Kracie Naive Facial Wash - Beauty Review

Kracie

Naive Facial Wash

Peach

Rp. 50.000

3.4

1
1
0
0
1

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

hanakofp

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

06 Jun 2018

Aku udah nyobain semua jenis varian Naive Facial Wash dan yang peach ini yang paling kurang enak wanginya dibandingkan yang greentea dan aloe. Efeknya juga ga wow, padahal harusnya aku paling cocok pake ini dibanding yang green tea karena kulit aku cenderung normal kering

0

curryrice

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

01 Sep 2016

Sebagai pemilik dry skin, produk ini gagal di gw. Ga bikin muka lembab, malah bikin muka gw kering kerontang sampe berflaky. Akhirnya gw hibah ke adek gw. Dan tiap selesai cumuk, selalu di hidung gw ada flaky flaky yg mesti digosok dulu biar ilang.

0

DiahKusumastuti

19 - 24

Dry, Medium, Warm

27 Jul 2016

beli ini karena pengen coba varian yang lain setelah green tea yang menurutku bagus banget buat jerawat.sempettakut si kulitku bakal kenapa-napa soalnya ini varian yang buat dry skin, sedangkan kulitku adalah tipe normal. kesan pertama, baunya sumpa enak banget lebih enak daripada yang greentea. dari segi "foam" nya ga gitu beda sama lah kaya yang green tea. dipake di muka juga enak-enak aja ga bikin breakout dan ga bikin kulit jadi kering gt kaya ketarik, beda sama yang greentea agak bikin kering gt kadang-kadang. mau coba yang varian aloe yg buat normal skin aja kalo ntar udah abis mungkin bisa menghilangkan jerawatkaya greentea tapi ga bikin kering hehe

0

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar