur nya gel gitu, diambil sedikit aja cukup buat satu muka yaa lumayan hemat sih. setelah pakai fw ini ngrasa bersihan dan moisturized banget gitu mukanya maybe karna di ngga trlalu banyak busa? oh wanginya juga aku sukaa, matcha matcha gitu. buat product sedikit ini, dan di indo jualnya lum... Read More

female-daily-user-image
liseu

19 - 24

6 days ago

coba produk ini karena hadiah temen. setelah nyoba, overall enakeun banget. gaada sensasi ketarik sama sekali, bikin kulit kenyel, work really good sebagain 2nd cleanser. jadi first cleanser juga enak, ga ngerusak skin barrier yg udah dibuild semalem, ga hilangin natural oil juga. tapi balik ke harga, rasanya kurang worth untuk kualitas seperti itu... Read More

female-daily-user-image
alyssa123

25 - 29

13 Mar 2019

Matcha hemp ini cleanser gel yg ga ada baunya dan ga ada busanya. Enak pas dipake glides on your skin smoothly. Cocok buat kulit kering karena melembabkan dan ga bikin kulit ketarik. Consnya adalah mahal banget :( trus juga kayanya ga gt ngefek, masih banyak facial wash yg lebih murah

female-daily-user-image
virgyst

25 - 29

12 Mar 2019

Super gentle di kulit yg lagi sensi + breakout, lembut, bersih dan ga striping. Tapiii dia ga bisa bantu kontrol jerawat di wajah. Mungkin karna aku acne prone jadi butuh yg mengandung aha bha juga kali ya. Akirnya balik lg ke cosrx low ph good morning deh yang sudah entah botol ke berapa 😂 kayanya harus dipake berbarengan pake exfoliating toner n... Read More

09 Mar 2019

penyelamat gw banget saat rewel2nya kulit, bruntusan, dehidrasi, dan cystic acne. sama sekali gak bikin ketarik setelah cuci muka, justru lembab, tapi juga tidak meninggalkan kesan "belum bersih dibilas" pasti akan repurchase, karena sebagus itu. dan baunya itu lho, enaaak banget, samar samar bau green tea 💞 untuk harganya memang gak murah, tapi... Read More

female-daily-user-image
rintiik

30 - 34

06 Mar 2019

second cleanser ini bentuknya jell hijau butek gtu 😝 pakenya aku gak banyak2 sih, busa yg dihasilkan juga gak bgitu banyak, efeknya moist tiap abis cuci muka, gak kerasa ketarik sama sekali kulitnya. aku beli ini krn dia bilang matcha, kaya akan antioksidan jadi aku minat.. dan karena aku gak mau too drying my face jadi aku coba ini.

female-daily-user-image
sakauboy

25 - 29

01 Mar 2019

I was making ig question story then one of my followers recommended me this product so i bought the share stuff in shopee. I like it. But not too much. It doesn’t leave your skin tight, it’s just ok. But not so ‘ngefek’ not like the toner. Toner nya juara sih.

24 Feb 2019

My current favorite face cleanser! The well-known beauty guru, Liah Yoo, is the founder of this brand. She's so much concern with skin-barrier. therefore she creates this cleanser which claims it's "barrier-friendly". It's gel texture with yellow-ish golden color. this cleanser is so gentle and doesn't strip your natural oil on your skin. My skin i... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next