ADD

KraveBeauty

Matcha Hemp Hydrating Cleanser

Rp. 0
4.5

74 REVIEWS

5 Stars

59

4 Stars

4

3 Stars

5

2 Stars

3

1 Star

3

4.4/5

for package quality

74%

users will repurchase

female-daily-user-image
ironcil

19 - 24

3 days ago

❗️HONEST REVIEW❗️ Beli ini titip temen yg lagi liburan di koriya, dan karena facial washku jg hampir habis. Baru pke couple day ternyata ga cocok diwajahku. Dia bikin gerah di kulit sensitifku ini. Aku preloved, yg mau bisa kontak aku🤗

5 days ago

bagus banget, claim hydrating sama gentle nya terbukti, bikin pengen cuci muka pakai fw tiap pagi padahal biasanya aku pakai air aja. kalo buat cleanser sayang bgt sih 300rb, jadi berharap bakal nemu dupe nya

female-daily-user-image
aludya

25 - 29

01 Nov 2018

Cleanser termild yg pernah dicoba, kadang ngerasa kaya kurang bersih aja krn busanya ga banyak hahaha. Teksturnya seperti jelly, ada wangi matcha samar2, kalo udah mau abis si cleanser ini yang keluar agak gumpel2 lengket (?) gitu nah itu susah di baurin di muka. So far so good pake ini, ga pernah ada concern apa2 setiap habis pake ini. luv luv

female-daily-user-image
charistaaa

25 - 29

01 Nov 2018

sukaaaaa banget sama wangi matchanya! walaupun ga sekenceng itu wanginya, cuma slightly kecium aja. dari awal tertarik buat nyobain kravebeauty ini memang karna matchanya hehehe selain itu juga karna ini merupakan produknya Liah Yoo jadi makin penasaran. di kulit aku yang tipe oily ternyata cocok, bikin kulitku jadi ga cepet oily dan ga bikin muka ... Read More

female-daily-user-image
selangela

19 - 24

28 Oct 2018

nyobain ini karena kebetulan cleanser lagi abis dannnn produknya liah yang kalo diliat tipe kulit dan jerawatnya persis kayak punyaku. Baru pakai 10 hari, enaknya bikin muka gak ketarik kalo abis pake ini plus lembut bangettt busanya pas diaplikasiin. Aku pake ini juga sekalian nyobain si centella ampoule nya skin1004 ehhh BO parahh kirian karena a... Read More

female-daily-user-image
myriarafiz

30 - 34

22 Oct 2018

Kalau saya cuma punya 1 kesempatan untuk punya 1 cleanser seumur hidup saya, Krave Beauty ini yg saya pilih LOL. Matcha Hemp ini teksturnya mirip banget sama In Shower Face Mask. Agak jelly jelly gitu, warnanya pun mirip. bedanya In Shower Face Mask lebih kentel dan susah di wash off, mgkn krn konsepnya dia memang begitu (didiemin dl baru dibersi... Read More

female-daily-user-image
shevila

30 - 34

20 Oct 2018

I’ve been loving this cleanser. It has gel texture with a very nice matcha smell. It cleans effectively without feeling dry or tight afterwards. Super hydrating and gentle 💚 Bought at shopee sg for $26. I use it morning and evening. One is lasting for about 3 months. Worth the price. Repurchase yes yes, I’m currently on my second bottle!

female-daily-user-image
clacla

18 and Under

19 Oct 2018

300K for only a cleanser?? HMMM menurutku ini enak dipake nya karena wangi green tea nya bikin seger dan pengen lama2 cuci muka. Dia gak berbusa, Juga pake sedikit aja udah cukup untuk semuka jadi kayaknya akan lama habisnya. Tapi satu yg kurang menurutku dari produk ini, klaim nya yang hydrating dan gak bakal stripping muka agak kurang di wajahku ... Read More

female-daily-user-image
silveria

25 - 29

13 Oct 2018

Muka gw rewel banget sama yg namanya cleanser. Sebelomnya sempat pakai cethapil, cocok tp susah nyari size 500ml yg ori. Coba2 cleanser lain dari produk lokal mpe nyobain punya tmn ga cocok smua malah bikin jerawatan. So, akhirnya coba si krave matcha hemp ini karena liad dari youtube liah yoo, awalnya beli share takut ga cocok jg. Setelah coba sha... Read More

female-daily-user-image
op11

30 - 34

07 Oct 2018

Nggak ada alasan spesifik beli ini selain: pengen 🤣🤣 little goes a long way! Pertama kali pakai ini ambil ukuran normal (satu ruas jari) dan ternyata kebanyakan (banget!), karena setelah dari muka masih bisa dilarikan ke leher-décolletage. Jadi meskipun relatif mahal, dengan jumlah pemakaian yang sedikit, sepertinya bisa bertahan agak lama. Arom... Read More

similar products

3.6(211 reviews)

Foaming Wash

Acnes

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar