Kracie Naive Facial Foam - Beauty Review

Kracie

Naive Facial Foam

Aloe

Rp. 39.900

3.7

2
4
2
1
0

9 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

johnyau

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

15 May 2019

cara bayarnya gimana bjbfhkffjj ghjjjjjgkookhffffggg hhjjjjjjkkkkkkkkkkkkkkkk hhjjjjjjhhhhji hijjiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiij ddtuioooootedfgghjjjjjjjjjjjjj hiijiiiiiiiiiiiikij hhhjjjjjjkkjjjjjjjjjjjjjjjjijjj

0

hanakofp

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

06 Jun 2018

Yaaa lumayanlah, tapi dari semua varian Naive Facial Wash aku paling cocok yang green tea, kalau yang aloe ini biasa aja. Padahal harusnya aku paling cocok pake yang ini karena ini untuk kulit normal kayak aku. Repurchase? Milih yang green tea aja karena lebih ngefek dan wanginya lebih enak

0

Nidia02

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

12 Jun 2017

Cocok banget pake ini, kulit jadi moist dan kenyal. Setelah dua kali pake Kracie, sempet beralih ke merek lain, eh hasilnya ga sebagus waktu make ini. Tanpa mikir panjang akhirnya kembali lagi deh sama kracie hehe. Repurchase? YES.

0

honeyjams

19 - 24

Combination, Light, Warm

09 Oct 2016

Tekstur naive ini bener-bener creamy dan busanya juga thick. Jadi cukup dikit aja busanya udh banyak dan thick banget. Baunya sih oke2 aja dan oil controlnya juga bagus. Ga bikin kering tapi aku ga menghabiskan produk ini karena setengah jalan sempat bikin breakout T.T

0

nataliaanatt

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

27 Jun 2016

nyobain ini karena suka sama varian green teanya, dan iseng pengen cobain si aloe ini, sofar menurut gw sama aja secara tekstur dan kepadatan busa, yg membedakan itu si aloe ini ga kasih efek cooling dan juga agak lebih lembab. 

0

fridaputri

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

20 Jun 2016

Untuk ukuran facial wash agak mahal menurutku, aku waktu itu nyoba ini. Overall bagus, sehabis cuci muka itu kulit kita terasa lembab dan bersih, wanginya soft gak nyegreg gitu, busanya lembut banget beda dengan facial wash lain yg udah aku cobain. 

0

piccalette

19 - 24

Normal, Light, Cool

03 Jun 2016

Beli ini karena lagi cari facial wash yg fungsinya bener2 cuma bersihin muka aja, ga pake embel2 whitening, brightening, dsb. Overall, facial foam Naive ini lumayan bagus. Ngga bikin kulit kering, jd abis cuci muka kulit rasanya lembab dan jd supple gt. Sayangnyaaa menurut aku cleansing powernya so so huhu :"( Apalagi kalo km pake bb cream / foundation, wajib double cleansing ga bs cuma ngandelin Naive ini. Dan sedihnya lg Naive bikin aku breakout huhu jd dgn berat hati ga kulanjutin pemakaiannya. pdhl suka sama efek ngelembabinnya :'D

0

sheara

25 - 29

Dry, Light, Cool

22 Mar 2016

Untuk ukuran facewash memang agak mahal & sering habis stocknya. Aku sudah coba semua variant dan menurutku resultnya hampir sama. Tapi hanya aloe ini yg tdk terlalu perih di mata. Seharusnya aku pakai yg peach krn kulitku kering. Tetapi lbh suka yg aloe. Wanginya soft & mampu membersihkan makeup waterproof sekalipun. Namun untuk daerah mata sebaiknya menggunakan makeup remover, terutama untuk mascara. Sudah berulang kali repurchase yg variant aloe ini.

0

lalalalucki

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

20 Nov 2015

Tertarik beli produk ini karena gambar di packaging mengesankan produk ini alami. Selain varian ini, ada juga varian lain untuk jenis kulit berbeda (Green Tea, Rose, Peach).

Karena mau coba-coba, akhirnya pilih Aloe karena paling netral untuk kulit normal.

Pas dicoba, happy banget. Busanya lembut dan fluffy banget, nggak seperti foaming facial wash lain. Cukup pakai sedikit tapi busanya bisa banyak. Setelah dikeringkan, kulit terasa halus, lembut, nggak kenceng / ketarik. Nggak bikin breakout juga.

Harganya memang lumayan pricey untuk drug store / supermarket cleanser, but the experience is nice dan hasilnya juga ok.

0

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar