Kracie Naive Facial Wash - Beauty Review

Kracie

Naive Facial Wash

Green Tea

Rp. 50.000

4.2

9
6
0
1
1

17 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

farisasky

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

13 Sep 2022

farisasky recommends this product!

One of my fav product face wash buat kulit mudah berjerawat. Cukup dikit aja udah berbusa banyak which is jadi lebih hemat pemakaiannya. Ada sensasi cooling saat cuci muka pakai fw ini, enak banget dipakai buat cuci muka abis panas panasan pulang sekolah. Tapi sayang banget ga bisa repurchase lagi karna udah ga dijual di Indo :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

priscilsharon

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

26 Jul 2018

Produk dari jepang ini sebenarnya pas banget di kulitku yang oily cenderung mudah berjerawat, pemakaiannya cukup sedikit saja lalu dibuat busa di tangan. namun setelah pemakaian 2-3 botol susah ditemukan di drugstore terdekat, sampai katanya tidak masuk lagi. Akhirnya saya harus cari pengganti alternatif facial wash lain. Tapi overall ini cukup oke untuk kulit berminyak.

0

hanakofp

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

06 Jun 2018

This is my favorite facewash! Enak banget pake Naive Facial Wash Kracie Green Tea ini! Cukup ringan, make setitik aja udah berbusa banget. Pertama kali beli di Blok M tepatnya di supermarket Jepang namanya Papaya. Aku udah nyobain semua jenis variannya dan yang paling enak wanginya ya yang Green Tea ini. Kayaknya di Guardian udah ga gak ada, terakhir aku liat disana stoknya tinggal dikit banget dan udah didiskon banget,

0

gheacn

18 and Under

Combination, Medium, Warm

12 Apr 2018

gheacn recommends this product!

Satu-satunya face wash yang cocok setelah berhenti pakai skincare dari dokter. Waktu mau repurchase nyoba cari di drugstore dan e-commerce udah ngga nemu lagi. Face wash ini ngga nimbulin masalah kulit apapun di muka ku and also the important is ngga bikin kulit muka aku jadi kering yg mana itu bisa bikin jerawat makin parah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

fianarosa

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

17 Sep 2017

My favorite face wash eveeerrr!!!
Banyak hal yg kusuka dari produk ini yaitu beneran ngurangin minyak berlebih di wajah, lembut di muka, irit pemakaian (cukup keluarin pastanya sebesar biji jagung udah bisa ngecover muka dan leher), nggak bikin kulit ketarik dan kenceng setelah selesai cuci muka, dan yg pasti ngecilin pori-pori.
Sayangnya produk ini sudah nggak ada di Indonesia. Nanya ke 10 lebih Guardian Watson Century dan semacamnya beneran udah nggak ada. Cari di online shop lokal pun susah (adanya di ebay, amazon, dll). Solusinya kudu nitip temen yg lagi liburan ke Jepang.

1

dyahb

45 and Above

Oily, Medium, Warm

11 Sep 2017

Waktu itu beli nyoba, karena di tulisnya buat kulit berminyak. works for me for awhile. dan seperti yang sudah sudah, setelah pakai 3x uka tambah berminyak. bukannya kurang. jadi mohon maaf, no rephurchase. gak cocok di gw. 

0

KaisaMom

30 - 34

Oily, Medium, Warm

10 Feb 2017

Nggak enak! Cuma pakai beberapa kali selebihnya teronggok begitu saja. Facial wash ini bikin kesat setelah pemakaian, kulit jadi kering
rasanya ketarik. Padahal kulit saya oily lho. Entahlah saya yang nggak bisa pakainya atau gimana, sayangnya saya nggak suka dgn fw ini.

0

rubylarasati

19 - 24

Oily, Medium, Warm

23 Nov 2016

waaa. ini salah satu produk yang aku pake cukup lama. soalnya cocok banget buat kulit aku yang berminyak. hasil akhirnya itu keset, jadi berasa bersih dan seger kalo abis cuci muka. wanginya juga enaak, teksturnya pun lembut. tapi sayangnya sekarang udah ga ada kayaknya di guardian, soalnya aku nyamperin ke lebih dari 5 guardian, bilangnya kracie udah ga masuk :(. terpaksa deh harus pindah ke facial wash lain.<br>

0

Arumacchi

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

27 Jul 2016

MY CURRENT HG FACE WASH!! This one is defiinitely one of those value-for money goodies! Waktu gue cobain pertama, awalnya gue beli iseng-iseng karena lagi diskon di Guardian jadi cuman IDR 23-27K saja,  butirannya ingingetin gue sama Shirojyun nya Hada Labo, but I was wrong, karena butiran Naive ini lebih lembutt, apalagi waktu udah dikasih air dan digosokin ke muka. Lembut banget buat diolesin di mukaa, and a little goes a long way. Satu tube bisa awet banget, karena cuma dengan sebiji jagung udah bisa dipake buat satu muka.  Dan sensasi di muka pas udah make produk ini, tuh muka jadi ikutan terasa lembut dan berasa bersihh, tanpa efek ketarik, dan jauh lebih fresh dibanding pas gue cobain punya Hada Labo, mungkin gue jadi makin cinta produk ini karena gue emang suka pake beauty product yang lembut dan fluffy di muka, secara muka gue agak cepat bereaksi sama prroduk dengan tekstur yang harsh.  Gue cuman penasaran aja sama wash net yang katanya orang-orang mereka dapetin pas awal launchingnya ini produk, sayang sekali mereka ga ngejual wash net nya di versi komersil padahal mungkin bisa makin cetar busanya kalo pake wash net , haha. Gue udah berkali-kali repurchase this product and I still haven't got any reason not to, since this one's really such a gem in my beauty regime. 

0

restiade

19 - 24

Oily, , Warm

27 Jul 2016

Pertama kali karena disuruh coba cleansing oilnya naive dan nemu facial foam-nya ini diskonanDan apa yang aku rasakan adalah wonderful.Busanya banyak dan setelah cuci muka hasilnya tuh asik banget.kalau biasanya sabun cuci muka untuk oily skin tuh bikin kering, tapi ini enggak.Bikin lembab yang enak pake banget, hahaha.Makanya walaupun bukan diskon, akhirnya beli lagi produk ini.Dan sabun muka ini juga jadi item seserahan aku loh, hehe.<br>(+)- harga murah standar lah- hasil sangat sangat memuaskan- busa banyak- wangiiiiii<br>( - ) tidak terlalu mengontrol jerawat

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar