KraveBeauty Matcha Hemp Hydrating Cleanser - Beauty Review

KraveBeauty

Matcha Hemp Hydrating Cleanser

Rp. 310.000

4.5

194
45
16
12
5

272 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Felasofa18

18 and Under

Combination, Medium Dark, Warm

15 Apr 2023

Felasofa18 doesn't recommend this product!

Nyesel beli ini karena kemakan review salah satu instagram, ga nyalahin sih cuman di aku nya aja yg ga cocok. Udah seminggu pemakaian muncul jerawat batu yg nyut2an aduh sakit bener deh, mungkin ga cocok sama bahan oat nya dan seharusnya mungkin next buat kulit ku yg acne prone akan memilih salicyl acid aja drpd bahan lain yg aneh2. Good luck buat yg berhasil

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

abigails

19 - 24

Combination, Light, Neutral

13 Apr 2023

abigails recommends this product!

A very beautiful gel type matcha cleanser yang ga oerlu banyak produk, cukup setitik aja udah bisa utk ngeratain satu muka. Very soothing, gentle n leave my skin feeling silky soft n also nourished. Pokoknya cinta banget sama this oneūü•į walaupun aku udh coba beberapa dupes tapi tetap I always go back to this one walaupun jujur harganya a bit pricey for a cleanser

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Reginaagrin

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

30 Mar 2023

Reginaagrin recommends this product!

Tried this in snack package. It just contain 30ml but it last about 6 months. I brought it everytime i travel. This cleanser has earthy and leafy scent. It moisturize my skin and makes it feel smooth. Also doesnt strip my skin because it has minim soap. Honestly i expect more from Krave

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

puteriislamisavitri

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

11 Jul 2022

puteriislamisavitri recommends this product!

Sebenarnya kurang dari 5x pakai cleanser ini karna masih ada facial wash yg lain. Teksturnya gel kental, dengan warna hijau kecoklat2an. Wanginya standar cleanser gel pada umumnya (ntah kenapa sering banget aku cium wangi2 begini di cleanser gel lain) Kyk semacam wangi sabun tapi ada rempah2nya gitu deh ūüėÖ Termasuk yg ringan, tapi ngga yg beda banget juga sama produk facewash lain. Yg aku ingat mataku jadi perih pas kemasukan busanya, dan esok harinya langsung bengkak. Sedih banget ūü•≤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nova19

25 - 29

Dry, Medium Dark, Neutral

21 Apr 2022

nova19 doesn't recommend this product!

beli karena pengen ikutan hype ini produk, akhirnya nyesel.
teksturnya menurutku aneh karena pas ditaruh telapak tangan basah itu gampang tumpah karena gak spreadable
aromanya aku kenal ini bau solvent ethoxy yang di ingredientsnya tapi masih fine aja
foamnya sedikit menurutku juga fine, tapiii gak bersih ngangkat kotoran dan minyak di wajah, karena berasa bagian hidung masih lengket minyakan
hidrasi yang berujung bikin clogged pores adalah deskripsi cocok produk ini di aku. udah dicoba pake tetep gak abis dan gak ngefek. kalo dilanjut toner lagi baru keliatan hasilnya. overall kurang bagus.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ciitrasarii

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

11 Apr 2022

ciitrasarii recommends this product!

Awal coba ini di tahun 2018 . Harganya sampe skrg juga masih kisaran 300ribu lebih. Lumayan mahal yaaaa bund hehe. Tapi aku suka banget kalo cuci muka pakai ini tu muka berasa lembab. Tekstur-nya gel berwarna kecoklatan dan kyak ada bintik2 daunnya gitu. Ga bikin muka kering ketarik jg setelah cuci muka. Pokoknya enak bgt dipakenya dan nyaman di kulit . Minusnya sih harga aja hehe. Kalo utk repurhase sih kyaknya ga akan sesering itu, karna facial wash gentle jaman skrg juga udah banyak dan bagus2.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

adrianc0k

25 - 29

Combination, Light, Neutral

28 Mar 2022

adrianc0k recommends this product!

sebenernya enak sih cuci muka pake ini. dia lembut, wanginya enak nenangin, terus gentle dan masih berbusa walaupun super dikit. setelah cuci muka pake ini enak, kulit berasa lembap. ini cleanser pertamaku yang kasih kelembapan setelah cuci. tapiiiiii, aneh bin nyata tiap habis pake ini mukaku jadi komedoan. aku jarangggggg banget komedoan, jadi berasa banget tiap kali komedoan. terus harganya mahal beud, 300k lebih buat cuci muka doang. tapi adek-adekku suka banget sama ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

arimbiboo

19 - 24

Oily, Medium, Warm

25 Mar 2022

arimbiboo recommends this product!

second cleaser terdebest asli. teksturnya gel warna matcha gitu. baunya juga ganggu sama sekali. daya bersih oke banget, gabikin kering apalagi ga licin juga diwajah. aku pakai dikit dikit banget takut habis dan buat kulit kaya aku, acne prone ini cocok banget. cuma minusnya harganya mahal sama carinya agak susah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Twitter

0

SKINCAREdude

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

15 Mar 2022

SKINCAREdude recommends this product!

Satu2nya gentle cleanser yang beneran ga bikin muka ketarik. Enak banget ga berbusa tapi hasil akhirnya ga licin tetep seger gitu. Udh mau abis keknya bakal repurchase lg. dulu pake dupenya si joylab. Tp dia makin lama makin bikin muka ketarik. Jadinya pake yg ini deeeh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nadhirahma

19 - 24

Combination, Medium, Warm

14 Feb 2022

Nadhirahma recommends this product!

Love this as a morning cleanser, bener bener the texture the smell, the feeling, its like a whole experience kalau cuci muka pake sabun ini. Udah habis banyak tube, dan pasti always go back to this cleanser. Cocok dipakai pagi hari karena kalau untuk membersihkan makeup or sunscreen dia agak kurang bersih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Cetaphil Soothing Foam Wash Dry to Normal, Sensitive Skin

5(1)

Soothing Foam Wash

Dry to Normal, Sensitive Skin

Cetaphil
AVOSKIN Your Skin Bae Serum Infused Cleanser Kojic Acid + Glycolic Acid + Licorice Allantion + Sodium Hyaluronate

be the first to review!

Your Skin Bae Serum Infused Cleanser

Kojic Acid + Glycolic Acid + Licorice Allantion + Sodium Hyaluronate

AVOSKIN
AVOSKIN Your Skin Bae Serum Infused Cleanser Spirulina + Witch Hazel + Glycolic Acid

be the first to review!

Your Skin Bae Serum Infused Cleanser

Spirulina + Witch Hazel + Glycolic Acid

AVOSKIN