Krave Beauty Matcha Hemp Hydrating Cleanser Hydrating Cleanser - Review Female Daily

Krave Beauty

Matcha Hemp Hydrating Cleanser

Hydrating Cleanser

Rp. 300.000

4.6

4
3
0
0
0

7 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

25 Nov 2020

Amaliaftrnn recommends this product!

Ini cleaser ter worth-it setelah cleanser merk Natuna oilvera. Aku kenal produk ini dari racun2 di yt terlebih ada beauty vlogger di instagram aku lupa waktu itu stalk ignya kak Kinan review atau kak bysouthskin. Makin kegodalah aku untuk pakai produk ini, karena aku begitu awam mau beli dimana akhirnya mutusin beli dishopee dan kebetulan ada yg jual dengan harga "agak" miring. Aku demen banget karena produk ini ga menghasilkan busa yang terlalu banyak, dan ga over claim juga, dilihat dr kemasanny pun sangat simple yah :" aku udah nyetok 1 tub lagi btw

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

16 Aug 2020

cristinatalia recommends this product!

suka sih sama sabun cuci muka ini, bener2 gentle, wanginya kaya rempah2 tp ga nyengat gtu, ga berbusa ga bikin muka ketarik suka bgt sama hasilnya tapi sayang harganya mahal banget, mending pake fw simple deh klo low budget, hasil 11/12 hehehe tp ini emg bagus bgttttttttt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

15 Jan 2020

ariestyananda recommends this product!

Sudah pakai agak lama dan ternyata blm kureview dimari, padahal aku suka banget. Cleanser yg bisa bikin kulit kerasa bersih dan ninggalin sensasi seger. Di kulitku yg kering dia gak bikin makin kering. Kadang dia berbusa, kadang engga, aku jd heran sbnrnya dia tipe berbusa ato engga. Pas dipakai di kulit kerasa dingin, teksturnya licin mirip gel warna cokelat agak bening, wangi khas taneman (yaa mungkin inilah yg dibilang wangi matcha, qqqq). Dipakai pas kulit lagi gradakan ttp terasa enak. Kemasannya simple tp keren, hanya sayang harganya gak keren hehehehe. tp keknya repurchase sih hihihihi terlanjur cinta

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4

29 Dec 2019

Uda tube ke 5, ini facial wash enak bangeeed, busa nya g banyak, g bikin kulit ketarik, g bikin kulit kering, ngangkat kotoran maksimal bangeed, bikin muka kalem, setelah make ini berasa jerawat jadi jarang mampir, Sukaa

0

27 Jun 2019

pertama coba ini share in jar, karena takut nggak cocok. setelah dipake muka aku halus banget omg. di aku sih ngangkat semua kotoran ya, kalo aku pake toner setelahnya, ga ada tuh bekas2 bedak atau apapun yg masih nempel di muka. its also very soothing and calming. enak banget!!

0

25 Jun 2019

Cleanser ini memang bagus banget di kulit ku yang sangat dehidrasi dan kering ini.Cleanser ini membuat wajahku menjadi terhidrasi dan sama sekali gak terasa ketarik atau kaku gt.Aromanya juga gak membuat tidak nyaman.Aku juga ada membuat review lengkap product ini di akun instagram aku ,yang ingin mengetahui lebih lengkap please follow @skincheeries ya😄

0

15 Jun 2019

awalnya aku gasuka gituu krn rasanya gk bersihin sama sekali (kebiasaan sama squeaky facial wash).. tapi aku ttp pake sampe skrg dan ended loving it somaay.. jd dia mmg gentle gitu tapi kalo misalnya kota agak sabaran utk bersihinnya itu bakal bersih kok, dan yg pasti bersih dan calming juga soothing kulit banget. aku bnr2 bisa ngerasain yg namanya muka bersih tanpa lebih kering, tapi ini juga memberentikan pertumbuhan jerawat!! mantep banget gak tuuh? bnr aku dgn harga kurleb 300k ini worth it kok, awalnya aku mikir kecil banget eh smp skrg make gak habis2 pdhl aku sering tuang ke jar kecil atau sering kepencet keluar byk. ini tuh bener2 bahan yang terkandung yang bagus bagus aja gaada yang gabut gitu istilahnya... dan dia productnya spt gel gitu jd gak bikin muka terlalu strip off kaya kalo kita pake foam yang terlalu keset.. menurut aku bagus bgt sih kak dan lagi dia cukup affordable..

1

SIMILAR PRODUCTS