Krave Beauty Matcha Hemp Hydrating Cleanser - Review Female Daily

ADD

Krave Beauty

Matcha Hemp Hydrating Cleanser

Rp. 0

4.5

134
34
10
7
4

189 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Thessalinecia

Dry, 25 - 29

Thessalinecia recommends this product!

21 Mar 2020

sebenernya menurt aku ini produk yg lumayan poke entah mengapa di kulit ku bikin keluar jerawat kecil2, tekstrur gel warna coklat tua agak bening wanginya calming dan soft gak bikin kulit muka narik juga tapi bersih abis pakai ini. kayanya ini lebih cocok dui kulit oily ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

jasmeenanr

Combination, 19 - 24

jasmeenanr recommends this product!

24 Feb 2020

[PRELOVED] Hi, apa ada yg mau preloved an aku? Gatau kenapa cleanser ini kayanya nggak cocok di aku. Padaha ingredients nya OK banget dan banyak yg cocok. Kalian yg mau bisa langsung ke SHOPEE aku ya: yasmeena13 udah gratis ongkir dan jual murah ✨ isi masi banyak banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

LovelyMolly

Oily, 25 - 29

LovelyMolly recommends this product!

23 Feb 2020

Sabun cuci muka aku yang sebelumnya udah mulai nunjukkin tanda-tanda "no effect", jadi aku coba ganti sabunnya dengan yang lain dan jatuh di pilihan dari krave beauty ini. Wangi matchanya cukup berasa, teksturnya seperti gel berwarna hijau matcha dan dia gently banget! ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

wadesay

Combination, 40 - 44

wadesay recommends this product!

23 Feb 2020

tekstur gel coklat bening, ada serpihan daun teh(?)-nya. busanya ga terlalu banyak. berasa lembut dan ga bikin kulit muka ketarik setelah cuci muka pake ini. dan kayaknya mantap juga ngebersihin kotoran di muka *indikasinya simpel: kalo setelah cumuk pake ini dan pake e ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mutiabm

Oily, 25 - 29

mutiabm recommends this product!

17 Feb 2020

Baunya enak, gak ganggu gitu. Busanya dikittt banget, yg mana itu baguss gak bikin ketarik kulit rasanya dan tetep bisa membersihkan wajah dg baik. After feeling bersihin wajah pake ini enaak banget, bener2 bikin lembab. Aku cuci muka pake sabun cuma malam aja, krn kala ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alvsalsabila

Combination, 19 - 24

alvsalsabila recommends this product!

14 Feb 2020

Super loveeee this product! Ini tipe facial wash/cleanser yg enak bgttt alias ngebersihin wajah tanpa bikin kulit kerasa kering/ketarik gitu. Ingridientsnya cakep, teksturnya kayak gel yang wanginya matcha (jujur awalnya merasa terganggu dengan wanginya tp lama-lama ter ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Joctora13

Combination, 35 - 39

Joctora13 recommends this product!

08 Feb 2020

Keren banget sabun ini awal coba karena aku jual krave beauty matcha hemp cleanser ini aku ambil pk keren buat kulitku yg super kering tdk membuat kering... yang mau beli di toko ku joval_olshop13 di shopee yaa di jamin ori dan harga termurah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Skylice

Combination, 25 - 29

Skylice recommends this product!

04 Feb 2020

Love this product! Udah ampir 1 tahun pakai ini dan mau abis. Gak bikin kulit kering setelah cuci muka, super hydrating. Tekstur nya jelly gak foamy dan berbau jadi gentle banget di muka. Kalau ada jerawat kecil-kecil bisa kempes setelah cuci muka. Kulit aku combination ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mae

Dry, 30 - 34

29 Jan 2020

Tersuka sih cleanser ini. Kesan pemakaiannya itu satisfying banget. Teksturnya seperti gel warna kecokelatan, baunya matcha yg natural gitu, bukan parfum matcha. Busanya cukup banyak tp nggak bikin kulit kering sama sekali. Dia lebih untuk second cleanser yah, bukan fir ... Read more

0

dearmolly

Oily, 19 - 24

dearmolly recommends this product!

21 Jan 2020

Ini gentle cleanser pertamaku setelah pake sls-based facial wash dari masi anak2. Dulu aku pake fw punya body shop dan sudah biasa dengan fw yang ninggalin perasaan slippery (ngga keset) jadi ngga kaget waktu ketemu dengan gentle cleanser macem ini. Baunya enak ada hint ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar